온화다이닝 대표 사진

온화다이닝의 사진

온화다이닝 사진
    온화다이닝 사진

1건의 온화다이닝 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

지나진 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

깔끔하고 정갈해요~~ 음식도 맛닜었습니당

Onhwa Course

발렛주차

온화다이닝과 비슷한 맛집

코타바이 뎐 사진
    코타바이 뎐
    압구정 · 파인다이닝,한식
    가격은 기억이 안나지만 기념일에 갔던 곳이니 꽤 나갔을거라 생각. 주류가 비쌌지만 음식은 그런대로 괜찮았음 재방문은 글쎄.. 음식 맛있고 정갈했으나 주류 가격은 조금 많이 비싼편인듯
    몽고네 사진
    몽고네
    압구정 · 파스타,봉골레
    전체적으로 너무 맛있었지만 특히 봉골레는 진짜 레벨이 달랐다… 송년회 모임 차 방문. 애피2, 파스타2, 메인1, 디저트2를 오마카세 형식으로 이어서 주는 코스가 생김. 맛은 무난하게 맛있으나 그닥 감동적이지도 않음.. 코스로 먹으니까 물린다. 이태리꺼 밖에
    뜨라또리아 샘킴 사진
    뜨라또리아 샘킴
    도산공원 · 파스타,레스토랑
    3명이서 방문하여 파스타2개 채끝스테이크 1개 음료 3잔 마셨는데 20만원나옵니다. 서버분과 매니저님 너무 친절하세요. 하지만 음식 양이 적고 가격대비 특별한 맛은 아니에요.. 아쉽네요
    볼피노 사진
    볼피노
    신사동 · 파스타,아란치니
    신사동에 위치하고 있어요 예약 방문했습니다 분위기 좋아서 데이트 장소로 추천 입니다 원랜 양갈비 먹고싶어 방문했는데 마침 그 날 재료소진으로 못먹었습니다. 간만에 시간내서 압구정까지 갔는데 먹고싶은 메뉴 못먹어서 서운했어요.. 그래도 생면 파스타는 여전히 맛있었고 제 원픽은 오징어
    에빗 사진
    에빗
    도산공원 · 레스토랑,파인다이닝
    다이닝의 엔터테인먼트를 메뉴부터 투어까지 극대화 시킨것은 아주 재밌는데요, 거 개미를 먹이는 것은 좀 지나치지 않았나 하는 생각이 듭니다. 전통주 페어링 알콜 가성비도 좋고, 마시기 힘든 전통주도
    이국 도산, EEGUK 사진
    이국 도산, EEGUK
    압구정 · 레스토랑,생면파스타
    맛있고 독특한 조합의 음식이 있어 잘 먹었습니다. 가격대는 있는 편입니다 벽돌색으로 전체 페인트 친한실내 독특하고 분위기 좋아요 가게 안은 깔끔하고 분위기 좋아서 데이트하기 좋을거 같아요~~ 지하매장이라 단체손님 있음 종 시끄러워요~~ 가격은 일반 청담가격인듯 비주얼은