올라와 대표 사진
    올라와 대표 사진

올라와

올라와의 사진

3건의 올라와 방문자 평가

• 방문목적 혼술(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 222   팔로워 0

분위기가 넘 좋고 다양한 안주와 술이 있어서 넘 맘에 들어요

트러플 프라이 하이볼

라꽁 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

누낌인는 바~ 미국식 느낌이고 분워기도 상당히 좋아영!!

아이스포도 하이볼

2024년 7월 1일

zeesuu 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

분위기가 좋아서 연인끼리 데이트 하러 와도 괜찮을 것 같아요
    직원분이 친절하셔서 기분 좋게 즐기고 왔어요

치즈 플래터 페퍼로니 나폴리탄 롱반 멀롯

2024년 3월 6일

올라와와 비슷한 맛집

댐굳서울 사진
    댐굳서울
    용리단길 · 와인,칵테일
    브라운치즈 잔뜩 올라간 아이스크림도 맛있다. 주류 종류 많고 금토는 디제잉이 있기 때문에 심도깊은 대화를 나누기에는 적절치 않음.
    씨티보이 사진
    씨티보이
    삼각지 · 스지오뎅탕,고등어봉초밥
    시티팝느낌 힙하고 옛날 노래가 나와서 흥얼거리게 되는 ㅎㅎ 음식도 맛있었어요! 진짜 존맛입니다,, 하이볼이 12000원인게 슬프지만 음식들은 다 맛있어용 제발 트러플 프라이즈 백번 먹어주세요 분위기도 좋고 메뉴도 맛도리
    TAA 사진
    TAA
    용리단길 · 와인바
    메뉴가 다양하고 주문하면 빠르게 음식과 술 가져다 주셔서 좋아요~ 6시에 오픈해서 바로 갔는데 일단 테라스가있어서 너무좋았고 음식은 기대 안했는데 너뮤맛있어서 깜놀.. 꽤 메뉴가 많구요 저는 먹는거 좋아해서 많이시키고 와인 한병 천천히 즐기다왔습니다ㅎㅎ담에는 다른
    이자카야 지요 사진
    이자카야 지요
    삼각지역 · 이자카야,술집
    4인석까지 구비되어있는 이자카야입니다. 친구 4명이서 청모했는데 분위기 나쁘지 않습니다! 숨겨진 맛집 찾은 느낌!! 메인 메뉴들 모두 맛있구요 꼬치류도 다 만족했습니다! 다음에 근처갈일있으면 또
    피어 사진
    피어
    삼각지 · 칵테일,위스키
    안되는 메뉴가 너무 많았고 모든 메뉴가 너무 늦게 나왔습니다. 조금 아쉽네요
    부라보포차 사진
    부라보포차
    용리단길 · 포차,낙지볶음
    야기 눈에 보이는 곳 그냉 냅다 들어간 곳인데 넘 맛있었어요 분위기가 옛날 할머니집 느낌도 좋앗어요 사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿

