직화장인 대표 사진

직화장인의 사진

직화장인 사진
    직화장인 사진

1건의 직화장인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 콜키지유료(1)

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 1

신당에서 핫플인 직화장인이 신사점에 새로오픈하여 냉큼 방문했어요🥢 어디서도 맛보지못한 돈마구로를 먹어보다니 육향과 육즙이 미쳤어요💥 곁들어먹을 수 있는 반찬 가짓수가 많아 더 알차게 먹을
    수 있었어요 유명한 이유를 알겠는 신사고기집 직화장인 배찢어지게 잘 먹구감미다💨

돈마구로살 (2인분) 사계절된장찌게

콜키지유료

직화장인과 비슷한 맛집

경성 팔일삼 사진
    경성 팔일삼
    신사역 · 삼겹살,고기집
    맛있었는데 가격에 비해 양이 많지는 않습니다. 400그램이라고 해서 둘이서 충분히 넘치겠거니 했는데 양은 평범했구요 파채가 기가 막힙니다! 저 어디 가서 고기 먹을 때 기름장 꼭 찾는데 여기는 찾을
    신사화로구이 사진
    신사화로구이
    가로수길 · 고깃집,돼지특수부위
    신사 가로수길 근처에 푸짐하고 신선하고 맛있는 돼지고기 맛집이에요!
    이배산 숯불구이 사진
    이배산 숯불구이
    신사역 · 삼겹살,소금구이
    고기구워주는게 정말 최고입니다 그리고 깔끔해요 맛있습니다
    꿉당 사진
    꿉당
    신사역 · 삼겹살,목살
    외국인이 많은 듯? 웨이팅 거의 없이 먹었는데 웨이팅할 필요는 없다 생각함 고기는 어딜 가나 맛있으니까! 밥 시켜서 같이 먹느니까 고기 초밥 느낌 나고 맛있었음 고기를 직접 구워주시고 첫 쌈은 만들어주시는데 입에서 살살 녹아요! 트러플 짜파게티와 파김치의 궁합은 진짜 별미에요~
    신사 고집 사진
    신사 고집
    신사역 · 삼겹살,고기집
    직원들 친절하고 고기가 맛있다 But 실내가 엄청 시끄럽다 고기를 다 구워줘서 편하고 넘 맛있어요! 밑반찬도 깔끔합니다. 웨이팅있었고 매장에 사람많아서 매장사진은 못찍음 고기 두툼하고 맛있었음
    청담고수 사진
    청담고수 논현점
    논현 · 고깃집,스텔라아르투아
    돈마호크 2인 목살과 삼겹살같았음.삼겹살같은부위 너무 맛있음 삼겹살 다 비슷비슷하다고 생각하는데 가끔이렇게 너무 맛있는곳이 있음.육즙가득에 고소하고 고급짐 올해먹은 돼지중1위인건 확실 반찬도 맛있