아리 대표 사진

아리의 사진

아리 사진
    아리 사진

1건의 아리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 426   팔로워 9

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기도 좋고 가격대도 안 비싼데 맛있어요! 닭다리살 구이 정말 추천합니다

사바보우즈시 사시미

혼술
    2022년 11월 25일

아리와 비슷한 맛집

박콧털 사진
    박콧털
    논현동 · 술집,소주
    논현초 아지트 박콧털! 분위기 좋고 사람 마니 없어서 좋아요
    룰루랄라하이볼 사진
    룰루랄라하이볼
    논현동 · 이자카야,하이볼
    꽤나 시끌벅적하고 간단하게 먹고 나오기 적당한 곳이에요 스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
    하나마토 사진
    하나마토 신논현점
    신논현 · 이자카야,오뎅
    술 안주가 다양해요. 가격이 합리적입니다. 맛은 적당합니다. 이자카야 분위기로 좋았고 안주 다 맛있고 깔끔했습니다! 맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    모모야끼 사진
    모모야끼
    신논현 · 이자카야,술집
    메뉴 엄청 많은데 2차로 간단히 꼬치에 맥주나 하이볼 마시기 좋아요! 조용하게 얘기하기 좋은 술집은 아니고 시끌시끌해요 ㅋㅋ 🔹2차로 가기 좋아요 🔹룸은 따로 없지만 뒤쪽 좌석 단체로 모임하기 좋
    스시이자카야 이시야S&D 사진
    스시이자카야 이시야S&D 논현
    논현 · 이자카야,라멘
    라멘 완전 맛있어요!! 주류 무한리필도 있더라구요 다음에는 이자카야도 가보려구요
    송씨해물점 사진
    송씨해물점
    신논현 · 술집,해산물
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어

아리 근처 추천 맛집

아낙
    76점 · 논현 · 김치찜,통오징어튀김
    아낙 사진 1 아낙 사진 2
    술 셀프로 마음껏 가져다 먹고 안주도 맛있네요. 사장님 손맛이 좋아요 논현동 숨은 맛집! 김치찜 진짜 밥도둑이구요! 계란이랑 밥이 무한이라 너무 조아영 김치찜은 짭짤하면서 고기가 많고, 통오징어 튀김은 바삭한 튀김에 촉촉한 속이 맛있음. 소스도 굿굿. 밥은 셀프로 무한리필이고 계란후라이도 셀프로 무한리필 가능함.
    논현양꼬치
    75점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    끼니위드팜
    67점 · 논현동 · 샐러드,케이준샐러드
    끼니위드팜 사진 1 끼니위드팜 사진 2
    다이어트 할 때 외식메뉴로 좋아요. 치킨포케 강추합니다. 주차도 매장 앞에 3대 정도 가능해요 제가 정말정말 좋아하는 논현 파스타 샐러드가게입니다! 정말 친절하시고 무엇보다 샐러드가 너어무 맛있어요 ㅠㅠ 앞으로 단골 예약입니다
    엄지네집
    65점 · 논현동 · 한식,분식
    엄지네집 사진 1 엄지네집 사진 2
    가성비 대박이고 한식메뉴들 다 맛있어요.반찬도 무한리필이라 좋아요 가성비가 정말 미친곳입니다 반찬구성도 다양한데 셀프로 무제한 먹을 수 있고 음식들도 다 푸짐하고 맛있어요 든든하고 건강한 집밥먹는 느낌..!
    논현오뎅
    65점 · 논현역 · 이자카야,오뎅바
    논현오뎅 사진 1 논현오뎅 사진 2
    특별한 맛보다는 분위기가 좋았어요. 어묵하고 사케랑 잘 어울리네요. 조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다 2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다
    MUU한우다이닝
    62점 · 논현 · 한우오마카세,오마카세
    MUU한우다이닝 사진 1 MUU한우다이닝 사진 2
    M 코스 구성도 좋고 엄청 잘 먹는 편인데 배도 엄청 불러요 한우질도 좋고 한우오마카세로 추천합니다
    봉골레숲
    60점 · 논현동 · 샤브샤브,조개
    봉골레숲 사진 1 봉골레숲 사진 2
    샤브샤브에 조개가 들어가 국물이 정말 맛있었어요! 마지막에 칼국수 넣어먹었는데 넘 맛있어서 싹 비웠습니다~ 재료는 신선한데 엄청 친절하시진 않구 가격대비 쏘쏘하메요재방문의사는 없어요
    스파게티스토리
    60점 · 논현 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    매번 가봐야지 했는데 드디어 가봤고 양도 많고 맛있어요! 학생들이 많이 와요~ 학생들이 많이 오는 저렴한 파스타 집이였어요 맛도있었구 가성비가 너무 좋아여! 가격도 착하고 맛있음 까르보나라 느끼하긴한데 500원 추가하면 양추가 가능
    패티드
    58점 · 논현동 · 브런치,캐주얼다이닝
    패티드 사진 1 패티드 사진 2
    애견동반 가능한 레스토랑, 알리오올리오 맛있어요. 잘해요
    비오키친
    57점 · 논현동 · 키토김밥,샐러드
    비오키친 사진 1 비오키친 사진 2
    다이어트하려 주문해봤어요. 확실히 든든해서 오후6시쯤 먹고나면 밤에도 배고프지않네용 묵은지참치라 밥먹은것같애용 ㅎㅎ
    완스
    56점 · 논현 · 와인바
    완스 사진 1 완스 사진 2
    논현동 귀엽고 소중한 다이닝바! 업장이 넓지는 않아 나만 아는 미니 아지트같은 포근한 느낌이지만 와인리스트는 다양했어요 ㅎㅎ 육회, 감자튀김, 새우 비스크 파스타, 채끝 스테이크 주문했는데 정말
    투다리
    54점 · 논현 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    매장 자체는 작아서 여러명이 갈수는 없음. 화장실 불편... 음식은 맛있고 가성비 좋음