단박왕돈까스 대표 사진
    단박왕돈까스 대표 사진

단박왕돈까스

단박왕돈까스의 사진

6건의 단박왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(3) 저녁식사(2) 아이동반(2) 회식(1)…더보기 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

너끈이 평균 별점 3.6   평가 95   팔로워 5

2024.02.12. 단박왕돈가스(혼밥)

차를 가기고 나왔는데
    주차도 애매하고 , 혼자밥먹기도 좀 그렇때
    (특히 점심시간에 혼밥은 눈치받기 좋은 시간인데)
    혼밥엔 역시 기사식당
    그 중에서도 돈가스 전문 기사식당이 최고네요 ^^

푸짐하고요
    우리나라 돈가스는 이거이 맛이라 생각됩니다.

금왕정식

구름이 평균 별점 3.8   평가 658   팔로워 5

철길 옆에 있어서 정취가 있지만 옛날 돈까스 느낌이 강해요 기본적으로 돈까스의 바삭바삭 한 식감은 살리고 약간 기사식당 느낌도 나서 어르신들이 좋아하실 만한 구성도 갖추고 있어요 예를들어 오이고추를 돈까스 구성으로 같이 주는데 좋은것 같아요

다만 저는 조금 말라있는 고추 였어서 그게 아쉬웠어요 같이 간 친구는 괜찮다고 하더라고요 소스가 굉장히 다양 했는데 저는 기본적인 소스로만 먹었어요

다 먹고 나면 매실도 마실 수 있게 마련 되어 있어서 속 가라앉히기 좋고 시원해요 주문하면 빨리 나오고 매장 넓은 편이고 종업원 분들이 굉장히 빠릿빠릿 하세요 식전 스프도 좋았어요

돈까스 금왕정식

2021년 8월 5일

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 10

택시기사님들의 성지입니다. 생선까스가 맛났고 함께 나오는 아삭고추가 느끼함을 잡아줬읍니다. 옛돈까스를 느끼고 싶을때 방문하면 좋을것 같읍니다.

금왕정식

2021년 10월 13일

단박왕돈까스와 비슷한 맛집

효돈 사진
    효돈
    남영역 · 돈까스
    무난무난하게 맛있는 돈까스 집 음식이 빨리 나오는 편은 아니에요 남영역 용산쪽에 있는 맛있는 돈까스집이에요! 사실 가격이 조금 있는 건 사실이지만 그만큼 값을 하는 맛이었어요ㅎㅎ
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 삼각지점
    삼각지 · 돈까스,경양식
    식당이 깔끔하고 화장실이 깨끗해요. 전에 있던 솥밥집이 더 맛있었지만. 돈까스집이 되고나서 손님이 더 늘었습니다.. 전
    그냥작고소박한우동집 사진
    그냥작고소박한우동집
    삼각지역 · 돈까스,우동
    아주머니 혼자 하셔서 음식은 늦게 나오지만. 요즘 용산물가대비 저렴한 편이며. 깔끔히 하려고 노력하심. 모밀 돈까스 둘
    긴자료코 사진
    긴자료코 숙대점
    숙대 · 돈까스
    맛은 무난 가격은 저렴한 것 같아요! 혼밥하기도 좋아요 돈까스 양도 많고 소스가 맛있어요 명란크림우동도 맛있게 먹었네요
    정성돈가스 사진
    정성돈가스
    용리단길 · 돈까스
    양이 굉장히 푸짐하고 식전 스프도 나와요! 맛도 맛잇어서 굉장히 배부르게 먹었습니다 점심초기에 붐비고 중간시간엔 웨이팅 없습니다 밥먹기 좋습니다 근처에 줄서는 돈까스집 정도는 아니어도 맛있는 편입니다
    돈치앤 사진
    돈치앤
    효창공원역 · 돈까스
    평점 4 냉모밀세트 : 냉모밀 + 돈까스 구성, 냉모밀 맛은 평범 양 많이, 돈까스 맛이 좋으며, 밥이