삼각지 신림 순대볶음 대표 사진
    삼각지 신림 순대볶음 대표 사진

삼각지 신림 순대볶음

삼각지 신림 순대볶음의 사진

2건의 삼각지 신림 순대볶음 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 0

저렴하고 넘 맛있어요! 다먹고 볶음밥 볶아먹으면 완전 최고입니당

순대볶음

2024년 4월 17일

리나 평균 별점 3.9   평가 571   팔로워 13

최자로드 라고해서 방문 자리가 비좁아요 맛은 중간 짜지는 않네요

순대볶음

2024년 1월 5일

삼각지 신림 순대볶음과 비슷한 맛집

이북집 찹쌀순대 사진
    이북집 찹쌀순대 용산점
    신용산역 · 순대국,순대
    만원에 국밥을 먹을 수 있어서 직장인이 많이 찾아요. 맛은 아는 순대국밥 맛이에요. 음식이 빠르게 나오는 편이라 좋고 기본기에 충실한 맛이에요! 옆에 새로 들어온 대형 순대국 집이랑 트러블이 좀 있는 듯. 국밥도 순대도 수육도 맛이 훌륭하다. 특히 국밥은 식은 밥을 말았을 때 진가가 발휘되는 듯. 24시간이니 더더욱 좋아.
    광천옥 사진
    광천옥
    용리단길 · 국밥,도래창
    영업시간은 매일 11시 오픈 하고 새벽 1시까지 영업해요! 섞어 국밥 먹었는데 고기가 정말 듬뿍 들어있어서 좋았어요! 밥도 안에 같이 들어가있어요! 도래창 볶음 꼭 드세요!! 정말 맛있어요 고기도
    순대실록 사진
    순대실록 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 순대국,순대곱창볶음
    매번 점심때가면 줄서서 먹고있습니다 가게도 깔끔하고 맛도좋습니다 맛있어요 근데 오징어 순대는 깨끗하게 먹기 조금 힘들었어요 가성비 좋고 편안한 체인점입니다. 저희 테이블 서빙하시던 분이 너무 친절하셨어요. 깍두기는 좀 더 시원하게 나왔으면 좋겠습니다
    삽다리순대국 사진
    삽다리순대국
    용문시장 · 순대국
    용문 시장 내부에 간판 없는 숨은 밥집 다대기 직접 넣어 먹을 수 있게 맑은 국으로 나옴 지금까지 가본 순대국집 중에서 부속이 정말 다양하게 들어있음 곱창 막창도 있었음 순대는 백순대1알 일반순
    이조순대국 사진
    이조순대국
    용문시장 · 순대국,순대
    수육이 아주 살살녹고 오소리감투가 아주 쫄깃하니 맛있습니다. 재방문 의사있습니다
    용호야채곱창 사진
    용호야채곱창
    효창공원역 · 곱창,야채곱창
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!

