토리키치 대표 사진
    토리키치 대표 사진

토리키치 신당역점

토리키치의 사진

3건의 토리키치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

꿀멍 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 0

금요일 6시 이후 방문 했는데 웨이팅 없이 자리 앉았고 에어컨 빵빵해서 시원했음 꼬치들도 다 무난하니 맛있었고 기본으로 나온 오이무침이 맛있었음

특선 야키토리 세트 참이슬

2024년 5월 25일

라스티 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

신당역 숨은 맛집
    해피아워(17~19시)에 기린 생맥주에 우동, 꼬치 시키면 극락입니다

음식도 맛있고 가성비도 최고

토리키치 해피아워 야키토리/쿠시카츠 기린생맥주 435ml

접대
    혼술
    2023년 12월 1일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 594   팔로워 16

2차로 가볍게 간곳인데 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요!!
    야외좌석도 있어서 날 좋을땐 야외에서 먹어도 좋을 것 같아요

리얼하이볼 야키토리/쿠시카츠

2023년 11월 5일

토리키치와 비슷한 맛집

하나마토 사진
    하나마토 신당점
    신당 · 이자카야,술집
    2차 술집 찾다가 간거였는데 가벼운 안주로 딱이었구 분위기도 좋았습니다 ㅎㅎ 사케도 맛있었어요~~ 안주 저렴하고 전체적으로 맛있어요 안주 종류도 다양해서 1차로 오기에도 좋고 간단하게 2차 오기에도 좋을 것 같았습니다
    난바스낵 사진
    난바스낵
    신당 · 이자카야,술집
    치킨난반 맛있음.. 가게는 크지 않고 큐알링크 들어가서 주문해야됨 가게 앞에 테이블 펼친 곳에 앉았어요. 좌석이 엄청 편하지는 않았지만 야외에서 먹는 기분은 났습니다. 토스트가 달달하고, 모닝빵에 사라다 올려먹으니 맛있었어요!
    심야식당 하마 사진
    심야식당 하마
    신당 · 이자카야,꼬치
    토마토카레탕이 약간 진한 마녀수프 느낌?? 토마토스튜 맛도 나고 카레 맛도 나서 특이하고 좋았어요! 내부 분위기도 좋아요~ 저렴하고 간단하게 먹기 좋은 이자카야입니다. 주변에 먹을게 많아서 2차로 방문하기 좋음! 재방문 의사 있음!
    오빠화이팅 사진
    오빠화이팅
    신당 · 이자카야,술집
    첫 메뉴 주문 시 음식 3가지를 시켜야합니다 간술로 방문하시려는 분은 참고하세요! 가성비 식당이라 2차로 방문하기 좋아요 음식 전반적으로 맛있고 다양해서 이것저것 시켜서 먹기 좋아요! 술도 다양하구요 2차로 가기 좋은 술집
    다라이 사진
    다라이
    신당 · 이자카야,일본
    새로 생겼는지 깔끔했고 음식은 쏘쏘 인테리어가 일본 온 느낌 제대로
    큔큔 사진
    큔큔
    신당 · 이자카야,야키토리
    안주류 맛있고 하이볼도 맛있습니다. 분위기도 좋고 자주 방문할 것 같습니다.

