코코모모 대표 사진

코코모모의 사진

코코모모 사진
    코코모모 사진

1건의 코코모모 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

하이볼 종류 다양하고 칵테일, 위스키, 맥주도 있어서 이차로 가기에 좋았습니다. 하이볼 맛있더라구요. 얼그레이 하이볼이랑 시그니처 하이볼 등 종류가 다양했어요. 안주는 간단한 메뉴 위주로 있는데 과일이 올라간 토스트같은 메뉴를 주문했는데 크림치즈가 맛있더라구요.

솔티카라멜 칵테일도 먹었는데 달달한 편이었고 칵테일 위에 코코넛 가루가 올라갑니다. 주문하면 직접 만들어주시고 일층은 오픈 주방이라 음식과 주류 만드는게 보입니다. 이층에도 좌석이 있는데 일층에서 엘베같은 거로 음식이 올라가는 것 같더라구요. 이층이 좀더 공간이 넓은 편입니다.

하이볼

2023년 7월 9일

코코모모와 비슷한 맛집

동식탁 사진
    동식탁
    용리단길 · 연어덮밥,술집
    1. 동식탁 탕수육, 토마토나베가 유명한 이유가 있다. 탕수육은 크지만 누린내가 나지않고, 소스가 맛있다. 꽈리고추튀김도 곁들여져 나오니 방문한다면 꼭 시켜보길 2. 돈까스 토마토 나베는 빠쉐의 느
    주도락 사진
    주도락
    용리단길 · 술집,한식주점
    분위기 좋은 한식 주점. 버섯전골이랑 가지새우튀김 맛있었어요. 하이볼도 가볍게 마시기 좋아요. 월요일인데도 사람이 많았어요. 테이블끼리 거리가 좁아서 좀 시끄러워요. 안주로 좋은 메뉴들이 많아서 좋았어요! 간이 좀 세긴 하지만 다 맛있었습니당
    노커어퍼 사진
    노커어퍼
    용리단길 · 펍,술집
    테이블이 몇개 없고 인테리어는 예뻐서 마음에 들었지만 또 갈지는 의문입니다. 2층까지 있는데 2층은 화장실 냄새가 너무 심함.. 술이나 파르페는 쏘쏘. 분위기는 좋은 편. 1층은 9시 이후 스탠딩. 노래소리가 엄청커서 대화 불가능한 분위기의 바
    주식 사진
    주식
    삼각지 · 술집,한식주점
    이전에 투움바 수제비를 넘 맛있게 먹어서 재방문했어요~~! 모든 안주 맛도리 그잡채 웨이팅 빼고 모든게 만족스럽고 꼭 다시 가고싶습니다!! 특색있는 메뉴들 보기에도 좋고 맛도 좋았어요! 분위기도 아늑한데 가게 안이 좁은 편이라 옆테이블과 거리가 가까워 조금 불편한 점도 있었습니다.
    핫피엔도 사진
    핫피엔도
    삼각지 · 이자카야,술집
    아늑하고 조용하고 깔끔하다. 차분하게 모임하기에 좋았다.
    부라보포차 사진
    부라보포차
    용리단길 · 포차,낙지볶음
    사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿 포차가 가고 싶어서 근처에 있는 포차에 갔다가 만석이라 그냥 들어온 곳. 가게도 깔끔하고 안주도 맛있었다! 피치하이볼은 좀 달아서 다음엔 다른 하이볼을 먹을 것 같다. 순두부탕이 예상 외로 존맛탱이