더보헤미아 대표 사진
    더보헤미아 대표 사진

더보헤미아

• 서울특별시 용산구 한강대로62나길 2 2층 더보헤미아
    • 0507-1355-2154
    • 모임
    • 2차, 안주

더보헤미아의 사진

1건의 더보헤미아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 936   팔로워 37

가격이 꽤 있지만 프라하 및 동유럽 여행자들에게 추억의 맛을 줍니다

예거슈니첼

더보헤미아와 비슷한 맛집

HideOut 사진
    HideOut
    삼각지 · 수제맥주,맥주
    2차 하기 좋은 맥주 펍이에요. 미트볼은 쏘쏘. 회식으로도 가고 친구랑도 갔어요
    카키바움 사진
    카키바움
    용리단길 · 카페,독일음식
    얼그레이 케이크 먹었는데 정말 부드럽고 맛있었어요! 케이크 맛집 인정합니다 ㅎㅎ 자리가 많이 없어서 앉았어요 야외자리도 있어서 날씨좋을때 앉기 좋을거같아요 친구와 다른 카페에 방문하려고 했는데 그 카페가 만석이어서 여기에 방문했다. 인테리어 자체가 느낌있었고, 다른카페들과 다르게 테이블이 다닥다닥 붙어 있지 않아서 좋았다. 방을 따로 잡아서 우리만 있
    핸드앤몰트 브루 랩 사진
    핸드앤몰트 브루 랩
    용리단길 · 맥주,수제맥주
    맥주 종류도 많고 안주도 깔끔하게 나와요 가격대는 좀 있네요 여기서만 먹을 수 있는 맥주 있어서 좋아요. 독특한 안주도 많네요 ㅎ 무난한 수제맥주집이었습니다. 다만 웨이팅하고 들어갈 정도인지는 잘 모르겠어요ㅠ
    카르페디엠 사진
    카르페디엠
    신용산역 · 맥주,술집
    세계맥주 생맥으로 맛있고 시원하게 먹기 괜찮은 곳입니다.
    붐박스 사진
    붐박스
    남영역 · 맥주
    너무 좋아하는 가게에요 맥주 종류도 많고 화장실도 내부에 있어서 깨끗함 진짜생맥주와 좋은음악. 나의 패이보릿 집드가기전, 빠체어에서 한잔 때리고.. 맥주가 다 거기서 거기지 하시는 분들은 패스.
    칵투스 펍 사진
    칵투스 펍
    남영역 · 맥주,술집
    열정도의 젊은 펍! 일요일이라 그런가 거의다 문을 닫은 열정도의 몇 안되는 문 연 곳 이었다 안주는 감자튀김과 가라아게, 소시지를 먹어봤는데 가라아게 닭고기가 아주 쫀득쫀득해서 너무 맛있게 잘먹었다

