비스트로 논현 대표 사진
    비스트로 논현 대표 사진

비스트로 논현

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.14 (월)

비스트로 논현의 사진

2건의 비스트로 논현 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1031   팔로워 54

논현초등학교 근처에 있는 아담한 이탈리안 레스토랑으로 분위기 좋고 음식 맛있어요!

홍새우크림파스타 등심스테이크

2024년 7월 31일

우웨엥 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 1

식전빵도 따뜻하고 맛있었고 파스타도 간이 잘 맞고 맛있었어요.

알리오올리오

2022년 3월 29일

비스트로 논현과 비슷한 맛집

스파게티스토리 사진
    스파게티스토리
    논현 · 파스타
    매번 가봐야지 했는데 드디어 가봤고 양도 많고 맛있어요! 학생들이 많이 와요~ 학생들이 많이 오는 저렴한 파스타 집이였어요 맛도있었구 가성비가 너무 좋아여! 가격도 착하고 맛있음 까르보나라 느끼하긴한데 500원 추가하면 양추가 가능
    패티드 사진
    패티드
    논현동 · 브런치,캐주얼다이닝
    애견동반 가능한 레스토랑, 알리오올리오 맛있어요. 잘해요
    로쿄 신논현 사진
    로쿄 신논현
    신논현 · 파스타,이탈리안
    파스타 진짜 너무 맛있어요 꼭 드세요!!! 음식 다 맛있습니다 ㅎㅎ
    비크 이 뮈르달 사진
    비크 이 뮈르달
    신논현 · 와인바
    예약하규 갔는데 현장에서 금요일, 주말 저녁에는 1인1주류가 필수라고 해서 조금 황당했습니다. 임산부+건강상의 이유로 술 안먹는사람이 몇명 있다고 하니 물어보신다고 하곤, 원래는 안되는데..하면서
    라파스타앤모어 사진
    라파스타앤모어
    논현역 · 파스타,아란치니
    상하이파스타… 생각하던 맛은 아니었어요. 빈속에 먹기엔 좀 자극적이었고, 그렇다고 감칠맛 있거나 하지도 않고… 만 원 이하 가성비 파스타집이라 그냥 딱 그정도 맛이었어요. 그리고 피클이 맛 없기 쉽
    메리가든 사진
    메리가든
    신논현역 · 브런치,레스토랑
    고층이라 뷰가 포인트였고, 음식도 전반적으로 괜찮았습니다 테라스좌석이 예뻐요. 여름이라 테라스쪽 앉으니까 좀 덥긴했지만요. 음식은 전체적으로 다 맛엇고 가격대는 잇엇어요. 호텔 고층에 있어서 뷰랑 분위기가 좋아요. 동료 청첩장 받으러 갔어요. 그런데 창가 자리로 예약했는데 혼선이 있어서 못 앉았네요.. 음식은 가격에 비해 전체적으로 만족스럽진 않았어요. 문

비스트로 논현 근처 추천 맛집

후문 포차
    78점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    현대순대국
    76점 · 영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    반피차이
    75점 · 논현역 · 태국음식
    반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
    쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추 맛있어요 ㅠㅠ 웨이팅도 있는 맛집 팟타이 텃만꿍 최고입니다 영동시장 쪽 태국 음식 맛집 찾는다면 여기 최고입니다. 멀리서도 찾아 가요.
    논현양꼬치
    75점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음 엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고 주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고 회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!
    장생건강원
    74점 · 논현 · 칵테일,술집
    장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만
    물고기자리
    73점 · 논현 · 횟집,숙성회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    논현동 물고기 자리 자주 방문합니다. 숙성 회를 마음껏 먹을수 있어서 좋아요. 회도 멍게도 다 넘 신선하고 음식이 전반적으로 다 맛있었어용 직원분들도 친절~ 미리 예약하여 방문하였습니다. 저녁시간엔 사람들이 가득찰정도로 인기있는 식당이니 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다!! ㅇㅖ약은 네이버 예약 활용하였습니다! 스키다시는 무난했지만 회가 신선하고 맛
    광주육전
    72점 · 영동시장 · 막걸리,육전
    광주육전 사진 1 광주육전 사진 2
    시끌벅적 분위기에 취하는 곳입니다. 실내포장마차 느낌이라 좋아요 비가 살짝 와서 육전을 먹고 조금 모자라 홍어삼합도 먹었다. 오랫만에 맛있는 홍어였다 유명한 곳답게 초저녁부터 바글바글. 전이 상당히 크고 맛있었다. 둘보단 여럿이서 가서 와글와글 떠드는게 더 좋겠다.
    김천재의육회반한연어
    71점 · 신논현 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    전에도 여기서 모임했는데 연어와 육회최고 안주네요 무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
    어리숙회
    70점 · 신논현 · 오마카세,숙성회
    어리숙회 사진 1 어리숙회 사진 2
    낚시꾼 출신의 사장님이 제공하는 자연산 해물 오마카세 술맛남! 사장님의 유쾌함이 음식맛을 살림. 생선구이가 다양하게 나옴. 회의 양이 조금 아쉬웠고 구이나 튀김 대신 싱싱한 해산물을 조금 추가하면 어떨지.
    맛짱떡볶이
    70점 · 논현 · 떡볶이,분식
    맛짱떡볶이 사진 1 맛짱떡볶이 사진 2
    싸고 맛있는 떡볶이집이고 새벽에도 영업을 해서 편했음 재방문의사100% 떡볶이 맛집으로 유명해서 논현동 왔다가 떡볶이에 튀김 까지 맛나게 먹고 왔습니다 다음에 또 떡볶이 투어 와야 겠습니다~~^^
    우슴
    68점 · 논현역 · 소갈비찜,누룽지
    우슴 사진 1 우슴 사진 2
    맛은 무난한 편입니다 점심시간에 혼밥하시는 분들이 많더라구요 무난하게먹을수있는 24시간 국밥집 맛이 특별히 있진 않지만 맛이없지도않음 우슴 솔직 리뷰: 입맛도 분위기도 모두 잡은 신논현역 회식 명소 분위기 술집 오늘 뭐 먹지?"라는 고민은 이제 그만! 회사 근처 숨은 보석 같은 맛집을 소개합니다. 이번 회식 장소는 우리 팀

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)