21건의 바빌리안테이블 방문자 평가
huooh 평균 별점 4.5 평가 1 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
1. 음식
- 프리미엄 스페셜 코스 115,000₩
2. 서비스
- 아주 친절함
- 코스, 단품 주문에 따라 자리배정이 다르다.
3. 분위기
- 굉장히 깔끔하고 차분하며 데이트, 대화하기 좋음.
4. 위생상태
- 전체적으로 깔끔. 식기 중 몇 가지가 거슬리는 부분이 있었으나 크게 문제는 없는 부분이다.
최다영 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구 생일 파티 하러 압구정로데오에서 조용하고 고급스러워 보이는 곳으로 선정해서 찾은건데 정말 너무 좋았어요-!
넓은 매장이 서너테이블마다 분리되어 있어 굉장히 프라이빗한 분위기였고 스테이크, 파스타, 식전빵 마저도 맛있었어요
스테이크를 주문할때 선택할수 있는 사이드 메뉴가 하나의 플레이트에 정식으로 나와서 상차림이 푸짐했던 것도 좋았구요 :)
저희 뿐 아니라 다른 테이블도 거의 기념일이신듯 꽃과 케익이 있었는데 기념일에 방문할만한 분위기와 음식인데 그에 반해 금액대도 좋아요
압구정로데오 중심에 있으면서 주차도 편리하고,
무거운테이블과 의자라 3시간을 꼬박 앉아있었는데도 불편한줄 몰랐어요 -! 조명이 예쁘고 분위기가 아늑해서 소개팅 하기 넘 좋겠다는 생각이 ㅎㅎ
한마디로 고급스럽고 프라이빗하면서, 금액대가 좋고 맛있는 곳이였습니다 :)
ssroming 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차장 입구 찾는게 어려웠지만 차량 엘레베이터 시스템이고 2시간 무료 주차 가능! 주차 도와주시는 분이 매우 친절하였고
- 고급스러운 분위기에 테이블마다 간격이 좀 있어 데이트하기도 소개팅 장소로도 적합해보임:)
-브런치메뉴를 주문했지만 양이 많기도 하고 맛도있어서 엄청 배부르게 먹고왔습니다~~
쟈니 10월 3일
세민 10월 2일