치보 대표 사진
    치보 대표 사진

치보 강남신사점

치보의 사진

2건의 치보 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

보얀미소 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

일본 오코노미야끼 맛집이라더니 진짜 최고 ! 특색있고 맛있고 친절해서 배불리먹었습니다

치보 믹스야끼소바 신사야끼

림디르 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

적당한 웨이팅이 있고, 맛은 쏘쏘합니다.
    분위기는 좋고 간단히 1차로 하기엔 괜찮습니다

치보 믹스야끼소바 신사야끼

치보와 비슷한 맛집

우와 사진
    우와
    신사 · 오코노미야키,야끼소바
    기대하고 갔는데 야끼소바는 괜춘인데 오꼬노미야끼는 음.. 별로야 오코노미야끼와 야끼소바가 주력인 우와입니다. 평일 저녁인데도 브레이크타임이 끝나자마자 사람이 북적북적하네요. 식당 이름 그대로 정말 우와하는 맛이었다. 마치 일본 여행을 하는 듯하다.
    핫쵸 사진
    핫쵸
    가로수길 · 오꼬노미야끼,야끼소바
    깔끔 이쁨 맛있음 !! 굿 재방문의사있음!! 추천!!! 핫쵸 히로시마 오코노미야끼에 +계란후라이+치즈+가쓰오부시 추가 (5점) 사실 오코노미야끼를 별로 좋아하는 사람은 아닌데, 지인이 데려가서 먹어봤습니다. 근데 어라? 오코노미야끼가 엄청 맛있어서 대화
    나미나미 사진
    나미나미
    압구정 · 데판야끼,술집
    뭔가 딱 나쁜점은 없는데 막 끌리는 느낌은 아닌.. 그렇지만 또 그렇다고 맛이 없지도 않고 그냥 쏘쏘한 느낌이에요 양이 많지도 또 너무 적은것 같지도 않고 그러네요 ㅋㅋ
    이찌타코 사진
    이찌타코
    강남역 · 타코야끼
    생맥주가 진짜 조그맣긴 하지만 저렴해요!!! 안주 맛있어요 ~~
    핫쵸 사진
    핫쵸 성수점
    성수 · 오코노미야키
    오꼬노미야끼랑 야끼소바 시켰는데 양도 푸짐하고 맛있었어요!! 매장도 깔끔하고 분위기 있어서 데이트하기 좋을 거 같아요 양 많음 주의! 마요네즈 등 여러 소스가 비치되어 있어 자유롭게 먹을 수 있어 좋아요! 세가지 메뉴 모두 맛있음!!
    니와 사진
    니와
    이촌 · 이자카야,오꼬노미야끼
    눈비내리는 저녁에 친구랑 조촐하게 방문한집. 오꼬노미야끼 맛집으로 유명한가 보다. 포장이 꽤 있는듯 일본에서 먹은 오코노미야끼보다 훨씬 맛있습니다. 히로시마풍으로 우동면을 넣은 오코노미야끼는 정말 인생 오코노미야끼! 치킨 가라아게는 먹고 눈물 흘릴뻔! 기가막혀요