필리스 대표 사진
    필리스 대표 사진

필리스

필리스의 사진

3건의 필리스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(2) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

moschino 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

탭비어 종류가 생각보다 많진 않았지만 가볍게 한잔 하기는 괜찮았어요 버팔로윙이 소스 범벅이 아니라 좋았고 샐러리 대신 오이가 나와서 슬펐어요ㅠ
    유창하진 않지만 약간의 한국어가 가능한 직원도 있어요 화장실이 망가져서 보니스피자 화장실을 이용했습니다

버팔로윙 Jafa Red rock

2022년 6월 12일

그루마 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 0

비가 오다가 날씨가 개여서 갔어요
    테라스 자히 정말 좋네요
    가격은 그리 비싸진 않지만 그리 싼거도 아니에요
    프라이즈 푸짐해서 마싯게 잘 먹었어요

loaded fries red rock IPA

혼술
    2023년 7월 9일

얌얌 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 0

이국적인 분위기가 나는 펍. 감자튀김에서 트러플 향이 굉장히 진하게 났다.

트러플감자튀김

혼술
    2022년 10월 18일

필리스와 비슷한 맛집

해방촌 칵테일바 지니펍 사진
    해방촌 칵테일바 지니펍
    해방촌 · 바(BAR)
    해방촌에서 분위기 좋은 칵테일바 지니펍입니다.
    맥파이 브루샵 사진
    맥파이 브루샵
    이태원 · 수제맥주,맥주
    맥주들도 다양해서 골라 마시기 좋고 피자가 좀 작긴 한데 맛있어요! 피맥의 원조집 이태원 맥파이.! 오랜만에 방문해봤습니다. 예전에 금토일에 오면 웨이팅이 있었는데 요즘은 경리단길이 한산해져서인지 금욜 저녁 피크타임에도 자리가 꽤 있었습니다. 사진은 페퍼로
    WallStreet 사진
    WallStreet
    해방촌 · 펍,하이볼
    이국적인 해방촌 펍이에요! 내부가 협소해서 소수로 조용히 대화하러가기 좋아요
    더부스 사진
    더부스 경리단점
    경리단 · 피자,피맥
    하와이언 피자를 좋아하는데, 여기는 다른 곳보다 크고 맛있어요.(가성비 ㅎㅎ) 쥔장도 친절하시구 별점 1개 더 추가했어요. 셋트a구성이 좋았습니다.(피자큰사이즈,버팔로윙4-5조각,비어2잔) 색다른 맛을 기대하고 가신다면 실망하실것같습니다. 개인적으로 아쉬웠던거는 피클이 수제피클이 아니라는 점과 불편한 의자와 테이블이였습
    와이키키 사진
    와이키키
    이태원 · 펍,술집
    배부른데 2차로 간단히 먹기 좋은 곳임 생맥주 맛 괜찮음 다양한 종류의 술이 있고 가격이 저렴해서 좋아요! 음악도 분위기도 신나요~ 웨이팅있었어요 안에 사람 많고 분위기 나쁘지않아요 음악 듣기 좋았어요
    록시 사진
    록시
    이태원 · 칵테일,펍
    지하일층에 위치한 분위기 좋은 재즈바입니다 재즈바지만 신청곡 요청하면 대중음악, 팝송 모두 들려주고요 음악들으며 맥주, 칵테일과 간단한 안주를 마실수 있습니다