고부시 대표 사진

고부시의 사진

고부시 사진
    고부시 사진

1건의 고부시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 193   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

친절한데 나베가 좀 씀. 기대를 너무 많이 했나봄. 그래도 끓을 수록 괜찮이지긴 하는데 간이 약하고 끝맛 쓴건 여전.. ㅜ
    고등어는 입문용으로 추천! 내 입에는 좀 약했음

모츠나베 (한우대창전골) 시메사바(고등어초절임)

야외좌석(테라스)
    2024년 9월 6일

고부시와 비슷한 맛집

오늘의하이라이트 사진
    오늘의하이라이트
    논현역 · 이자카야,술집
    요즘 뜨고 잇는 집이라고 해서 방문햇는데 치킨난반을 만나게 될줄이야 넘모 맛나더라구여! 군데 하이볼에서 레몬에 붙어잇던 스티커가 나와서 시무룩.. 훈남사장님 계시니 담에 또 가께욯ㅎ
    모모야끼 사진
    모모야끼
    신논현 · 이자카야,술집
    메뉴 엄청 많은데 2차로 간단히 꼬치에 맥주나 하이볼 마시기 좋아요! 조용하게 얘기하기 좋은 술집은 아니고 시끌시끌해요 ㅋㅋ 🔹2차로 가기 좋아요 🔹룸은 따로 없지만 뒤쪽 좌석 단체로 모임하기 좋
    하나마토 사진
    하나마토 신논현점
    신논현 · 이자카야,오뎅
    술 안주가 다양해요. 가격이 합리적입니다. 맛은 적당합니다. 이자카야 분위기로 좋았고 안주 다 맛있고 깔끔했습니다! 맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    로미야 사진
    로미야
    잠원동 · 이자카야
    신사역근처 갔다가 방문했습니다 가격대가 조금 있는 것 같지만 요리가 맛있어요 라거 좋아하시면 레드락 생맥주 추천합니다 분위기는 좋은데 가격 에바임 ㅋㅋㅋ 닭꼬치 4개에 27000원;;
    스시이자카야 이시야S&D 사진
    스시이자카야 이시야S&D 논현
    논현 · 이자카야,라멘
    라멘 완전 맛있어요!! 주류 무한리필도 있더라구요 다음에는 이자카야도 가보려구요
    오또상 사진
    오또상
    논현동 · 이자카야
    강남 안주맛집 이자카야 오또상입니다~!! 룸술집이라서 프라이빗한 공간에서 조용히 시간보낼수있고, 안주가 너무 맛있어서 술이 쭉쭉 들어갑니다 😆👍 논현동술집 추천이에용!

고부시 근처 추천 맛집

라멘모토
    82점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
    라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    샐러디
    74점 · 논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    성천막국수
    73점 · 반포동 · 막국수,제육
    성천막국수 사진 1 성천막국수 사진 2
    슴슴한 맛이 좋은 성천막국수를 방문하였습니다. 기본으로 제공하는 짠지와 물막국수와의 조화가 좋아요. 항상 맛있게 먹고 갑니다. 토요일 오픈런, 굳이 안해도 됨... 술 안마시는 사람들은 진짜 후딱 먹고 일어나심 제육에서 살짝 잡내나긴 했지만 ok 다들 물막 시키는게 평냉의 맛을 조아하는 사람들인가?! 나는 비냉이 더 좋았다
    꽃볶이
    73점 · 논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꽃볶이 사진 1 꽃볶이 사진 2
    양도 많고 즉떡 오랜만에 먹는건데 너무 맛있었어요 .ᐟ 재방문 의사 200% 점심시간에 즉석떡볶이 땡기면 가는곳인데 매번 줄서있는 맛집이에요! 볶음밥 필수 양도 많고 맛있습니다. 볶음밥도 먹고싶었는데 양이 너무 많아서 못시켰어요 ㅎ 담번엔 셋이가서 2인양에 볶음밥까지 시켜먹으려구요.
    나베나루
    72점 · 논현역 · 나베,밀푀유나베
    나베나루 사진 1 나베나루 사진 2
    밀페유 나베맛집이에요. 가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 강추입니다! 나베먹고나서 우동면이랑 죽도 같이 해주시는데 진짜 배도엄청 부르고 너무너무 맛있습니다 👍 점심시간때는 거의 웨이팅 있으니 예약하고 가시거나 일찍 가세요 :)
    청미돌판삼겹살
    72점 · 논현역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    청미돌판삼겹살 사진 1 청미돌판삼겹살 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었어요! 고기도 신선하고 친절하세요!! 직원분들도 친절하시고 밑반찬도 잘나와서 좋아요 고기도 맜있는건 말모?
    아랑솥뚜껑
    72점 · 잠원 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    아랑솥뚜껑 사진 1 아랑솥뚜껑 사진 2
    돼지고기 생삼겹살 두께가 두툼하고 맛있었어요. 고사리랑 파인애플 미나리도 구워먹을수있어요 소시지가 맛있고, 음식이 깔끔해 식사, 반주 하기 좋은 곳입니다. 동네에 산다면 가볼만한 곳이에요
    비스트로 모브
    72점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
    비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
    반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
    진동둔횟집
    71점 · 논현역 · 횟집,세꼬시
    진동둔횟집 사진 1 진동둔횟집 사진 2
    저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요 세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음 회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문. 뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고.. 이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러
    봉산평양냉면
    70점 · 논현 · 평양냉면
    봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
    여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!! 점심에 가서 평냉만 2개 시켰는데 간이 좋고 맛있었어요 여기 평양냉면 진짜 찐맛집이에요. 육수맛이 최곱니다 👍🏼
    오월돼지
    70점 · 논현역 · 삼겹살,제주오겹살
    오월돼지 사진 1 오월돼지 사진 2
    점심식사하러 방문했는데 솥밥 너무 맛있고 메뉴 이름 그대로 산더미입니다 너무 맛있구 양도 많아여! 오픈한지 한 달 된 곳이라 깨끗하고 고기는 진짜 맛있습니다. 고기는 테이블을 골라서 구워주시는 듯…야채에 당귀가 있어서 놀랬고 셀프바 이용하기 좋아요
    무한쌈밥집
    69점 · 논현역 · 쌈밥,해물쌈장
    무한쌈밥집 사진 1 무한쌈밥집 사진 2
    진짜맛있고 쌈종류다양합니다. 해물쌈장도 꼭 추가해서 쌈싸드셔보시길 찌개도좋고 누룽지도 셀프로 먹을수있어요 카*오 맵으로 맛집 검색하다가 알게되어서 갔습니다. 웨이팅까지 해서 먹었는데 추천합니다. 해물된장 선택할 수 있습니다 (추가 5000원) 고기를 담궈서 불판에 구울 수 있는 양념 그릇? 을