가마솥순대국 대표 사진

• 해장
    • 노포

가마솥순대국의 사진

1건의 가마솥순대국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

bv 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

깔끔한 순대국인데 냄새가 날수도있어요 편하게먹었습니다.

순대국

가마솥순대국과 비슷한 맛집

신의주순대와쭈꾸미 사진
    신의주순대와쭈꾸미 이태원점
    이태원 · 순대국
    이태원에서 술 마시고 해장하러 가기 좋아요 매장도 넒어요
    다우리감자탕 사진
    다우리감자탕
    이태원 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕집입니다 저녁에 방문하여 식사했습니다. 가게는 나름 큰데 사람은 많지 않습니다. 뼈해장국 무난합니다. 익히 아는 그 맛이에요. 고춧가루가 들어간 고기 국물, 여기에 들깨 가루의 고소함이
    민들레 사진
    민들레
    이태원 · 순대국
    후기 처음쓰는데 친절하고 맛있네요 괜찮아요 추천 합니다 기대하지 않고 들어갔는데 주인 내외분들도 친절하셨고 전골 간도 세지 않고 딱 알맞았음 야채종류가 쓸데없이 많이 들어가지 않고 딱 기본맛을 내는 재료만 들어감 공기밥은 따로 추가해야함 동행자 말
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 옥수역점
    옥수역 · 순대국,순대
    부담없이 먹을 수 있는 가격이예요. 요즘 만원으로 먹을데가 별로 없잖아요. 순대국 과 얼큰 순대국먹었는데 맛있었어요. 깍두기 와 고추가 괜찮아요. 고추가 너무 맵지도 않고 된장찍어 먹으니,달콤해요
    계경순대국 사진
    계경순대국
    숙대입구역 · 순대국,뼈해장국
    포장 시켜먹는데 알고보니 몬메뉴1000원 비싸고 배달 순대국이라 그런건지 잘 모르겠지만 건데기가 너무 없어요 ㅠㅠ 순대국에 순대 2개 고기는 거의 뼈끝 쪼매난거.. 후기보고 왓는데 실망입니다
    해남순대국 사진
    해남순대국
    약수 · 순대국,수육
    양은 많아요..소주안주로 좋아요..웨이팅이 좀 있습니다! 고기랑 내장도 부드러우면서 푸짐하고 깍두기가 시원해서 좋아요 개인적으로 약수순대국에 뒤지지않는다고 생각해요 맞은편 약수순대국은 소주 한병마실래도 줄서잇는 사람들때문에 눈치보이는데 여긴 맛은 비슷하고 천원싸고 소주도 맘껏 먹을수있어서 좋음