아트라 대표 사진
    아트라 대표 사진

아트라

아트라의 사진

2건의 아트라 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

파인다이닝이 이런 데 있나 싶은 곳에 있는데 들어가면 괜찮음. 크리스마스 특별 디너 먹었는데 평점을 볼 때 평소에 가는게 훨씬 나은 것 같은 실험적이고 맛없는..음식이었음. 5테이블정도 있었는데 메인은 거의 다 남겼음. 다만 열정있으신듯하여 다시 보강해주시면 하는 바..

크리스마스디너

2023년 5월 16일

remije 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

음식 맛있고 서비스 좋아요. 둘이 배부르게 먹음. 주차가 조금 불편햇지만 무료주차 1시간이라 그나마 적게나왔어요(4000)

런치

2022년 7월 11일

아트라와 비슷한 맛집

에빠뉘 사진
    에빠뉘
    청담 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    기념일에 방문했는데 음식도 다 맛있고 분위기도 좋아서 기분좋게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ 미리 예약하고 다녀왔어요. 분위기부터 음식까지 너무 만족 스러웠어요! 분위기 내기 최고 기념일에 방문해서 분위기 내기 좋은 곳. 가성비도 좋고 직원분이 너무 친절해서 또 방문하고 싶어요
    윌로뜨 사진
    윌로뜨
    청담 · 파인다이닝,프렌치
    한국에서 독보적인 프렌치 코스 프렌치 재도전! 스토리텔링이 강점인 곳이라고 들었는데 과연.. 이번 시즌은 에디트 피아프의 인생을 중심으로 전개되었는데, 요리 하나하나에 의미가 담긴 것이 재미있었다 ㅎㅎ 진짜 식사라기보다는 미식
    드레스덴 그린 사진
    드레스덴 그린
    청담 · 양식
    너무 친절하고 예쁘고 기념일에 딱 맞는 레스토랑 인것 같아요!
    옳음 사진
    옳음
    청담 · 파인다이닝,한식
    콜키지 10 메뉴와 가격도 항상 변동. 예약제로 운영되며 개별룸 있음. 파인다이닝에 가격을 따지긴 어렵겠음. 코스가 꽤 긴 편이라 가격이 엄청 높은 편은 아니라고 할수 있을듯. 음식 맛있는 편. 양
    MUOKI 사진
    MUOKI
    청담 · 파인다이닝,레스토랑
    맛있어용 음식 하나 하나에 정성이 느껴지고 직원분들도 너무 친절하세요 돈을 그만큼 줬는데 음식맛은 그저그렇고 접객은 엉망… 알바를 다시뽑길 룸1개 외 전체 홀 테이블 구성. 테이블 간격이 넓지 않음. 음식맛은 준수하고, 기념일 이벤트해줌. 다른 테이블들이 모두 오르골 이벤트해서 마치 내가 생일인 것처럼 여러번 들을 수 있다.
    일드청담 사진
    일드청담
    청담 · 파인다이닝,일식
    분위기있고 룸도있고 음식이 예쁘고 맛있었고 다양했어요 사케도 맛있는거 추천해주셨어요 친구랑 셋이서 룸에서 조용하니 좋은시간 보냈어요