ddd 대표 사진
    ddd 대표 사진

ddd

ddd의 사진

2건의 ddd 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

빠아니 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 0

메론라떼도 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요 성수오면 추천해요

아메리카노 케이크

2024년 12월 22일

포쏘 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 1

인테리어가 특이하고 감성적이에요
    생각보다는 앉을 자리가 많았음
    가격 대비 맛은 쏘쏘

아메리카노 케이크

2024년 9월 18일

ddd와 비슷한 맛집

위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주
    퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    인테리어가 너무 좋고 메뉴가 다양해서 좋아요! 케이크도 비주얼 좋아요! 지나가다 들렸는데 분위기도 좋고 생각보다 가격대도 괜찮았어요 카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요
    야페 사진
    야페
    성수역 · 카페,디저트
    깔끔하고 시원한 카페! 달콤한 사탕 디저트가 독특해요 음료맛도 굿
    아이오쓰리 사진
    아이오쓰리 에이스하이엔드점
    성수동 · 카페,디저트
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 디피가 예쁘고 깔끔해서 좋아요! 아이돌 생일카페로 유명하지만 저는 샌드위치 먹으러 갔습니다. 원랜 샐러드도 파는 줄 알았는데 안파시더라구요.. 하지만 샌드위치 너무 맛있었어요! 여긴 하프로도 샌드위치 파는 게 좋아요. 사장님 친절
    소루 에디트 사진
    소루 에디트
    성수동 · 카페,디저트
    성수동 방문했을 때 들렸던 조용한 카페 커피에 진심은 곳인지 다양한 종류의 커피가 있음 여기서 처음 샤케라또를 접해봄 디저트도 맛있는 성수동 편집샵 분위기의 카페였습니다 옷과 잡화도 구경할 수 있는카페여서 좋았어요~ 그리고 직원분들도 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요
    스테치 사진
    스테치
    성수 · 카페,디저트
    성수동 2층에 있는 예쁜 카페입니다! 커피가 괜찮고 인테리어가 아주 예뻤습니다~ 딸기밀크티 정말 상상이상으로 이상한맛이였습니다.. 거의 다 버렸어요 스트로베리 티타임 - 5,500원 간단히 말하면 딸기 밀크티다. 정확히는 딸기청이 들어간 밀크티였다. 딸기가 튀는 밀크티여서 청, 쨈을 비선호 한다면 비추! 쨈을 선호한다면 추천드린다. 베리모히또

ddd 근처 추천 맛집

페이퍼 플레이트
    81점 · 성수동 · 피자,조각피자
    페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
    맛있으요 조각피자 맛집 먹고나서도 속이 편하고 사이드 소스도 맛있음 콘쉬림프 고수올려먹는걸 추천합니다!! 시즈닝 자체가 고수랑 되게 잘 어울리는 편이에요~~ 그리구 크림은 버섯크림파스타가 생각나는 맛! 힙한 분위기에서 독특한 피자를 즐길수 있어서 추천하는 맛집입
    Bored & Hungry
    81점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    유투브보고 갔는데 맛있는 수제버거집이었습니다 사실 특별한 맛은 아니었는데 콘립이 옛날에 먹던 마약옥수수 맛.. 중독적이고 넘 맛있었어요 패티가 두툼하니 저녁까지 배가 고프지 않았을 정도로 두툼하고 불향도 좋고 잘먹었습니다.
    에스메로
    79점 · 성수 · 스페인음식,빠에야
    에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
    데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    세스크 멘슬
    79점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
    피자시즌
    75점 · 성수 · 피자,페스츄리
    피자시즌 사진 1 피자시즌 사진 2
    갈릭포테이토랑 쉬림프 반반 13인치인데 이만천원이었나 피자 완전 마싯도 혜자입니다 페스츄리 피자라서 가볍기도하고 도우가 얇아서 부담없이 먹을 수 있었어오. 맛있어요. 성수연방에 있는 분위기 좋은 테라스 피자집임 성수역과 접근성이 괜찮으며 매장 인테리어가 잘 돼 있어 지인들과 함께 간단한 식사하기에 좋았음 도우가 페스츄리 형태라 식감이 독특한데 이색적인 피자
    bd버거
    73점 · 성수 · 수제버거
    bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
    오랜만에 갔는데 뭐가 많이 바뀜 태블릿 주문결제 끝내고 알림 뜨면 버거 가지러 가야되고 셀프바에서 세팅 다 알아서 챙겨야 함 넓은 가게도 아닌데 왜 이렇게 하는지... 좁아서 더복잡함 버거는 무난
    플라워토마토치즈
    69점 · 성수 · 피자
    플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
    성수역 3번출구 근처 피자집 친구들이랑 방문해서 먹기 좋다 식당 이름과 동일한 플라워토마토치즈 피자가 맛있었고, 치즈오븐스파게티는 아는 맛이지만 시키길 잘 한거 같다. 4명이서 피자 큰거 하나 사
    땅코참숯구이
    69점 · 성수 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    음식이 맛있고 직접 구워주는 서비스라 편해서 재방문 의사 있음 시끌벅적한 분위기의 고기집입니다 음식 괜찮고 고기도 신선해요 왕십리점은 웨이팅 너무 길어서 여기로 와봤는데 목살 진짜 맛있네요! 된장술밥도 꼭 드세요 구워주셔서 너무 편했고 친절하셨어요
    키스 서울
    69점 · 성수동 · 아이스크림
    키스 서울 사진 1 키스 서울 사진 2
    정말 맛있었어요. 와플 사이에 사과가 들어가 있어 달고 맛나요 다른데서는 먹을 수 없는 다양한 맛이 있어서 좋아요. the70 은 콘프레이크, 믹스커피, 달고나, 말돈소금이고 단짠조합에 식감이 좋아요.
    일상담미
    68점 · 성수 · 한식,반상
    일상담미 사진 1 일상담미 사진 2
    음식에 군더더기가 없고 상당히 깔끔해요 부모님과 다시 오고싶은 식당입니다 아이랑 방문하였는데 정말 만족스럽게 맛있었습니다 조미료맛이 안느껴졌고 전반적으로 속편한 식사하였습니다 깔끔한 한식 맛집 찾고 있으시다면 적절한 곳입니다! 음식이 자극적이지 않고 맛있어요
    원 디그리 노스
    68점 · 성수 · 싱가포르음식,치킨라이스
    원 디그리 노스 사진 1 원 디그리 노스 사진 2
    점심식사, 저녁 안주로도 좋은 메뉴로 현지 느낌나고 맛있었어요 밥, 누들 기본적인 간이 좋아서 맛있었어요 음식이 색다르고 에그 누들이랑 차슈가 너무 맛있어요. 같이 나온 청경채도 맛있어요!
    기후
    67점 · 성수동 · 오마카세,일식당
    기후 사진 1 기후 사진 2
    예약 필수이고 만족스러운 곳이었다 다만 살짝 아쉬운 점은 음식이 나오는 순서인데 순서를 바꾸면 훨씬 좋을 것 같다 스시를 된장과 함께 나오거나 하는 식으로 분기에 메뉴가 바뀌니까 또 가야겠