팔팔너구리해장 대표 사진
    팔팔너구리해장 대표 사진

팔팔너구리해장 신당본점

팔팔너구리해장의 사진

4건의 팔팔너구리해장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 6

해장국이 저녁이 되나 싶었는데 생각보다 너무 든든했고요. 뼈갈비 수육 비쥬얼도 맛도 너무 좋았습니다. 메뉴 하나로 저녁부터 술안주 마지막 죽까지 만들어 먹을 수 있어서 더 알차게 저녁 먹은 것 같아서 좋더라구요

너구리 우동국밥(기본/얼큰) 뼈갈비수육(3-4인용)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

테이블에서 끓여야 하는 메뉴인데 천장형 에어컨이 한대뿐이라 너무너무 더웠어요 ㅠ 손님은 많은데 사장님 혼자 서빙 하셔서 너무 정신 없어서 보였어요. 사장님은 매우 친절하셨어요! 전골에 우동사리 추가해서 먹었는데 소고기뭇국 맛이에요

팔팔 소고기 전골(3-4인용) 우동사리 영양죽

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

2점 보통 가격 불만 응대 보통

맛있긴 한데 양이 너어어어어어어무 작은것같다. 뼈를 발라줘서 먹기 편한데 몇점 먹고나면 없다... 사리에 죽도 먹긴햇는데.. 뭔가 아쉽다

뼈갈비수육(3-4인용)

팔팔너구리해장과 비슷한 맛집

대화정 진짜해장국 사진
    대화정 진짜해장국
    동대문 · 해장국,선지
    해장하러 갔다가 만취해서 오기 좋겠네요. 엄청 맛있어요~ 노포 해장국이라 갔는데 정말 노포긴해요! 양념장을 테이블마다 돌아가면서 놔두시는데 음식 나온지 1분도 안되서 가져가셔서 뭘 넣을 수가 없어서 후딱 넣어야하고 노포라 위생 기대하면 안되용 맛은 무난했
    장충회관 해장국 사진
    장충회관 해장국
    장충동 · 해장국,선지해장국
    은희네 해장국 컨셉의 해장국집! 선지와 소고기 두가지가 있다
    어머니 대성집 사진
    어머니 대성집
    신설동 · 해장국,선지
    엄청 기대를 하고 먹어서 그런지 생각보다 무난한 맛이었는데 그래도 전체적으로 괜찮았다! 굳이 멀리서 찾아갈정돈 아니지만 가까운 곳에 있다면 방문해서 먹을만 함 국물이 진짜 너무 맛있어요 막차보다 1차로 오는거 추천..
    신양평해장국 사진
    신양평해장국 이화점
    혜화 · 해장국,뼈다귀해장국
    브레이크타임 없어 점심시간이 훨씬 지나 방문했어요. 양선지해장국 건더기 꽤 많고 냄새없이 깔끔한 국물맛이에요. 김치 맛있네요. 유명한 사람들 싸인은 있는데 느끼하고 양도 적고 제 입맛에는 별로네요
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 을지로4가직영점
    을지로4가 · 해장국,돔베고기
    살코기도 들어잇는 해장국. 깍두기 맛잇어요. 매장도 깔끔합니다 전날 술먹고 해장하기에 좋은 곳이다. ㅋㅋㅋ 내장이 푸짐하게 들어있다. 선지를 별로 좋아하지않지만 여기 선지는 비리지않고 괜찮았다. 국물이 진짜 얼~~큰하다.
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 동대문제기점
    제기동 · 해장국
    얼큰한 해장국 한그릇 생각날때 제주 은희네 해장국을 추천 가격이 조금 비싼감이 있지만 내용물이 푸짐했어요 맛있게 잘 먹었습니다~ 9시 아침식사 가능한곳입니다 선지는간이베지않았고요 다진마늘넣어서 매운맛에 먹었어요 주문후 추가할수있는 선지탕 주문하면 이건 맛있어요 맑은국물이베리굿 이건메인메뉴되었으면좋겠네요 추가메뉴선지탕은