토리키치 근처 추천 맛집

하니칼국수
    87점 · 신당역 · 칼국수,알곤이탕
    하니칼국수 사진 1 하니칼국수 사진 2
    옛날보다는 웨이팅 없는 편. 밥 무한리필. 양 토핑 맛 좋음 곤이보단 알이 더 많구요 매운탕같이 얼큰 시원 깊은 육수 머 이런건 아니구요 근데 칼국수엔 이런 육수가 더 어울릴 것도 같고.. 좋아하는 면발.. 김치는 딱 칼국수김치 맛은 있는데 웨이팅 생각하면
    국수가 좋아
    78점 · 신당역 · 국수,냉우동
    국수가 좋아 사진 1 국수가 좋아 사진 2
    13년 이상 단골이라 당연히 평가가 있을 줄 알았는데, 없네요. 가격이 저렴한데도, 맛은 굉장히 훌륭해요. 유부가 뜸뿍 ,김가루와 쑥갓이 들어갔는데, 육수가 굉장히 구수하고 맛이 담백하고 맛있어요
    브릭레인버거
    71점 · 신당동 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    맛있긴한데 조금 느끼했었어요 그래도 직원들더 친절하고 좋습니당 수제버거 맛도 괜찮고 가격도 만족합니다 감자튀김은 보통입니다 재방문의사 있습니다 지인추천으로 가봤는데 수제버거 맛있었음 가격도 이정도면 괜찮다고 느껴졌음
    하나마토
    67점 · 신당 · 이자카야,술집
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    발라닭
    66점 · 신당역 · 닭매운탕,치킨
    발라닭 사진 1 발라닭 사진 2
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    파티앤프렌즈
    65점 · 신당역 · 뷔페
    파티앤프렌즈 사진 1 파티앤프렌즈 사진 2
    파티전문 뷔페인데 종류도 참 다양하다. 지하1층의 넓은 식당에 사진과 같이 셰프들도 엄청나게 않다. 골고루 특히 중국식이 있는특색도 보고 맛도 괜찮다. 야채가 신선하고 드레싱 종류가 무려 7가지
    한사발포차
    64점 · 신당 · 술집,곱도리탕
    한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
    그냥 sns에 어떻게든 홍보하려고 꾸며둔 포차.. 너무 시끄럽고 정신없고 직원들도 불친절 위생도.. 짇짜 시끄러워요 시끌벅적한 포차 분위기를 가고싶을때 딱인 곳이네요~ 계란토스트가 진짜 맛있어용!
    팔팔너구리해장
    63점 · 신당 · 국밥,해장국
    팔팔너구리해장 사진 1 팔팔너구리해장 사진 2
    뼈갈비수육 너무 맛있어요 고기 찜으로 먹고 판 빼고 전골로 까지… 이런 맛집을 알게 되어서 너무 좋네요 우동국밥 얼큰 꼭 드셔보세요 눈물 나오게 맛있네요 ㅋㅋㅋ 🩷✌️ 그리고 무엇보다 직원분들이 너
    선민
    63점 · 신당 · 중식,마라샹궈
    선민 사진 1 선민 사진 2
    신당이 너무 핫해서 식당마다 웨이팅이 많아요. 운 좋게 웨이팅은 안했는데 안되는 메뉴들이 많았어서 아쉬워요. 마라샹궈랑 마라오이 맛있었어요!
    신당육
    62점 · 신당역 · 루프탑,고기집
    신당육 사진 1 신당육 사진 2
    루프탑이 있어서 단체모임하기 좋아요! 밑반찬이 다양하긴 한데 간이 세서 고기의 맛이 묻혀서 아쉬워요 그치만 밑반찬을 안 먹기엔 고기가 좀 느끼합니다 음식이나 분위기는 그냥 그랬는데 직원들의 친절도 및 숙련도가 별로라 재방문의사 없음. 사장및 매니저?인것 같은 사람은 친절했는데 알바인지 직원들은 자기네들끼리 뭉쳐서 떠들고 한타임씩 응대가 느리거나
    타이누들앤쿡
    61점 · 신당역 · 팟타이,태국음식
    타이누들앤쿡 사진 1 타이누들앤쿡 사진 2
    매장은 작지만 깔끔하고 맛있어요. 사이드로 시킨 피쉬볼 맛있게 먹었네요. 오늘은 뭘 먹을까? 냉면이 땡겼는데 급 변경 쌀국수 베트남 쌀국수와 살짝 다른 태국 쌀국수 친구는 돼지육수를 주문 난 볶음으로 주문 맛있게 먹는 방법이 테이블옆에 붙어있다 땅콩가루 등뿍뿌리고 고추식
    부해헌
    58점 · 신당역 · 짜장면,중식
    부해헌 사진 1 부해헌 사진 2
    혼밥하기 편하고 가성비 괜찮아요. 배달이 안되어 아쉽네요