삼각지 신림 순대볶음 근처 추천 맛집

평양집
    82점 · 삼각지 · 내장곰탕,차돌박이
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    목요일 저녁 기준 웨이팅은 없었어요. 곰탕을 기대하고 갔는데 점심까지만 파는 메뉴였어요 ㅠㅠ 곱창과 차돌박이 모두 신선하고 맛있어요. 특히 양밥은 완전 소주 안주입니다. 깍두기가 씹히는 맛이 좋았어
    옛집
    72점 · 삼각지 · 국수,온국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    어묵국물? 맛이 나는 육수였어요 가성비있게 호로록하기 좋아요 매운 양념 넣어먹으니까 더 맛있더라구요 주차장이 크진 않습니다 몇 대 가능. 할머니 계실 때 국물이 더 진했어서 좀 아쉽습니다. 그래도 용산서는 이 가격에 밥먹기 어렵죠. 가성비 좋습니다.
    다스티 더 히든
    68점 · 삼각지 · 파스타,이탈리아가정식
    다스티 더 히든 사진 1 다스티 더 히든 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 갸격대비는 그낭 그래요,, 한번 가본걸로 충분 예약하고 가야 좋은 자리있음. 분위기는 좋았는데 음식맛은 무난무난했어요 삼각지역 6번출구에서 가까워서 찾아가기 정말 쉽고, 식당 분위기도 좋았어요ㅎㅎ다양한 메뉴와 와인을 먹어봤는데 음식은 쏘쏘, 아 피자는 맛있어오!ㅎㅎ 와인도 달달하니 맛나더라고용
    자원 대구탕
    67점 · 삼각지 · 대구탕,미나리
    자원 대구탕 사진 1 자원 대구탕 사진 2
    용대구탕집이 월요일에 영업을 안 해서 들어간 집. 특별한 맛은 아니고 그냥 대구탕 맛.... 용산의 대구탕맛집이라는데 가격은 괜찮은데 맛은 대단하지는 않은듯여. 사람은 많네요. 지인이 강추한 곳이라 근처 간 김에 찾아갔습니다. 삼각지역 1번 출구에서 나오면 대구탕 골목이 있는데 골목 진입하고 첫 집이에요. 외관부터 맛집의 포스가 느껴지는 곳이었어요! 저희는
    마케집
    65점 · 삼각지역 · 막회,횟집
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    삼각지역 맛집골목 중에 깔끔하고 푸짐하게 해산물을 먹을 수 있는 가게같아요! 삼각지 역에 많은 맛집들 속에서도 장사가 잘 되는 횟집. 골목에 있는 횟집에 비해 인테리어도 깨끗해 젊은 사람들이 많은 집. 젊은 사람들과 갈만한 곳...
    중화식
    65점 · 삼각지 · 대만음식,중식주점
    중화식 사진 1 중화식 사진 2
    맛있어요. 서울이라 비싸긴 하지만 동파육과 가지튀김 둘 다 아주 맛있고 육즙 가득. 깔끔하고 맛있어요. 매장은 좁은 편이고 주로 2인석이 많아요. 망고맥주가 너무 제 스탈!!! 특이한 음식을 맛볼수있다는건 좋지만 맛은 보통, 식당 컨셉이 독특한점은 좋음
    용돼지
    65점 · 삼각지 · 흑돼지,한식
    용돼지 사진 1 용돼지 사진 2
    육즙이 진짜 미쳤고 삼각지 근처에서 제일 맛있는 삼겹살집으로 인정 ㅎㅎ 인생고깃집 발견 여기 진짜 육즙 미쳤음 ㅋㅋㅋ 된찌도 냉면도 맛도리! 찌개 간이 좀 강하긴 하지만 밥 비빌수 있게 주고 맛도 있습니다 재방문의사 많습니다
    올라와
    64점 · 삼각지 · 술집,하이볼
    올라와 사진 1 올라와 사진 2
    분위기가 넘 좋고 다양한 안주와 술이 있어서 넘 맘에 들어요 누낌인는 바~ 미국식 느낌이고 분워기도 상당히 좋아영!! 분위기가 좋아서 연인끼리 데이트 하러 와도 괜찮을 것 같아요 직원분이 친절하셔서 기분 좋게 즐기고 왔어요
    더보헤미아
    61점 · 삼각지역 · 체코
    더보헤미아 사진 1 더보헤미아 사진 2
    가격이 꽤 있지만 프라하 및 동유럽 여행자들에게 추억의 맛을 줍니다
    시옥
    61점 · 삼각지 · 싱가포르요리
    시옥 사진 1 시옥 사진 2
    싱가포르에 온 느낌이었어요! 색다른 이국적인 맛을 즐길수있었고, 한국인의 입맛에 맞게 재구성한 음식점이었습니다. 칠리크랩뼈찜 진짜 맛있어요!!!! 족발밥은 그냥 구럼 .. 차퀘이테오 메뉴도 팟타이느낌이였는데 도삭면입니다 ㅎㅎ 이국적인 맛 찾고 계신다면야 왕추천
    핑계없는날호프&커피
    60점 · 삼각지역 · 호프집
    핑계없는날호프&커피 사진 1 핑계없는날호프&커피 사진 2
    점심때는 커피도 파셔서 커피를 먹어봤어요 오래된 호프집 스타일이에요 자리가 많아요
    우우
    60점 · 삼각지 · 한우,소고기
    우우 사진 1 우우 사진 2
    삼각지에 위치한 분위기 좋은 한우 맛집입니다. 육즙 콸콸 살치살과 한우버거가 정말 맛있었어요 데이트하기에 너무 좋은 공간이고 저 처럼 소식가가 가기 딱 좋아요 너무 많지 않은 양에 적당한 가격 아주 굿