노커어퍼 대표 사진
    노커어퍼 대표 사진

노커어퍼

노커어퍼의 사진

4건의 노커어퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

2층까지 있는데 2층은 화장실 냄새가 너무 심함.. 술이나 파르페는 쏘쏘. 분위기는 좋은 편. 1층은 9시 이후 스탠딩. 노래소리가 엄청커서 대화 불가능한 분위기의 바

김부각 파르페

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

테이블이 몇개 없고 인테리어는 예뻐서 마음에 들었지만 또 갈지는 의문입니다.

베리베리

혼술

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

바질맥주는 한 번 경험해볼만 함
    레드락이 역시 최고
    안주는 핑거푸드 느낌? 맛있지만 양이 적다
    가게 분위기가 좋다 근처에서 제일 신남

바질맥주 레드락 생맥주 머쉬룸프라이 라구파스타

2023년 3월 21일

노커어퍼와 비슷한 맛집

몰티드 사진
    몰티드
    용리단길 · 칵테일,위스키바
    몰티드 배는 부른데 술만 간단히 마시고 싶어 찾다가 우연히 들린곳이다 근데 너무 반하고 와서 정말 추천 x 100000000 내부 공간부터가 너무 좋아서 일단 1차 반함, 칵테일 메뉴판이 없는
    컴피 사진
    컴피 삼각지점
    신용산역 · 피자,와인
    너무너무너무 시끄럽습니다 도떼기시장 같어요ㅋㅋ LP바에 피자도 먹을 수 있어 갔는데 기대와는 다르더라구요 LP를 생각하지 않고 가면 괜찮았을지도? 피자 맛은 괜찮았고 소리가 울리는 것만 빼면 인테리
    부라보포차 사진
    부라보포차
    용리단길 · 포차,낙지볶음
    사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿 포차가 가고 싶어서 근처에 있는 포차에 갔다가 만석이라 그냥 들어온 곳. 가게도 깔끔하고 안주도 맛있었다! 피치하이볼은 좀 달아서 다음엔 다른 하이볼을 먹을 것 같다. 순두부탕이 예상 외로 존맛탱이
    잔비어 사진
    잔비어
    신용산 · 칵테일,칵테일바
    신용산역에서 가깝고 지하면서 아담합니다 깔끔한 칵테일에 맛난 안주까지 조용해서 좋아요
    h245 사진
    h245
    삼각지 · 와인바
    아주 작은 가게라 조금 불편할 수 있어요 음식은 맛있지만 조금 양이 적음 ㅎㅎ 가성비는 없지만 이 가게 나름의 매력이 있음다.. 사장님이 조금 통제적이지만 또 웃길때도 있어요 ㅋㅋ
    코코모모 사진
    코코모모
    용리단길 · 술집,퓨전음식
    하이볼 종류 다양하고 칵테일, 위스키, 맥주도 있어서 이차로 가기에 좋았습니다. 하이볼 맛있더라구요. 얼그레이 하이볼이랑 시그니처 하이볼 등 종류가 다양했어요. 안주는 간단한 메뉴 위주로 있는데 과