논현오뎅 대표 사진
    논현오뎅 대표 사진

논현오뎅

논현오뎅의 사진

3건의 논현오뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 346   팔로워 7

2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다

오뎅 차슈 간장무조림

2022년 3월 11일

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다

오뎅

2022년 5월 2일

꼬무 평균 별점 3.3   평가 189   팔로워 4

좌석이 많이 없어서 빨리 가야할 듯 10시에 마감한다 맛잇음

오뎅

2021년 10월 25일

논현오뎅과 비슷한 맛집

철길부산집 사진
    철길부산집 논현점
    논현 · 이자카야,소고기타다끼
    분위기도 좋고 음식도 맛있는곳이라는 느낌이 드는곳입니다 비오는날 방문했는데 빗소리 들으면서 뜨끈한 오뎅먹기 개 꿀~ 오뎅을 되게 고급지게 먹을수있고 조용한 분위기에 데이트하기 좋은 장소에요
    하나마토 사진
    하나마토 신논현점
    신논현 · 이자카야,생맥주
    맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    반포뎅 사진
    반포뎅
    신논현 · 어묵,오뎅바
    음식이 댜존맛임 오픈땡 갔더니 어묵이 퍼질 때까지 시간이 좀 갈려서 푹퍼진 로뎅 좋아하는 나는 아쉬웠지만 분위기가 좋다? 인스타그램에서 우연히 가게 공사하는 피드를 봤었는데, 얼마 후 친구가 데려간 곳이 여기여서 신기했어요! 가게 내부는 작았지만 깔끔했고 6-8명 정도? 앉을 수 있어요. 월요일 저녁이었는데 손님들이
    시부야 네코 사진
    시부야 네코
    강남역 · 이자카야,하이볼
    저렴한 것 처럼 하는데 저렴하진 않아요 900원에 판매하는 테바나카(닭날개)도 뼈가 하나뿐인 반쪽짜리고 최소주문 열개부터 일단 모든 안주가 종지만한 그릇에 나옴 너무 비싸여!! 가격대비 안주 양이 너무 적고 기본안주도 없어요ㅜ
    오뎅오색 사진
    오뎅오색 강남역점
    강남역 · 어묵,오뎅바
    점심특선 메뉴들이 깔끔하고 가성비가 좋아요.뚝배기 알밥정식 구성도 좋고 맛있어요.
    홍대주막 사진
    홍대주막
    강남역 · 이자카야,술집
    음식도 맛있고저렴해요! 화장실이 남녀공용이라 조금 불편해요 돈까쓰는 냉동이었고 소스도 파는것과 섞은 맛이 났지만 개인적으로 그런맛을 좋아해서 뭐ㅋㅋㅋ나쁘지 않았구요 주인분이 엄청친절했어요