고부시 대표 사진

고부시의 사진

고부시 사진
    고부시 사진

1건의 고부시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 0

친절한데 나베가 좀 씀. 기대를 너무 많이 했나봄. 그래도 끓을 수록 괜찮이지긴 하는데 간이 약하고 끝맛 쓴건 여전.. ㅜ
    고등어는 입문용으로 추천! 내 입에는 좀 약했음

모츠나베 (한우대창전골) 시메사바(고등어초절임)

고부시와 비슷한 맛집

김숙수가게 사진
    김숙수가게
    논현역 · 술집,요리주점
    가게도 좁고 사장님 혼자서 일 하셔서 술도 가져다가 마셔야하고 가게 문도 일찍 닫히지만!ㅠㅠ 진짜 맛집 여기서 먹엇던
    오늘의하이라이트 사진
    오늘의하이라이트
    논현역 · 이자카야,술집
    요즘 뜨고 잇는 집이라고 해서 방문햇는데 치킨난반을 만나게 될줄이야 넘모 맛나더라구여! 군데 하이볼에서 레몬에 붙어잇던
    술이 그린 밤 사진
    술이 그린 밤
    논현역 · 술집,이자카야
    논현역 바로 뒷골목에 있는 술이그린밤은 맥주도 진짜 많고, 감바스가 유명해요!! 스파게티면 추가해서 먹었는데 소스가 넘
    룰루랄라하이볼 사진
    룰루랄라하이볼
    논현동 · 이자카야,하이볼
    스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
    육회천지 사진
    육회천지 신사점
    신사 · 이자카야,육회
    한우육회를 전문으로 하는 신사역 이자카야, 일본 감성이에요 비오는날 테라스에 앉았는데 운치 있게 먹었어요 꼬치를 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋아요
    로미야 사진
    로미야
    잠원동 · 이자카야
    분위기는 좋은데 가격 에바임 ㅋㅋㅋ 닭꼬치 4개에 27000원;; 여행와서 우연히 숙소 근처에서 찾았어요 사람들이 여기만 엄청 많아서 들어 왔는데 왜 많은지 알겠습니다 사장님이 술에