스테이츠 대표 사진
    스테이츠 대표 사진

스테이츠

스테이츠의 사진

3건의 스테이츠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기

단풍나무 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 0

사장님 센스도 좋으시고, 윙 플레이트 양도 푸짐해요!! 배가 부른상태서 와서 시그니처 메뉴는 맛보지 못했는데 다른 것만 먹어봐도 정말 맛있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 강추!

밀크셰이크 (밀크쉐이크) 윙 플레이트 칵테일

라꽁 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

술집인줄 아시겠지만 음식이 더 맛있는 숨은 맛집입니다!
    칵테일도 존맛이니 꼭방문 ㅎㅎ

밀크셰이크 (밀크쉐이크) 윙 플레이트 칵테일

김은댕 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 1

특별한메뉴가 많고 미국느낌이 물씬남 . 데이트코스로 너무 좋을것같음

다이너소어 라자냐 맥 앤 치즈

스테이츠와 비슷한 맛집

잭스바 사진
    잭스바
    이태원 · 칵테일,BAR
    이태원에서 가볍게 한 잔 하기 좋아요 내부에 게임들도 무료로 할 수 있어요(다트 제외) 가격도 적당한데 맛있어서 가성비 좋아요 게임할 수 있게 해놔서 여럿이서 가면 재밌을듯
    프립 사진
    프립
    이태원 · 맥주,티룸
    깔끔하고 등갈비가 엄청 부드러워요 기성비도 괜찮아서 데이트코스로 추천
    모나리자 사진
    모나리자
    이태원 · 이탈리아식당
    •시끌벅적 이태원에서 잔잔하고 차분한 음식점 •친절함 •샐러드에서 불고기 맛이 느껴졌고, 피자에 치즈가 쭉쭉 잘 늘어나
    레드브릭 비스트로 사진
    레드브릭 비스트로
    이태원 · 파스타,뇨끼
    음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 분위기도 좋아서 데이트코스로도 좋음 명절끝에 식구들과 나들이하면서 찾아간식당. 뇨끼맛보려고 찾아간집인데.뇨끼는 많이 아쉬움.. 친절도는 높지만. 가격대비
    제이알펍 사진
    제이알펍
    이태원 · 펍,PUB
    술모임하기 좋은 곳입니다 jr 플래터는 보통입니다만 안주로 적당했습니다 하이볼은 센편임 플래터는 보통임 술모임하면서 다트, 당구도 할수있는 곳임 기회되면 재방문의사 있음
    리틀하바나 사진
    리틀하바나
    이태원 · 칵테일,펍
    페퍼로니 피자는 괜찮았는데 맥주 드래프트류는 주문이 안된다고 하고,병맥만 가능했는데 버드와이저가 9천원인 점이 너무 비