황금모이집 대표 사진

황금모이집의 사진

황금모이집 사진
    황금모이집 사진

1건의 황금모이집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹짱찰랑 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 0

서촌으로 데이트갈때면 꼭 요 골목에서 한잔 하고싶어지는데, 유명한 곳은 너무 다들 시끌벅적해서 조용한 맛집 없나~ 찾다가 발견했던 곳이였어요 ! 은은하게 사람들이 찾는 숨은 맛집 분위기! 안주 종류도 2차 술집으로 딱 좋은 것 같고, 직원분도 친절하십니다. 그리고 닭목살구이 증말 맛났어요 술이 술술 들어갑니다 ~~

닭목살구이

황금모이집과 비슷한 맛집

첫잔 사진
    첫잔
    서촌 · 스지탕,퓨전포차
    후기가 엄~~청 좋아서 기대가 컸는지 그정도는 아니였어요..! ㅎㅎ 그래도 맛있게 먹고왔어요 딱 대학가 젊은 술집 느낌입니다! 안주로 너무 맛있어요 특히 첫잔 시그니처 마라탕이 엄청 맛있어요
    내자살롱 사진
    내자살롱
    경복궁역 · 술집,짜계치
    가성비 좋은 집입니다. 메뉴도 다양하게 있구요! 분위기도 좋아요! 짜계치 넘 맛있어서 두번 시켜 먹었어요ㅎㅎ 김치어묵우동도 국물 넘 맛있음! 2차로 가기 좋아요 식기류 술 모두 셀프인데 좌식 테이블이라서 왔다 갔다 하기 좀 바빴지만 그래도 좌석도 마음에 들고 분위기도 좋았어요
    경성주막1929 사진
    경성주막1929 경복궁역점
    경복궁역 · 술집,이자카야
    미숫가루화채라는게 신기해서 시켜봄 아주 신기하고 맛있었다 중간에 가라앉지말라고 저어줘야함 다음에는 식사 전에 와서 로제부대찌개를 먹어야지 너무 궁금하게 하네 경복궁역 상권의 경성주막1929 입니다. 간단히 맥주한잔 하기 좋은 술집이네요. 2차 가기 좋아요^^
    두껍포차 사진
    두껍포차 본점
    종각 · 술집,포차
    가격대 저렴하고 맛있고 괜찮은 곳이에요! 만족스러운 방문입니다.
    오사카블루스 사진
    오사카블루스
    종각 · 술집,이자카야
    너어무 시끄럽습니닷 너어무!!! 대학가에 있을법한 술집! 재방률 29% '싸면 다야?' tip. ㅡ싸다. 종각치고는 비교적. 그게 다다. 앵간하면 다른데 가라 그냥. ㅡbest 표시 믿지마라 ㅡ그나마 치킨 떡볶이가 가성비 평타. 닭똥집 볶음 7900
    수작 사진
    수작 종각역점
    종각역 · 술집,이자카야
    화장실도 가게 내부에 있고 음식과 셋팅도 빠르게 나옵니다 손님이 많아서 시끌벅적한 분위기에 직원 분들이 친절하고 기본 안주도 맛있어요 육회 김밥이랑 이태리 감자전 먹었는데 요리가 일반 술집안주보다는 맛있었어요 근데 소주 6000원...ㅠㅠ