낭만철도 대표 사진

낭만철도의 사진

낭만철도 사진
    낭만철도 사진

1건의 낭만철도 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 5

단체 회식 모임 등 진행하기 좋은 곳
    가성비 좋고 수원 왕갈비통닭은 진짜 수원보다 맛 좋음

모듬소세지 수원왕갈비치킨 왕 돈가스 국물떡볶이 오뎅전골

혼술

낭만철도와 비슷한 맛집

올라와 사진
    올라와
    삼각지 · 술집,하이볼
    누낌인는 바~ 미국식 느낌이고 분워기도 상당히 좋아영!! 분위기가 좋아서 연인끼리 데이트 하러 와도 괜찮을 것 같아요 직원분이 친절하셔서 기분 좋게 즐기고 왔어요
    신세대맥주 사진
    신세대맥주 용산점
    삼각지 · 맥주,생맥주
    2차로 가기 좋습니다 ! 간단하게 맥주하고 안주먹고 얘기하기 좋아요 추천합니당 맥주 가격 대만족! 맥주 맛있음. 다만 안주는 되게 별로였음. 이날만 그랬는지 모르겠지만 돼지 후라이드에서 약간 돼지 냄새 남. 다른 안주 먹는 걸 추천. 가게 자체는 가성비 좋고 너무 만족.
    동백가옥 사진
    동백가옥 신용산본점
    신용산 · 술집,뼈찜
    뼈찜 먹기가 좀 불편했어요ㅠ육회 김밥은 괜찮았음 인테리어가 귀여워요 친절하고 웨이팅 없어서 좋었어요 맛은 쏘쏘했어요 분위기가 좋아요 점심 메뉴 초기에 가보고 그 뒤는 안가서 요즘 메뉴는 잘 모르겠습니다 살짝 특이한 맛.
    부라보포차 사진
    부라보포차
    용리단길 · 포차,낙지볶음
    사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿 포차가 가고 싶어서 근처에 있는 포차에 갔다가 만석이라 그냥 들어온 곳. 가게도 깔끔하고 안주도 맛있었다! 피치하이볼은 좀 달아서 다음엔 다른 하이볼을 먹을 것 같다. 순두부탕이 예상 외로 존맛탱이
    칵투스 펍 사진
    칵투스 펍
    남영역 · 맥주,술집
    열정도의 젊은 펍! 일요일이라 그런가 거의다 문을 닫은 열정도의 몇 안되는 문 연 곳 이었다 안주는 감자튀김과 가라아게, 소시지를 먹어봤는데 가라아게 닭고기가 아주 쫀득쫀득해서 너무 맛있게 잘먹었다
    동식탁 사진
    동식탁
    용리단길 · 연어덮밥,술집
    1. 동식탁 탕수육, 토마토나베가 유명한 이유가 있다. 탕수육은 크지만 누린내가 나지않고, 소스가 맛있다. 꽈리고추튀김도 곁들여져 나오니 방문한다면 꼭 시켜보길 2. 돈까스 토마토 나베는 빠쉐의 느