10건의 우슴 방문자 평가
꿈꾸는마케터 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
우슴 솔직 리뷰: 입맛도 분위기도 모두 잡은 신논현역 회식 명소 분위기 술집
오늘 뭐 먹지?"라는 고민은 이제 그만! 회사 근처 숨은 보석 같은 맛집을 소개합니다.
이번 회식 장소는 우리 팀이 단골로 찾는 그곳. 문을 열자마자 감각적인 인테리어와 은은한 조명이 반겨주었습니다. 2030 젊은 감성을 저격하는 공간 구성이 눈에 띄었고, 테이블 간격도 여유로워 대화하기 좋았어요.
메뉴 하이라이트: 혀끝에서 춤추는 맛의 향연
어복쟁반 - 이름부터 범상치 않은 이 메뉴는 이곳의 자존심이자 명성의 원천입니다. 한입 먹는 순간 "아..." 탄성이 절로 나왔어요. 쫄깃한 식감과 깊은 맛이 조화롭게 어우러져 있었죠.
반반수육- 바삭함과 부드러움의 완벽한 균형! 고기는 촉촉하면서도 육즙이 가득했고, 특제 소스와의 조합은 그야말로 환상이었습니다.
시그니처 감자전 - 겉은 바삭, 속은 촉촉한 완벽한 식감! 평범한 감자전이라고 생각했다면 큰 오산이에요. 한 조각이 순식간에 사라지는 마법 같은 맛이었습니다.
서비스: 눈치 백단 직원들의 완벽 케어
정신없이 대화를 나누다 보면 어느새 필요한 것들이 테이블에 준비되어 있었어요. 음식 추천부터 타이밍까지, 손님의 마음을 읽는 듯한 서비스가 인상적이었습니다. 웃음과 함께 제공되는 친절함은 덤이었죠.
가성비: 지갑은 가볍게, 만족도는 무겁게
인원수 대비 합리적인 가격에 이런 퀄리티라니! 회사 회식이나 친구들과의 모임에 부담 없이 방문할 수 있어요. 맛, 양, 분위기 모두 고려했을 때 가성비 최강자임이 틀림없습니다.
방문 꿀팁
네이버 예약은 필수! 특히 저녁 시간대는 줄 서서 기다리고 싶지 않다면 꼭 예약하세요.
어복쟁반 + 반반수육 + 감자전**의 황금 조합을 추천합니다.
* 배달로도 맛있지만, 현장의 분위기를 함께 즐기는 것이 더 큰 만족감을 줍니다.
은서로그 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
논현역 근처 맛집 찾다가 발견한 우슴!
24시 영업이라 언제 어느때가도 맛있는 음식을 먹을 수 있다는게 정말 큰 메리트 인 것 같아요
화요일 저녁 8시쯤 방문했는데 매장에 손님도 북적북적하고 살아 숨쉬는 가게인 것 같았어요!
직원분들도 메뉴에 대해 친절하게 설명해주시고 맛도 좋았습니다!
: 총평 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
논현역 근처 먹자골목이라 접근성 굿
메뉴추천 24시 식당이고 대표메뉴인 어복쟁반이랑 수육 그리고 매운갈비찜 강추드려요!
직원분들도 매우 친절하심
이승철 평균 별점 4.1 평가 9 팔로워 3
오랜만의 기교를 부리지 않고
담백하고 깔끔하고 식감 좋은
수육과 어복 쟁반을 먹었습니다
저녁모임에 술자리였지만 메뉴 하나하나 정성이 가득했고
모든 고기에서 잡내가 1도 없고 정말 신선한 걸 느꼈습니다
점심에 맑은 곰탕을 좋아했던 집인데
저녁에는 여러가지 안주가 있어서 깔끔하게 술한잔 하기가 정말 좋습니다
특히 여성 분들이 많은 가게인데
반반 수육과 어복 쟁반 그리고 육전
이게 인기가 엄청난 듯합니다
신논현역에서 맛집 1 순위라고
일행들이 모두 동의를 하였습니다
2 차로 오기에도 너무 좋은 것 같습니다
속이 편하고
고기의 품질이 엄청 좋고
술이 술술 넘어가는 집입니다
어복 쟁반의 종류별 들어가는 고기들을 보면
정말 만족하실 것 같습니다
정말 잘 먹고 다음에 꼭 또 들리 겠습니다
꼬마 kkoma 6일 전
뚜비뚜밥 3월 27일