RSG 대표 사진

RSG의 사진

RSG 사진
    RSG 사진

2건의 RSG 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 60%
    '오토바이가 많이 몰리는 야외 카페'

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 5.5점
    매력도 6점

야외에서 마시기 좋은 카페다. 맛은 특별할 거 없지만 오토바이 타는 사람들이 많이 와서 구경하는 맛은 났다. 옆에서 오토바이 관련 스토어가 운영 중이라 그런가...? 성수역 왔는데 구름이 적당히 낀 좋은 날씨다 하면 가볼만한 카페. 낫벧

R라떼 ICE 카페라떼

민지 평균 별점 3.3   평가 309   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

성수동에 있는 밖에 앉아서 마실수있는 카페임.오토바이관련 용품을 파는 곳인듯.오토바이가 많음

R라떼

RSG와 비슷한 맛집

퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요 힙한 분위기에서도 편하게 맛있는 커피 한 잔하기 좋은 카페. 가게가 이뻐요 인테리어가 신기했어요 커피맛도 좋습니다-!
    카페 이페메라 사진
    카페 이페메라
    성수 · 카페,커피
    망고 요거트 라떼는 망고가 꽤 많이 들어있고 달달함 썸머티는 레몬샤베트가 상큼해서 여름에 잘어울림 lcdc와 함께 방문하기 좋음 카페도 구석구석 볼거리 있음 정말로 사람이 많습니다. 자리가 2층까지해서 많긴 한데요. 그래도 자리가 넉넉하진 않았어요. 사람이 많은 만큼 시끄럽기도 했습니다.
    야페 사진
    야페
    성수역 · 카페,디저트
    깔끔하고 시원한 카페! 달콤한 사탕 디저트가 독특해요 음료맛도 굿
    키레델 사진
    키레델
    성동구 · 카페
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 디피가 예쁘고 굿즈 구매 가능해요
    소루 에디트 사진
    소루 에디트
    성수동 · 카페,이탈리안
    성수동 방문했을 때 들렸던 조용한 카페 커피에 진심은 곳인지 다양한 종류의 커피가 있음 여기서 처음 샤케라또를 접해봄 디저트도 맛있는 성수동 편집샵 분위기의 카페였습니다 옷과 잡화도 구경할 수 있는카페여서 좋았어요~ 그리고 직원분들도 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요
    카페 아이오쓰리 사진
    카페 아이오쓰리
    성수 · 커피,카페
    딸기라떼랑 디저트 모두 맛있어요! 깔끔하고 다시 오고 싶어요 연예인 생일 카페 이벤트 등의 공간 대여가 자주 이뤄지는 듯한 성수 카페. 카페 공간은 아담하며 아기자기하게 꾸며져 있다. 아이스티 맛은 무난하고 가격은 다소 비싼 듯. 맛에 중점을 두지 않고 이벤