돈카츠 팔월 대표 사진
    돈카츠 팔월 대표 사진

돈카츠 팔월

돈카츠 팔월의 사진

10건의 돈카츠 팔월 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 혼밥(7) 데이트(6) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 조용한(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 예쁜(2)…더보기 작은(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 포장가능(1)

냉정평가러 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 0

전체적으로 그냥 매우 무난했어요. 소스 찍을 때 돈까스가 자꾸 부서짐 ㅠㅠ 무난보스였습니다

등심 카츠 정식(200g)

4일 전

홍따개 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 1

삼각지 팔월식당이 프렌치에서 일식 돈카츠로 바뀌었다는 사실~~ 모두 아시나요?
    둘다 가봤던 사람으로는 지금의 가게가 훨씬 제 취향이랍니다
    등심카츠는 지방이 붙어있어 훨씬 묵직한 맛이 나요. 식감도 씹는 맛이 있구요
    안심카츠는 놀랍도록 부드럽고 담백하답니다

엄선된 소금이나 백김치 와사비등을 같이 내주셔서 물리지 않아요
    함께 판매되는 맥주도 라거가 아닌 에일계열 생맥주라서 흔하지않고 돈카츠와 정말 잘 어울린답니다. 특유의 향과 쌉쌀한 맛이 돈카츠의 기름과 만나 매력적으로 어우러져요

안심까스

지역주민이 찾는
    포장가능
    2020년 3월 15일

수온 평균 별점 3.8   평가 24   팔로워 4

안심가츠가 좀 짰어요ㅠ 블로그 후기에서 짜다는 이야기를 보긴했는데 짠 돈가츠는 처음이라 신기했습니다..
    그거 빼고는 전체적으로 맛이 아주 좋았어요!!!
    홀 직원분이 외국인이셨는데 친절했습니다.
    매장이 협소해서 불편하실수도 있어요~

등심가츠정식 안심가츠정식

2021년 11월 12일

돈카츠 팔월과 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 삼각지점
    삼각지 · 돈까스,경양식
    식당이 깔끔하고 화장실이 깨끗해요. 전에 있던 솥밥집이 더 맛있었지만. 돈까스집이 되고나서 손님이 더 늘었습니다.. 전쟁기념관 관람후 어린애들이 먹기 좋은 집.
    그냥작고소박한우동집 사진
    그냥작고소박한우동집
    삼각지역 · 돈까스,우동
    아주머니 혼자 하셔서 음식은 늦게 나오지만. 요즘 용산물가대비 저렴한 편이며. 깔끔히 하려고 노력하심. 모밀 돈까스 둘다 평균이상입니다. 할머니 혼자 운영 점심시간 붐빔 주차장 없음 다른 음식은 보통이나 육수가 아주 아주 맛있음
    카츠신보 사진
    카츠신보
    용리단길 · 카츠,로스카츠
    정석 돈카츠 같은곳 양도 많아서 먹고나면 엄청 배불러요! 맛있고 카츠 빼고는 다 무한리필이라서 좋아요 로스카츠 맛있아요 점심시간 조금 피해서 가니 웨이팅 없이 들어갔고 오픈키친이라 청결 뭔가 믿음가는.. 모듬으로 먹었는데 바삭하고 넘 맛있었어요
    정성돈가스 사진
    정성돈가스
    용리단길 · 돈까스
    양이 굉장히 푸짐하고 식전 스프도 나와요! 맛도 맛잇어서 굉장히 배부르게 먹었습니다 점심초기에 붐비고 중간시간엔 웨이팅 없습니다 밥먹기 좋습니다 근처에 줄서는 돈까스집 정도는 아니어도 맛있는 편입니다
    효돈 사진
    효돈
    남영역 · 돈까스
    무난무난하게 맛있는 돈까스 집 음식이 빨리 나오는 편은 아니에요 남영역 용산쪽에 있는 맛있는 돈까스집이에요! 사실 가격이 조금 있는 건 사실이지만 그만큼 값을 하는 맛이었어요ㅎㅎ 양식 돈까스보다는 일식돈까스 느낌에 가깝고 고기가 진짜 도톰해요! 단면을 보니
    니아우 사진
    니아우
    남영동 · 돈카츠
    숙대입구 돈카츠 맛집이에요! 안심카츠 정말 맛있고 반찬도 맛있어요