한잔더 대표 사진
    한잔더 대표 사진

한잔더

한잔더의 사진

3건의 한잔더 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

여사장님이 매우 친절하셨음
    그냥 보통의 다른 포차들과 다를건 없었음~
    금요일 저녁이라 그런지 직장인들이 많았음~

오뎅탕

2024년 11월 20일

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 246   팔로워 8

손님이 많아서 조금 소란스러운 분위기였지만 사장님께서 친절하시고 주문한 메뉴 다 맛있었어요

오뎅탕 반건조오징어

혼술
    2024년 11월 19일

낭만팬더 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

신용산역 돈까스랑 맥주 먹을수 있는곳 직원들 친절하고 가성비 좋아요

돈까스

2023년 7월 13일

한잔더와 비슷한 맛집

맥주광장 사진
    맥주광장
    용산역 · 맥주,술집
    용산에서 2차 하기 좋은 술집. 먹태가 맛있어요. 옆에 바로 노랴방이 붙어있어 문가에는 조금 시끄러운 소리가 들리는거 빼고 날풀리면 창문 활짝열어놓고 2층에서 밖을보며 맥주한잔 하기 좋은 호프집이니
    2층버스스탑 사진
    2층버스스탑 신용산점
    용산역 · 술집,호프집
    화장실도 깨끗하고 좌석도 많고 안주들 다 맛있어요. 길만합니다 너무 많이 먹어서 사장님이 유튜버냐고 물어봤어요...ㅋㅋ 친구들과 10명이서 룸 잡고 도란도란 얘기하지 좋은 곳. 안주 맛도 다 맛있고 이모님들이 엄청 친절하다! 룸 안에 티비도 있어서 스포츠 경기 보러 오기도 너무 좋을듯
    가즈아 사진
    가즈아
    용산역 · 술집,먹태
    신용산오면 2차로 무조건 들리게 되는 곳 친절하시고 안주들이 가벼운게 많아서 부담없이 가기 좋아요 먹태는 필수이고 굴튀김은 첨 시켜봤는데 넘 맛있었어요
    금나막스 사진
    금나막스
    신용산역 · 맥주,먹태
    나막스는 그냥 그랬는데 치킨이 진짜 맛있었어요 화장실 내부에있음 용산역 근처 직장인 회식 2차 장소 느낌 가성비좋고 푸짐했다 2차로 가볍게 한잔하기 좋은 맥주집. 비닐하우스 분위기 구수하고 맥주, 먹태도 괜찮았다.
    그린호프 사진
    그린호프
    신용산 · 호프집,치킨
    옛날 가게 감성 말고는 차별점을 모르겠습니다 치킨이 평이 좋아 주문했는데 평이했습니다 갓튀긴 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 곳 시끌벅적한 레트로 호프집! 아주 시끄럽고 핫한 느낌 치킨 잡내 안나고 맛있으나 너무 시끄러워서 재방문의사는 없음
    박가네 옛날치킨 사진
    박가네 옛날치킨
    신용산 · 옛날치킨,골뱅이소면
    옛날 치킨이 시그니처인 곳입니다. 루프탑도 이용 가능해요. 음식은 빨리 나오고 똥집튀김이 정말 맛있음 떡볶이는 좀 아쉬움 테이블은 6테이블 정도 있음 2층이고 화장실은 남녀공용

