삼차집 대표 사진
    삼차집 대표 사진

삼차집

삼차집의 사진

2건의 삼차집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 규모가큰(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

meraki 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 3

공연 뒷풀이에 초대받아 가게 된 곳.. 삼겹살보다 차돌이 더 낫다.

차돌박이 삼겹살(1+등급160g) 번데기탕

지성민 평균 별점 3.6   평가 30   팔로워 0

냉동삼겹살임에도 불구하고 맛이 뛰어나다.
    특히 파무침은 배부른 상태에서도 입맛을 돋군다!

규모가큰
    2017년 9월 4일

삼차집과 비슷한 맛집

신사 고집 사진
    신사 고집
    신사역 · 삼겹살,고기집
    직원들 친절하고 고기가 맛있다 But 실내가 엄청 시끄럽다 고기를 다 구워줘서 편하고 넘 맛있어요! 밑반찬도 깔끔합니다. 웨이팅있었고 매장에 사람많아서 매장사진은 못찍음 고기 두툼하고 맛있었음
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 신사점
    가로수길 · 김치삼겹살,김치전골
    삼겹살에 기름이 어마무시한데 이거에 김치 구워먹으면 대존맛. 알바들 정말 빠릿빠릿해서 좋았어요. 신사역 인근에 위치한 삼겹살집. 분위기와 매장 인테리어가 깔끔해서 입장할때부터 마음에 들었던 곳. 미나리와 같이 맛보는 삼겹살 굳. 저녁시간에는 웨이팅이 있는 곳! . . 특이사항: 주차X, 화장실
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 신사점
    신사 · 고깃집,돼지고기
    종류별로 푸짐하게 나와서 좋았어요! 고기맛은 무난하지만 사이드로 나오는게 많은건 좋았어요.
    신사교자냉삼 사진
    신사교자냉삼
    신사동 · 한식,냉동삼겹살
    가성비 좋은 냉삼 맛집! 직접 미나리를 재배하는게 신선함?? 된장찌개 얼큰하니 맛있고 계란찜은 뚝배기 그릇에 폭탄처럼 양이 많고 맛있음? 맨날 가고싶은 맛집 장점: 그렇게 비싸지않다. 기본적으로 나오는게 가격이 따로 매겨진다 그래서 헷갈린다. 전반적으로 다맛잇다. 친절하고 빠르다 단점: 화장실이 더럽다
    통돼지찌개집 사진
    통돼지찌개집
    신사 · 김치찌개,냉삼
    [ 장점 ] 우선 동대문을 가지 않더라도 신사역 가로수길 근처에서 닭한마리를 즐길 수 있는 게 큰 장점이고 맛이 동대문과 비교했을 때도 뒤지지 않고 서비스도 굉장히 훌륭한 편이었습
    장흥집 사진
    장흥집 신사점
    신사 · 냉삼
    무난한 냉삼집 반찬이 고기랑 잘어울려서 좋았고 고기도 맛있었다 고사리랑 같이 구워먹는게 킥