야페 대표 사진

야페

야페의 사진

야페 사진

1건의 야페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

깔끔하고 시원한 카페!
    달콤한 사탕 디저트가 독특해요
    음료맛도 굿

콜드브루

2022년 7월 2일

야페와 비슷한 맛집

퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요 힙한 분위기에서도 편하게 맛있는 커피 한 잔하기 좋은 카페. 가게가 이뻐요 인테리어가 신기했어요 커피맛도 좋습니다-!
    위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주
    RSG 사진
    RSG 성수점
    성수 · 카페,커피
    재방률 60% '오토바이가 많이 몰리는 야외 카페' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5.5점 매력도 6점 야외에서 마시기 좋은 카페다. 맛은 특별할 거 없지만
    카페 이페메라 사진
    카페 이페메라
    성수 · 카페,커피
    망고 요거트 라떼는 망고가 꽤 많이 들어있고 달달함 썸머티는 레몬샤베트가 상큼해서 여름에 잘어울림 lcdc와 함께 방문하기 좋음 카페도 구석구석 볼거리 있음 정말로 사람이 많습니다. 자리가 2층까지해서 많긴 한데요. 그래도 자리가 넉넉하진 않았어요. 사람이 많은 만큼 시끄럽기도 했습니다.
    아이오쓰리 사진
    아이오쓰리 에이스하이엔드점
    성수동 · 카페,디저트
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 디피가 예쁘고 깔끔해서 좋아요! 아이돌 생일카페로 유명하지만 저는 샌드위치 먹으러 갔습니다. 원랜 샐러드도 파는 줄 알았는데 안파시더라구요.. 하지만 샌드위치 너무 맛있었어요! 여긴 하프로도 샌드위치 파는 게 좋아요. 사장님 친절
    리브릭 사진
    리브릭
    성수 · 치즈케이크,디저트카페
    리브릭라떼 맛있었고 가게 분위기가 예쁘고 조용하다. 가게에 콘센트가 하나도 없어서 (내가 본 바로는) 휴대폰 충전이 필요할 시 사장님께 보조배터리를 빌려야 한다 재방문시 라즈베리 무스케이크를 시킬 것같다 푸딩과 같은 퐁신함이 느껴짐