한잔더 근처 추천 맛집

손문 대구막창 갈매기살
    83점 · 용산역 · 막창,갈매기살
    손문 대구막창 갈매기살 사진 1 손문 대구막창 갈매기살 사진 2
    웨이팅있음 진짜 레전드 맛집 입니다…너어어무 맛있어요 국수까지 완벽 신년 조촐한 술자리 번개로 찾아간 곳.. 갈매기살을 쟁반국수랑 같이 먹으니 깔끔하다. 양념이 좀 진한게 흠이긴 한데, 껍데기는 달리 순하고 살짝 그을린 맛이라 부들부들하니 적당한 맛이다.
    한담곱창
    75점 · 용산역 · 곱창
    한담곱창 사진 1 한담곱창 사진 2
    오래된 곱창집, 모듬으로 먹었는데 골고루 맛볼 수 있어서 좋았어요! 고기가 매우 신선하고 서비스도 좋고 맛있게 잘 구워주세요! 곱창이 신선하고 느끼하지 않아 맛있는곳 같이 나오는 떡이 킥이에요!
    손문갈매기살
    73점 · 신용산역 · 삼겹살,갈매기살
    손문갈매기살 사진 1 손문갈매기살 사진 2
    갈매기살 다 구워줌! 맛있고 비빔면도 함께 잘 어울림. 여기 정말 자주 오는데 올때마다 맛있어요. 여기서 갈매기살 먹으면 딴 곳에서 못 먹습니다… 갈매기살, 같이 나오는 막국수 조합 최고. 퐁실퐁실 계란찜도 추가합니다!
    훅트포케
    70점 · 신용산 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    맛있고 사람이 엄청 많지 않아서 좋아요! 자주 올 거에요!! 가볍게 먹기 좋아요 매장 자리도 많은데 혼밥하는 분들 많아서 편하고 제로페이 가능 포케 먹고싶어 갔는데 만족쓰 깔끔하고 처음 가입하면 쿠폰도 줌 ㅋ
    공릉닭한마리
    67점 · 용산역 · 닭한마리
    공릉닭한마리  사진 1 공릉닭한마리  사진 2
    너무너무 맛있음 감자전최고 근처 회사에서 회식으로 많이 오는 맛집이네요 국물 시원하고 마지막에 칼국수사리는 필수입니다 양도 많고 맛있었어요!! 칼국수 또 먹고싶어요ㅜㅜ!!! 닭한마리에 사리 추가해서 먹었습니다 우리가 예상하는 그 맛인데 진짜 맛있어요. 고기도 많이 들어가있고, 사리 종류도 많아요 실패하지 않는 그런곳입니다
    명품원조한방왕족발
    67점 · 용산역 · 족발,마늘족발
    명품원조한방왕족발 사진 1 명품원조한방왕족발 사진 2
    불족발 진짜 좋아하는 사람의.. 인생 족발집. 반반족발 양 진짜 많고 진짜 맵고 맛있음.. 기본으로 나오는 콩나물국도 매움. 3~4명이서 와서 파전까지 시켜서 술먹으면 진짜 극락일듯.. 두고두고 생
    조개깡패연구소
    67점 · 용산역 · 조개찜,조개전골
    조개깡패연구소 사진 1 조개깡패연구소 사진 2
    가격대비 양이 엄청 많은 것 같아요. 칼칼한 국물이 맛있고 칼국수랑 잘 어울렸어요. 용산 해물전골 단골집. 푸짐하고 맛갈납니다. 조개전골 4인에 꽤 큰 문어 한마리가 다 들어가고 오징어, 피조개 등 가리비, 홍합, 어묵, 삶은 달걀까지... 다양한 해물과 육수에 나중에 칼국수까지.
    양복점
    62점 · 신용산역 · 양꼬치,양갈비
    양복점 사진 1 양복점 사진 2
    맛있음. 근데 맛 빼고는 별로. 응대가 별로고, 안되는 메뉴도 꽤 있음. 음식 자체는 나쁘지 않았어요 다만 음식이 늦게 나올수 있다는 고지나 전체적인 응대가 많이 미흡합니다. 옥면 완전 김치찌개 맛이예요!! 양갈비도 존맛ㅜㅜ 냄새도 안나고 조아용
    연탄파불고기
    61점 · 용산역 · 연탄파불고기,연탄불고기
    연탄파불고기 사진 1 연탄파불고기 사진 2
    파불고기는 불향이 가득하고 맛있습니다 기본찬들도 맛있고 특히 찌개가 맛있었습니다
    성광식당
    60점 · 용산역 · 제육볶음,돼지주물럭
    성광식당 사진 1 성광식당 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 반찬도 메뉴도 다 맛있었어요 다음에 동태탕 먹으러 가보려고요 여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고 써져있습니다. ㅠㅜ 밑 반찬도 많고 메인메뉴 나오기전에 못 참고 먹어 버렸어요 ㅎㅎ
    기꾸참치
    59점 · 용산역 · 참치,참치회
    기꾸참치 사진 1 기꾸참치 사진 2
    미코스 가성비 좋은데 진짜 맛있어요!! 그리고 서비스도 많고 진짜 푸짐해요 ㅎㅎ
    갈비씨
    57점 · 신용산 · 갈비찜,해물갈비찜
    갈비씨 사진 1 갈비씨 사진 2
    용산역 근처의 오래된 맛집입니다. 이집의 시그니처 메뉴는 해물갈비찜인데, 맵기 조절이 가능하고, “김치도 씻어먹냐”는 놀림을 받는맵찔이지만 맵기정도 2로 주문했는데 먹을만 했습니다. 해물갈비찜은