B DAY 대표 사진
    B DAY 대표 사진

B DAY

B DAY의 사진

3건의 B DAY 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 5

이벤트 카페로 많이 이용되는 곳 인가봄
    영상 디스플레이가 되게 좋음
    망고 빙수 먹으러 갔는데 빙수는 안된다 해서 아아 마심
    그냥 평범한 맛
    자리가 넓어서 좋음

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 21일

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 366   팔로워 3

성수 뚝도시장쪽에 있는 넓은 카페고 망고빙수 넘맛있어용 넘 시원>

애플망고빙수

경관/야경이좋은
    2024년 8월 1일

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 1

야외테라스가 너무 이쁘고 매장도 크고 애플망고빙수 달달하고 맛있어요.

애플망고빙수

경관/야경이좋은
    2024년 7월 12일

B DAY와 비슷한 맛집

아이오쓰리 사진
    아이오쓰리 에이스하이엔드점
    성수동 · 카페,디저트
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 디피가 예쁘고 깔끔해서 좋아요! 아이돌 생일카페로 유명하지만 저는 샌드위치 먹으러 갔습니다. 원랜 샐러드도 파는 줄 알았는데 안파시더라구요.. 하지만 샌드위치 너무 맛있었어요! 여긴 하프로도 샌드위치 파는 게 좋아요. 사장님 친절
    파벤 사진
    파벤
    성수동 · 카페
    인테리어 소품이 예쁜게 많고 음료도 맛있지만 사람이 많아서 자리 찾기 힘들었어요 앞뒤옆으로 외국인 팬들이 반 이상이더라구요 성수에서 핫한 카페라 자리 잡기 힘들었어요 바나나 브레드 맛있어요
    할아버지공장 사진
    할아버지공장
    성수 · 카페,커피
    성수동에 있는 공장형 큰 카페. 커피가 아주 맛있거나 인상적이진 않지만 큰 공간의 인테리어에 끌리게 되는 곳. 가운데 있는 마당에서 커피 한 잔하면 좋을 듯. 성수에서 크게 있는 카페라 부담없이 가기 좋아요 ㅜㅜ 음료도 괜찮습니다
    대림창고 사진
    대림창고
    성수 · 카페,디저트
    성수동 물가는 역시 비싸지만 빵도 커피도 평타 이상입니다 맛있어요 매장 널찍하고 커피 맛 진짜 좋아요. 최근 먹어본 커피중에 가장 맛있게 먹었습니당 연인, 가족, 친구들과 큰 탁자에 마주하고 도란도란 옛 이야기 꽃피우기 좋은 공장형 카페~
    ddd 사진
    ddd
    성수 · 카페,라떼
    메론라떼도 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요 성수오면 추천해요 인테리어가 특이하고 감성적이에요 생각보다는 앉을 자리가 많았음 가격 대비 맛은 쏘쏘
    위스탠커피 사진
    위스탠커피
    성수 · 커피,카페
    조용하고 넓고 빈백이 있어 편하게 쉬다 갈 수 있었어요 성수동에서 조금은 조용하게 그리고 상당히 넓직넓직한 테이블 배치를 체감하면서 커피 한잔 즐기기 좋은 곳입니다. 커피 주문을 할때면 원두를 선택할 수 있는 것도 놀라웠어요. 커피를 직접 바로 내려주