올라와 근처 추천 맛집

평양집
    82점 · 삼각지 · 내장곰탕,차돌박이
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    금액이 비싸긴 하지만 삼각지에 오래된 술목기 좋은 소곱창 맛집 목요일 저녁 기준 웨이팅은 없었어요. 곰탕을 기대하고 갔는데 점심까지만 파는 메뉴였어요 ㅠㅠ 곱창과 차돌박이 모두 신선하고 맛있어요. 특히 양밥은 완전 소주 안주입니다. 깍두기가 씹히는 맛이 좋았어
    원대구탕
    79점 · 삼각지역 · 대구탕
    원대구탕 사진 1 원대구탕 사진 2
    이미 너무나 유명한 집이지만 이제 가봤네요~ 눈이 소복소복 오던날인데 골목끝자락에 있는 여기는 사람들이 가득하네요^^ 지리를 시킬까 매운탕을 시킬까 고민하다 동행인의 강력추천으로 매운탕으로 결정.소
    melting pot
    73점 · 삼각지 · 파스타,양식
    melting pot 사진 1 melting pot 사진 2
    너무 맛있고 분위기도 좋아요 라자냐는 최고맛있어요~~^^ 음식이 너무맛있어요 특히 립!!!! 진짜 맛있어서 허겁지겁 먹었네요 식사끝나고 나오는길에 사장님이 맛있게 드셨냐고 물으셨는데 넘 크게 대답해버렸어요 ^^
    옛집
    71점 · 삼각지 · 국수,온국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    어묵국물? 맛이 나는 육수였어요 가성비있게 호로록하기 좋아요 매운 양념 넣어먹으니까 더 맛있더라구요 주차장이 크진 않습니다 몇 대 가능. 할머니 계실 때 국물이 더 진했어서 좀 아쉽습니다. 그래도 용산서는 이 가격에 밥먹기 어렵죠. 가성비 좋습니다.
    돈카츠 팔월
    68점 · 삼각지 · 돈까스
    돈카츠 팔월 사진 1 돈카츠 팔월 사진 2
    주변 식당들에 비해 매우 가성비가 좋고 또 안심카츠가 정말 맛있어요 전체적으로 그냥 매우 무난했어요. 소스 찍을 때 돈까스가 자꾸 부서짐 ㅠㅠ 무난보스였습니다 저온카츠라서 돈카츠가 하얗고 부드러웠어요. 비계가 붙어있어서 살짝 느끼할 수도 있어요.
    삼각지 신림 순대볶음
    68점 · 삼각지 · 순대볶음,순대곱창볶음
    삼각지 신림 순대볶음 사진 1 삼각지 신림 순대볶음 사진 2
    저렴하고 넘 맛있어요! 다먹고 볶음밥 볶아먹으면 완전 최고입니당 최자로드 라고해서 방문 자리가 비좁아요 맛은 중간 짜지는 않네요
    다스티 더 히든
    68점 · 삼각지 · 파스타,이탈리아가정식
    다스티 더 히든 사진 1 다스티 더 히든 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 갸격대비는 그낭 그래요,, 한번 가본걸로 충분 예약하고 가야 좋은 자리있음. 분위기는 좋았는데 음식맛은 무난무난했어요 삼각지역 6번출구에서 가까워서 찾아가기 정말 쉽고, 식당 분위기도 좋았어요ㅎㅎ다양한 메뉴와 와인을 먹어봤는데 음식은 쏘쏘, 아 피자는 맛있어오!ㅎㅎ 와인도 달달하니 맛나더라고용
    잠연
    67점 · 삼각지 · 한식주점
    잠연 사진 1 잠연 사진 2
    청어알 비빔국수… 너어무 맛있어요 세번째 메뉴여서 배불렀는데도 잘 들어갔네요 맛있어서 ㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 요리 하나 하나 정성스럽다고 느껴질정도로 맛있습니다!!
    자원 대구탕
    67점 · 삼각지 · 대구탕,미나리
    자원 대구탕 사진 1 자원 대구탕 사진 2
    용대구탕집이 월요일에 영업을 안 해서 들어간 집. 특별한 맛은 아니고 그냥 대구탕 맛.... 용산의 대구탕맛집이라는데 가격은 괜찮은데 맛은 대단하지는 않은듯여. 사람은 많네요. 지인이 강추한 곳이라 근처 간 김에 찾아갔습니다. 삼각지역 1번 출구에서 나오면 대구탕 골목이 있는데 골목 진입하고 첫 집이에요. 외관부터 맛집의 포스가 느껴지는 곳이었어요! 저희는
    마케집
    65점 · 삼각지역 · 막회,횟집
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    삼각지역 맛집골목 중에 깔끔하고 푸짐하게 해산물을 먹을 수 있는 가게같아요! 삼각지 역에 많은 맛집들 속에서도 장사가 잘 되는 횟집. 골목에 있는 횟집에 비해 인테리어도 깨끗해 젊은 사람들이 많은 집. 젊은 사람들과 갈만한 곳...
    용돼지
    65점 · 삼각지 · 삼겹살,흑돼지
    용돼지 사진 1 용돼지 사진 2
    육즙이 진짜 미쳤고 삼각지 근처에서 제일 맛있는 삼겹살집으로 인정 ㅎㅎ 인생고깃집 발견 여기 진짜 육즙 미쳤음 ㅋㅋㅋ 된찌도 냉면도 맛도리! 찌개 간이 좀 강하긴 하지만 밥 비빌수 있게 주고 맛도 있습니다 재방문의사 많습니다
    중화식
    65점 · 삼각지 · 대만음식
    중화식 사진 1 중화식 사진 2
    맛있어요. 서울이라 비싸긴 하지만 동파육과 가지튀김 둘 다 아주 맛있고 육즙 가득. 깔끔하고 맛있어요. 매장은 좁은 편이고 주로 2인석이 많아요. 망고맥주가 너무 제 스탈!!! 특이한 음식을 맛볼수있다는건 좋지만 맛은 보통, 식당 컨셉이 독특한점은 좋음