송해국밥 대표 사진
    송해국밥 대표 사진

송해국밥

송해국밥의 사진

3건의 송해국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

우연히 지나다 들어가서 소주한병과 무료로 주는 생맥주한잔과 함께 먹는 저녁~~ 셀프바에서 무료로 먹을수있는 돼지간과 부곡물.. 반찬들 너무 좋다. 동묘를 간다면 저렴하게 식사하거나 한잔하기 좋은집입니다.

매운미니불족발3인분 시락국밥

야외좌석(테라스)

나그네72 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격 너무 저렴합니다.
    메인 메뉴 가격도 그렇지만 셀프바에서 먹을 수 있는 간,허파등과 밥 무한리필, 각종 반찬 등은 더 대단합니다..이 가격에 뭐라 평가하기도 미안하네요

매운미니불족발 시락국밥

아침식사

kty3079 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

숙소 바로 옆에 오전9시 전에 시락국 3000원 하는 국밥집이네요
    9시 이후에 갔지만 4000원의 가성비 시락국이에요
    이 가격에 무슨 맛 평가를 할까요ㅠ
    감사하게 잘 먹고 나왔네요

시락국밥 선지해장국 만두

아침식사

송해국밥과 비슷한 맛집

손큰할매순대국 사진
    손큰할매순대국 동묘역점
    동묘역 · 순대국,국밥
    내장순대국은 조금 쿰쿰한냄새나는데 양도 좋고 다데기랑 새우젓많이넣음 괜차나요 뼈해장국맛나요
    더진국수육국밥 사진
    더진국수육국밥 동대문역점
    동대문 · 국밥,수육국밥
    제가갔을땐 오후10시반? 그땐 사람없고 조용했습니다. 식당분들 친절느낌~^^ 좋았어요~~ 요즘엔 국밥집도 잘 없어서 여기도 너무 반가웠네요 깔끔쓰 하고 맛있다
    계경순대국 사진
    계경순대국 신당두산위브제니스점
    신당역 · 순대국,내장순대국
    전반적으로 괜찮은 순대국 전문점인듯 합니다. 아쉬운 점은...내장순대국에 건더기가 조금 부족하지 않나 싶네요 우연히 찾아서 들어갔는데 음식맛있고 일하시는 분들도 친절하셨어요 가성비좋고 사람많고 맛도 맛있어요!
    하동진 사진
    하동진
    신당역 · 돼지국밥,고기국수
    밀면이랑 돼지국밥을 먹었는데 밀면은 한약재 향이 깊게 나는편인데 끝맛이 달아서 아쉬웠지만 호불호가 갈릴거같아요 돼지국밥은 진짜 기대이상으로 맛있게 먹었어요 부산에서 먹었던 돼지국밥이랑 비교해도 맛있
    어메불 돼지국밥 사진
    어메불 돼지국밥
    신당역 · 돼지국밥,순대국밥
    돼지국밥 5000 가성비최고 고기양이 푸짐해요 냄새가 하나도 안나진 않지만 용인되는 수준 국밥집에서 가성비맛집으로 손꼽아서 너무 궁금했던 집이에요 이런 시장근처의 식당들이 대게는 위생적이니 않
    전주토종순대국 사진
    전주토종순대국
    신설동 · 순대국,토종순대
    맛도 좋고 저렴한데 5천원이하는 카드결제해달라고 써있음