101번지남산돈까스 대표 사진

101번지남산돈까스의 사진

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 사진

1건의 101번지남산돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

식당이 깔끔하고 화장실이 깨끗해요.
    전에 있던 솥밥집이 더 맛있었지만. 돈까스집이 되고나서 손님이 더 늘었습니다..
    전쟁기념관 관람후 어린애들이 먹기 좋은 집.

남산왕돈까스 치즈돈까스

101번지남산돈까스와 비슷한 맛집

그냥작고소박한우동집 사진
    그냥작고소박한우동집
    삼각지역 · 돈까스,우동
    아주머니 혼자 하셔서 음식은 늦게 나오지만. 요즘 용산물가대비 저렴한 편이며. 깔끔히 하려고 노력하심. 모밀 돈까스 둘다 평균이상입니다. 할머니 혼자 운영 점심시간 붐빔 주차장 없음 다른 음식은 보통이나 육수가 아주 아주 맛있음
    돈카츠 팔월 사진
    돈카츠 팔월
    삼각지 · 돈까스
    전체적으로 그냥 매우 무난했어요. 소스 찍을 때 돈까스가 자꾸 부서짐 ㅠㅠ 무난보스였습니다 저온카츠라서 돈카츠가 하얗고 부드러웠어요. 비계가 붙어있어서 살짝 느끼할 수도 있어요.
    단박왕돈까스 사진
    단박왕돈까스
    남영역 · 돈까스,기사식당
    2024.02.12. 단박왕돈가스(혼밥) 차를 가기고 나왔는데 주차도 애매하고 , 혼자밥먹기도 좀 그렇때 (특히 점심시간에 혼밥은 눈치받기 좋은 시간인데) 혼밥엔 역시 기사식당 그 중에서도 돈
    정성돈가스 사진
    정성돈가스
    용리단길 · 돈까스
    양이 굉장히 푸짐하고 식전 스프도 나와요! 맛도 맛잇어서 굉장히 배부르게 먹었습니다 점심초기에 붐비고 중간시간엔 웨이팅 없습니다 밥먹기 좋습니다 근처에 줄서는 돈까스집 정도는 아니어도 맛있는 편입니다
    효돈 사진
    효돈
    남영역 · 돈까스
    무난무난하게 맛있는 돈까스 집 음식이 빨리 나오는 편은 아니에요 남영역 용산쪽에 있는 맛있는 돈까스집이에요! 사실 가격이 조금 있는 건 사실이지만 그만큼 값을 하는 맛이었어요ㅎㅎ 양식 돈까스보다는 일식돈까스 느낌에 가깝고 고기가 진짜 도톰해요! 단면을 보니
    돈까스잔치 익스프레스 사진
    돈까스잔치 익스프레스 용산본점
    신용산 · 돈까스,잔치국수
    주차장 굉장히 넓어요 건물도 크고 좌석도 많아요 함박스테이크는 가성비 좋아요