아리 대표 사진

아리의 사진

아리 사진
    아리 사진

1건의 아리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기도 좋고 가격대도 안 비싼데 맛있어요! 닭다리살 구이 정말 추천합니다

사바보우즈시 사시미

혼술
    2022년 11월 25일

아리와 비슷한 맛집

룰루랄라하이볼 사진
    룰루랄라하이볼
    논현동 · 이자카야,하이볼
    스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
    하나마토 사진
    하나마토 신논현점
    신논현 · 이자카야,생맥주
    맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    스시이자카야 이시야S&D 사진
    스시이자카야 이시야S&D 논현
    논현 · 이자카야,라멘
    라멘 완전 맛있어요!! 주류 무한리필도 있더라구요 다음에는 이자카야도 가보려구요
    술이 그린 밤 사진
    술이 그린 밤
    논현역 · 이자카야,감바스
    논현역 바로 뒷골목에 있는 술이그린밤은 맥주도 진짜 많고, 감바스가 유명해요!! 스파게티면 추가해서 먹었는데 소스가 넘 맛있어서 순삭했어요~~? 새우도 통통하고 맛있고 빵하고 먹으면 최고?
    송씨해물점 사진
    송씨해물점
    신논현 · 술집,해산물
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    우기식당 사진
    우기식당 육지2호점
    논현역 · 요리주점,조개탕
    항정껍데기 불향과 중독적인 맛인 양념이 미쳤어요! 맛도리 맛도리 웨이팅은 조금 심한편이라 아예 일찍가서 자리 잡는걸 추천드려요! 근데 너무 맛집이라 웨이팅있더도 자주 가는편 강남에서 술마실잉 있으면