박콧털 대표 사진

박콧털

박콧털의 사진

박콧털 사진

1건의 박콧털 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 259   팔로워 4

논현초 아지트 박콧털!
    분위기 좋고 사람 마니 없어서 좋아요

해물크림누들

개별룸

박콧털과 비슷한 맛집

순애씨포차 사진
    순애씨포차
    논현동 · 술집,막걸리
    2.3차로 방문하기에 적당한 동네 아지트 느낌의 실내포차
    붕가포차 사진
    붕가포차
    논현동 · 포차,술집
    생각보다 음식들이 맛있는데 특히 기본안주로 나오는 떡봈이는 짱 리필도돼요 맛있고 기본포차분위기에 충실한곳 논현은 오랜만인데 20대들 괜찮은분들이 가득 핫플이었다 구석에 안쪽인데도 잘 찾아오시는듯 메뉴는 지인추천으로 먹었는데 소고기무국 무조건이래서 시켰는데 안주로 강추
    술탕 사진
    술탕
    논현동 · 술집,포차
    친구들하고 논현동에 술집 찾다가 우연히 방문했었는데 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 식사할수 있었습니다! 특히 김밥전이 제 스탈이여서 다음에 또 방문하고 싶어요 ㅋㅋ 아맞단ㅋㅋㅋ 샤워기에는 물안나와요
    청춘닭꼬치 사진
    청춘닭꼬치 논현직영점
    논현 · 술집,꼬치
    논현동 먹자골목 맛집중에서 닭꼬치맛집인 청춘닭꼬치!! 가격도 진짜 싸고 맛있어요~~ 완전 가성비 최고👍 반반탕도 100원에 먹을수 있다니.. 혜자입니다 ㅋㅋㅋ 간단하게 먹기 좋아서 이차로 가면 좋을거같아요! 맥주 가성비 귯굿
    에이엠포차 사진
    에이엠포차
    신논현 · 술집,포차
    주변에 간단하게 한잔하러 들어왔는데 주류랑 안주종류 다양하고 샐러드도 신선하고 맛있었어요. 분위기 좋은 술집. 1차를 하고 간상태여서 간단한 안주 시켜 먹음. 맛은 나쁘지않았음.일찍가서 밖이 보이는 자리에 앉아서 먹었는데 바람도 선선하니 너무 좋았음!!
    영동포차 사진
    영동포차
    논현동 · 술집,생라면
    날씨가 좋아져서 야장에서 술 먹고 싶어서 찾은 영동포차. 사장님도 친절하시고 기분으로 나 오늘 라면 땅이 왜 이렇게 맛있는지… 보쌈도 맛있고 백합탕도 진짜 맛있음 다음에 또 방문 예정임

박콧털 근처 추천 맛집

후문 포차
    79점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    논현양꼬치
    75점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고 주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고 회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!
    김천재의육회반한연어
    71점 · 신논현 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
    비스트로 논현
    70점 · 논현 · 파스타,비스트로
    비스트로 논현 사진 1 비스트로 논현 사진 2
    논현초등학교 근처에 있는 아담한 이탈리안 레스토랑으로 분위기 좋고 음식 맛있어요! 식전빵도 따뜻하고 맛있었고 파스타도 간이 잘 맞고 맛있었어요.
    송씨해물점
    65점 · 신논현 · 해산물,크림짬뽕
    송씨해물점 사진 1 송씨해물점 사진 2
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    논현오뎅
    65점 · 논현역 · 이자카야,오뎅바
    논현오뎅 사진 1 논현오뎅 사진 2
    특별한 맛보다는 분위기가 좋았어요. 어묵하고 사케랑 잘 어울리네요. 조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다 2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다
    슬로우캘리
    64점 · 논현 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    연어포케 좋아요 가격 있긴 하지만 건강한 한끼 먹고싶을 때 좋음 스파이시 연어 포케가 제일 맛도리예요 ,,,, 존맛탠!! 다이어트할 때 꼭 먹우세요 🩷 친구들과 가벼운 점심 먹고 싶어서 방문했던 집인데, 스파이시 연어 포케에 스리라차 소스 살짝 부어 먹으니 정말 맛있네용! 인테리어도 깔끔하고 혼자 앉을 수 있는 좌석도 있어서 강남역 근처에서 간단하
    영동반점
    63점 · 논현 · 중식,유린기
    영동반점 사진 1 영동반점 사진 2
    조명이 아주 어둡고 생각보다 테이블이 많아서 그런지 정말 시끄러워요ㅠ 음식은 맛있습니다 매장이 중화느낌 가득나고 분위기가 힙해서 술마시기 좋아요! 메뉴들도 특별하고 다양한 메뉴가 많아서 좋았고 음식도 다 맛있었어오
    MUU한우다이닝
    62점 · 논현 · 한우오마카세,오마카세
    MUU한우다이닝 사진 1 MUU한우다이닝 사진 2
    M 코스 구성도 좋고 엄청 잘 먹는 편인데 배도 엄청 불러요 한우질도 좋고 한우오마카세로 추천합니다
    순애씨포차
    62점 · 논현동 · 술집,막걸리
    순애씨포차 사진 1 순애씨포차 사진 2
    기대만족
    62점 · 논현 · 족발,보쌈
    기대만족 사진 1 기대만족 사진 2
    반반메뉴 맛있게 먹었어용 특히 불족발이 맛있습니닿ㅎ 너무너무 맛있게 잘 먹었고 직원 분들도 너무 친절하시네요 재방문의사 10000%입니다 번창하세요! 기대만족 본점(논현)에서 족발먹었는데 진짜 맛족!! 까르보먹었는데 소스 강추!!!! 족발도 쫄깃하고 보쌈은 부드럽고 진짜 맛있어요 인생 족발집 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사님들도 엄청오시더라구요...;