B DAY 근처 추천 맛집

라무라
    79점 · 성수동 · 아시아음식,스파게티
    라무라 사진 1 라무라 사진 2
    - 비쥬얼이 어마어마해서 자극적이지 않을까 걱정했는데 지금껏 가본 라멘집중에 염도가 제일 낮았고 편안한 맛이었음 -계피만두의 계피가 시나몬이 아니고 닭껍질ㅎ 꼭 한번 주문해보시길 바람
    마하차이
    76점 · 성수동 · 태국요리,푸팟퐁커리
    마하차이 사진 1 마하차이 사진 2
    음식은 그럭저럭 괜찮은데 너무 불친절해요... 시림 골라서 응대하는듯 쌀국수 맛잇음~ 가게가 협소하고 좁음 주방에서 음식 태웠는지 연기가 뿌옇고 환기 잘 안됬었음 ㅠ 음식은 맛잇음
    싹쓰리곱창
    74점 · 성수 · 곱창,야채곱창
    싹쓰리곱창 사진 1 싹쓰리곱창 사진 2
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!
    칠성옻닭
    69점 · 성수동 · 삼계탕,옻닭
    칠성옻닭 사진 1 칠성옻닭 사진 2
    엄나무백숙 엄청 맛있어요. 성수동 동네 맛집이에요. 굿! 점심에 단체예약이 많으니 인원수가 되면 오픈 하자마자 예약을 하는게 나음 닭이 푹 삶아져서 그냥 들기만 해도 발라지는 삼계탕인데 넘 비싼듯
    노이
    67점 · 성수동 · 쌀국수,나시고랭
    노이 사진 1 노이 사진 2
    성수에서 쌀국수 많이 먹어봤는데 그중에서도 기억에 남을법한 맛이에요! 기대안했는데 맛있게 잘먹었어요 내부도 외국같은 분위기라 좋고 직원분들도 너무 친절해요 쌀국수 먹었는데 소고기도 가득이고 담백하고 양많아서 좋았어요
    강별
    67점 · 성수 · 파인다이닝,캐주얼다이닝
    강별 사진 1 강별 사진 2
    기념일을 맞이하여 강별 성수에 방문하였습니다. 오정진 셰프님의 런치 코스는 가성비 있는 가격에 다양한 양식 요리를 맛볼 수 있는 코스였습니다. 그 중에서도 파스타와 이베리코 스테이크 및 가니쉬가
    포도젝트
    66점 · 성수 · 와인바
    포도젝트 사진 1 포도젝트 사진 2
    성수동에 몇없는 친절한 업장 음식 맛깔지고 호불호 없는 메뉴 구성 와인 전통주있고 옥상 테라스 있음 재방문 의사 100 ☑️ 예쁘고 센스있는 인테리어, 분위기 좋아요 ☑️ 와인, 전통주와 잘 어울리는 퓨전 한식 ☑️ 닭날개튀김 추천해요 ! ☑️ 직원분들 친절해요 ☑️ 테라스 자리도 좋을 것 같아요 데이트하기 좋은
    중국관
    65점 · 성수동 · 짜장면,중화요리
    중국관 사진 1 중국관 사진 2
    현금이나 계좌이체로 하면 짜장면이 6찬원이예요! 가성비 갑! 레트로 감성 뿜뿜한 중국집이에요. 장사하신지 진짜 오래되신거 같아요. 노부부 사장님께서 직접 요리하시는거 같고, 주문하고 음식나오기까지 오래 걸리지만 다 맛있어요. 식사메뉴는 현금결제하시면 할인되요
    문문문
    65점 · 성수 · 육회비빔밥,막걸리
    문문문 사진 1 문문문 사진 2
    내부 인테리어도 너무 예쁘고 음식도 맛있어요! 막걸리가 점심엔 무료라 너무 먹고싶었는데 저녁에 퇴근 하고 또 방문해야겠어요 매장 분위기도 좋고 육회가 싱싱하고 새콤해서 맛있어요.
    색다른면
    64점 · 성수동 · 평양냉면,물냉면
    색다른면 사진 1 색다른면 사진 2
    가게에 사람이 별로 없었으나 맛은 괜찮았습니다 . 냉면과 베이컨 조합이 나쁘지 않았어요 색다른 면이라는 간판에 혹했는데 평범한 맛이었어요. 그리고 사장님의 폰게임 소리가 식사하는데 계속 들려서 아쉬웠어요.
    밤새우리
    61점 · 성수동 · 모듬꼬치,술집
    밤새우리 사진 1 밤새우리 사진 2
    음식이랑 술 종류가 정말 많고 가격도 저렴하며,일정금액이상 사용시 노래방도 이용할수 있어서 좋았어요! 매장이 생각보다 훨씬 넓고 음식이 다 맛있어요!! 가격도 적당하고 기본안주도 너무 잘 나와서 너무 만족스러워요!
    청담동샤브
    57점 · 성수 · 샤브샤브,편백찜
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    간단하게 한끼 먹기 좋아요! 직원분들도 다 친절하십니다