신당육 대표 사진
    신당육 대표 사진

신당육

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 12:00 - 23:00

• 라스트오더: 22:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 22:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 23:00

신당육의 사진

5건의 신당육 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 술모임(4) 가족외식(4) 저녁식사(3) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2) 대형룸(1) 루프탑(1)

엔쁠 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 0

음식이나 분위기는 그냥 그랬는데 직원들의 친절도 및 숙련도가 별로라 재방문의사 없음. 사장및 매니저?인것 같은 사람은 친절했는데 알바인지 직원들은 자기네들끼리 뭉쳐서 떠들고 한타임씩 응대가 느리거나 묘하게 짜증스러워서 별로였음

신당숙성삼겹살 (180G) 신당숙성오겹살 (180G) 신당숙성목살 (180G) 신당숙성 항정살 (180G)

2024년 10월 28일

밀미 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

루프탑이 있어서 단체모임하기 좋아요! 밑반찬이 다양하긴 한데 간이 세서 고기의 맛이 묻혀서 아쉬워요 그치만 밑반찬을 안 먹기엔 고기가 좀 느끼합니다

대형룸
    루프탑
    2024년 10월 28일

서울워터 평균 별점 4.5   평가 425   팔로워 9

신당에서 제일맛있는 고기집!. 고기가 엄청 촉촉하고 목살도 부드러워요 김치가 특히 샇짝 겉절이 느낌인데 너무 맛있어요ㅠ

야외좌석(테라스)
    2024년 9월 2일

신당육과 비슷한 맛집

태태삼겹 신당 사진
    태태삼겹 신당 2호점
    신당 · 삼겹살,루프탑
    야장하는 고기집 가고싶어서 왔는데 뷰가좋진 않지만 야외라 좋아요~ 고기질도 좋고 맛있어요 특히 유니짜장이 맛있었습니다~ 삼겹살도 맛있긴 했는데 냉면이 맛있었어요. 다만 거의 모든게 셀프?라서 조금 불편했습니다ㅜㅜ
    올덴브라운 사진
    올덴브라운 동묘점
    동묘 · 카페,루프탑
    독특한 구조의 카페! 루프탑인듯, 마당인듯, 중정인듯, 테라스인듯! 동묘시장 구경하고 들렸는데 분위기 너무 좋고 3층에 있어서 계단 가파르고 힘들었지만 내부가 너무 맘에 들어요! 음료도 괜찮았고 케이크도 괜찮네요:)
    우야재 사진
    우야재
    약수역 · 술집,루프탑
    한 다섯범째 방문입니다! 다 좋은데 이번에 아룽수육 고기가 전과 다르게 하나도 부드럽지 않았아요 ㅠ 그래도 맛있습니다 루프탑 분위기도 좋고 음식 하나하나 다 맛있습니다. 팝콘 메뉴도 귀여워요.
    로이터 커피 셸터 사진
    로이터 커피 셸터
    필동 · 카페,디저트
    남산뷰여서 좋아요 특히 조용한 분위기여서 더욱 좋았습니다 남산 뷰가 탁 트이기 보이는 큰 카페. 강아지 입장 가능. 루프탑이 있는 명동 근처 예쁜 카페에요. 특이한 인테리어로 한번쯤 방문하기 좋아요. 야외테라스 까진 아닌데 야외가 열려있어서 창가자리 앉으면 밖에 내다보기 좋아요. 커피맛은 그럭저럭이구요. 주차시설
    트마리 사진
    트마리
    종로3가 · 카페,루프탑
    가게가 매우좁네요. 분위기는 좋아요, 인스타 감성으로 이쁘게잘꾸며놧어료 루프탑이 분위기 진짜 넘 좋아요! 자리 잡기 어렵지만 그래두 넘 좋더라구요! 추천해요 인스타용 카페... 가격이 다소 비싸다는 느낌있어요 루프탑 제외 큰 매력없네요
    옥상별관 사진
    옥상별관
    종로3가 · 삼겹살,루프탑
    루프탑 ~~ 옥상에서 시끌시끌 즐기기 좋아요 한판 고기도 맛있구요 라면은 맛없네요ㅠ 옥탑에서 갬성있게 먹을수 있어서 좋았어요 좀 춥긴하지만 이게 낭만아입니꺼 ㅎㅎ 야장의 계절이라 친구가 예약한 삼겹살집! 고기는 언제나진리. 너무 맛있었고 직원분들도 너무너무 친절해서 기분좋은 시간보냇답니다^^

