신사화로구이 대표 사진

신사화로구이의 사진

신사화로구이 사진
    신사화로구이 사진

1건의 신사화로구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 937   팔로워 55

신사 가로수길 근처에 푸짐하고 신선하고 맛있는 돼지고기 맛집이에요!

돼지모듬한판(750g)

신사화로구이와 비슷한 맛집

경성 팔일삼 사진
    경성 팔일삼
    신사역 · 삼겹살,고기집
    맛있었는데 가격에 비해 양이 많지는 않습니다. 400그램이라고 해서 둘이서 충분히 넘치겠거니 했는데 양은 평범했구요 파
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 가로수길점
    가로수길 · 삼겹살,오겹살
    삼겹살을 다 구워주셔서 좋았고 밑반찬과 고기가 다 맛있었습니다! 재방문하고싶어요
    고반식당 사진
    고반식당
    가로수길 · 삼겹살,한돈
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 직접 구워주셔서 더 맛있음 예전엔 웨이팅 심했는데 요샌 금 토 피크아니면 한가해진듯..? 신사 고깃집이 많이생기긴 했는데 돌고 돌아 결국 여기 오
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 신사점
    신사 · 고깃집,돼지고기
    종류별로 푸짐하게 나와서 좋았어요! 고기맛은 무난하지만 사이드로 나오는게 많은건 좋았어요.
    모소리 사진
    모소리
    신사 · 특수부위,돼지특수부위
    매장안에 진짜진짜 시끄러움 메뉴는 특이하고 고기는 맛있음 술이랑 같이 먹으면 좋음 여기 양배추가 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 모소리 모둠으로 시켰는데 다 맛있더라구요!!
    꿉당 사진
    꿉당
    신사역 · 삼겹살,목살
    외국인이 많은 듯? 웨이팅 거의 없이 먹었는데 웨이팅할 필요는 없다 생각함 고기는 어딜 가나 맛있으니까! 밥 시켜서 같