더보헤미아 근처 추천 맛집

평양집
    82점 · 삼각지 · 내장곰탕,차돌박이
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    목요일 저녁 기준 웨이팅은 없었어요. 곰탕을 기대하고 갔는데 점심까지만 파는 메뉴였어요 ㅠㅠ 곱창과 차돌박이 모두 신선하고 맛있어요. 특히 양밥은 완전 소주 안주입니다. 깍두기가 씹히는 맛이 좋았어
    대원식당
    82점 · 삼각지 · 생선구이,생선구이백반
    대원식당 사진 1 대원식당 사진 2
    두루치기 100점, 생선구이 120점! 이곳은 진짜다!! 반찬들이 다 맛있었어요! 밥 한 그릇 뚝딱입니다. 집밥 먹고 싶을 때 추천 식당 앞에서 할머니가 직접 생선을 구워줍니다. 집밥이 그리울 때 또 찾게될 것 같아요.
    원대구탕
    79점 · 삼각지역 · 대구탕
    원대구탕 사진 1 원대구탕 사진 2
    이미 너무나 유명한 집이지만 이제 가봤네요~ 눈이 소복소복 오던날인데 골목끝자락에 있는 여기는 사람들이 가득하네요^^ 지리를 시킬까 매운탕을 시킬까 고민하다 동행인의 강력추천으로 매운탕으로 결정.소
    솔뫼
    75점 · 삼각지 · 닭볶음탕,모듬전
    솔뫼 사진 1 솔뫼 사진 2
    걸쭉한 느낌의 뚝배기 닭볶음탕과 즉석에서 부쳐주시는 모듬전이 막거리를 계속 부르게 하네요. 세련된 식당은 아니지만 정감가는 노포 스타일이예요. 흡사 주점같기도 한 이 곳은 삼각지에서 맛집 골목들로 가득한 곳에 위치해 있습니다 장소 자체는 조금 투박하지만 뭔가 맛집이 있을거 같고 맛집이 있어야 할 것같은 내공과 세월을 간직한 곳이예요 어르
    옛집
    72점 · 삼각지 · 국수,온국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    어묵국물? 맛이 나는 육수였어요 가성비있게 호로록하기 좋아요 매운 양념 넣어먹으니까 더 맛있더라구요 주차장이 크진 않습니다 몇 대 가능. 할머니 계실 때 국물이 더 진했어서 좀 아쉽습니다. 그래도 용산서는 이 가격에 밥먹기 어렵죠. 가성비 좋습니다.
    melting pot
    71점 · 삼각지 · 파스타,양식
    melting pot 사진 1 melting pot 사진 2
    너무 맛있고 분위기도 좋아요 라자냐는 최고맛있어요~~^^ 음식이 너무맛있어요 특히 립!!!! 진짜 맛있어서 허겁지겁 먹었네요 식사끝나고 나오는길에 사장님이 맛있게 드셨냐고 물으셨는데 넘 크게 대답해버렸어요 ^^
    삼각지 신림 순대볶음
    68점 · 삼각지 · 순대볶음,순대곱창볶음
    삼각지 신림 순대볶음 사진 1 삼각지 신림 순대볶음 사진 2
    저렴하고 넘 맛있어요! 다먹고 볶음밥 볶아먹으면 완전 최고입니당 최자로드 라고해서 방문 자리가 비좁아요 맛은 중간 짜지는 않네요
    스쿠퍼젤라또
    67점 · 삼각지 · 젤라또
    스쿠퍼젤라또 사진 1 스쿠퍼젤라또 사진 2
    주차장 없는 작은 매장이지만 젤라또 상큼달달하니 맛있어서 또갈집~ 스쿠퍼는 진짜 인생 젤라또임. 참외젤라또가 진짜 기똥차게 맛있었던 기억! 젤라또 맛집 나만 알고싶은 맛집 젤라또 쫀득하고 맛있었어요 다른 맛들도 먹어보고 싶어요
    자원 대구탕
    67점 · 삼각지 · 대구탕,미나리
    자원 대구탕 사진 1 자원 대구탕 사진 2
    용대구탕집이 월요일에 영업을 안 해서 들어간 집. 특별한 맛은 아니고 그냥 대구탕 맛.... 용산의 대구탕맛집이라는데 가격은 괜찮은데 맛은 대단하지는 않은듯여. 사람은 많네요. 지인이 강추한 곳이라 근처 간 김에 찾아갔습니다. 삼각지역 1번 출구에서 나오면 대구탕 골목이 있는데 골목 진입하고 첫 집이에요. 외관부터 맛집의 포스가 느껴지는 곳이었어요! 저희는
    해물점 용산
    66점 · 삼각지 · 해산물,포장마차
    해물점 용산 사진 1 해물점 용산 사진 2
    지하털역이랑 가까워요 음식이 맛있는데 좀 짰어요 그치만 구웃 가격대가 좀 있어서 배부르게 먹긴 힘들거같아요 그래도 분위기가 아주 좋아요 분위기가 좋아요 갠적으로 바 자리에 앉아서 더 좋았어요! 추천
    마케집
    65점 · 삼각지역 · 막회,횟집
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    삼각지역 맛집골목 중에 깔끔하고 푸짐하게 해산물을 먹을 수 있는 가게같아요! 삼각지 역에 많은 맛집들 속에서도 장사가 잘 되는 횟집. 골목에 있는 횟집에 비해 인테리어도 깨끗해 젊은 사람들이 많은 집. 젊은 사람들과 갈만한 곳...
    중화식
    65점 · 삼각지 · 대만음식,중식주점
    중화식 사진 1 중화식 사진 2
    맛있어요. 서울이라 비싸긴 하지만 동파육과 가지튀김 둘 다 아주 맛있고 육즙 가득. 깔끔하고 맛있어요. 매장은 좁은 편이고 주로 2인석이 많아요. 망고맥주가 너무 제 스탈!!! 특이한 음식을 맛볼수있다는건 좋지만 맛은 보통, 식당 컨셉이 독특한점은 좋음