신당육 근처 추천 맛집

하니칼국수
    87점 · 신당역 · 칼국수,알곤이탕
    하니칼국수 사진 1 하니칼국수 사진 2
    옛날보다는 웨이팅 없는 편. 밥 무한리필. 양 토핑 맛 좋음 곤이보단 알이 더 많구요 매운탕같이 얼큰 시원 깊은 육수 머 이런건 아니구요 근데 칼국수엔 이런 육수가 더 어울릴 것도 같고.. 좋아하는 면발.. 김치는 딱 칼국수김치 맛은 있는데 웨이팅 생각하면
    국수가 좋아
    78점 · 신당역 · 국수,냉우동
    국수가 좋아 사진 1 국수가 좋아 사진 2
    13년 이상 단골이라 당연히 평가가 있을 줄 알았는데, 없네요. 가격이 저렴한데도, 맛은 굉장히 훌륭해요. 유부가 뜸뿍 ,김가루와 쑥갓이 들어갔는데, 육수가 굉장히 구수하고 맛이 담백하고 맛있어요
    브릭레인버거
    71점 · 신당동 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    맛있긴한데 조금 느끼했었어요 그래도 직원들더 친절하고 좋습니당 수제버거 맛도 괜찮고 가격도 만족합니다 감자튀김은 보통입니다 재방문의사 있습니다 지인추천으로 가봤는데 수제버거 맛있었음 가격도 이정도면 괜찮다고 느껴졌음
    하나마토
    67점 · 신당 · 이자카야,술집
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    2차 술집 찾다가 간거였는데 가벼운 안주로 딱이었구 분위기도 좋았습니다 ㅎㅎ 사케도 맛있었어요~~ 안주 저렴하고 전체적으로 맛있어요 안주 종류도 다양해서 1차로 오기에도 좋고 간단하게 2차 오기에도 좋을 것 같았습니다
    발라닭
    66점 · 신당역 · 닭매운탕,치킨
    발라닭 사진 1 발라닭 사진 2
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    파티앤프렌즈
    65점 · 신당역 · 뷔페
    파티앤프렌즈 사진 1 파티앤프렌즈 사진 2
    파티전문 뷔페인데 종류도 참 다양하다. 지하1층의 넓은 식당에 사진과 같이 셰프들도 엄청나게 않다. 골고루 특히 중국식이 있는특색도 보고 맛도 괜찮다. 야채가 신선하고 드레싱 종류가 무려 7가지
    토리키치
    64점 · 신당역 · 꼬치,이자카야
    토리키치 사진 1 토리키치 사진 2
    금요일 6시 이후 방문 했는데 웨이팅 없이 자리 앉았고 에어컨 빵빵해서 시원했음 꼬치들도 다 무난하니 맛있었고 기본으로 나온 오이무침이 맛있었음 신당역 숨은 맛집 해피아워(17~19시)에 기린 생맥주에 우동, 꼬치 시키면 극락입니다 음식도 맛있고 가성비도 최고
    한사발포차
    64점 · 신당 · 술집,곱도리탕
    한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
    그냥 sns에 어떻게든 홍보하려고 꾸며둔 포차.. 너무 시끄럽고 정신없고 직원들도 불친절 위생도.. 짇짜 시끄러워요 시끌벅적한 포차 분위기를 가고싶을때 딱인 곳이네요~ 계란토스트가 진짜 맛있어용!
    팔팔너구리해장
    63점 · 신당 · 국밥,해장국
    팔팔너구리해장 사진 1 팔팔너구리해장 사진 2
    뼈갈비수육 너무 맛있어요 고기 찜으로 먹고 판 빼고 전골로 까지… 이런 맛집을 알게 되어서 너무 좋네요 우동국밥 얼큰 꼭 드셔보세요 눈물 나오게 맛있네요 ㅋㅋㅋ 🩷✌️ 그리고 무엇보다 직원분들이 너
    선민
    63점 · 신당 · 중식,마라샹궈
    선민 사진 1 선민 사진 2
    신당이 너무 핫해서 식당마다 웨이팅이 많아요. 운 좋게 웨이팅은 안했는데 안되는 메뉴들이 많았어서 아쉬워요. 마라샹궈랑 마라오이 맛있었어요!
    타이누들앤쿡
    61점 · 신당역 · 팟타이,태국음식
    타이누들앤쿡 사진 1 타이누들앤쿡 사진 2
    매장은 작지만 깔끔하고 맛있어요. 사이드로 시킨 피쉬볼 맛있게 먹었네요. 오늘은 뭘 먹을까? 냉면이 땡겼는데 급 변경 쌀국수 베트남 쌀국수와 살짝 다른 태국 쌀국수 친구는 돼지육수를 주문 난 볶음으로 주문 맛있게 먹는 방법이 테이블옆에 붙어있다 땅콩가루 등뿍뿌리고 고추식
    부해헌
    58점 · 신당역 · 짜장면,중식
    부해헌 사진 1 부해헌 사진 2
    혼밥하기 편하고 가성비 괜찮아요. 배달이 안되어 아쉽네요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)