2층버스스탑 대표 사진
    2층버스스탑 대표 사진

2층버스스탑 신용산점

2층버스스탑의 사진

4건의 2층버스스탑 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

purplesky 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 1

친구들과 10명이서 룸 잡고 도란도란 얘기하지 좋은 곳. 안주 맛도 다 맛있고 이모님들이 엄청 친절하다! 룸 안에 티비도 있어서 스포츠 경기 보러 오기도 너무 좋을듯

과일화채 오뎅탕 두부김치

2024년 12월 5일

뚜비언니 평균 별점 5.0   평가 221   팔로워 0

화장실도 깨끗하고 좌석도 많고 안주들 다 맛있어요. 길만합니다

치즈불닭+계란찜 크림새우

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 224   팔로워 16

너무 많이 먹어서 사장님이 유튜버냐고 물어봤어요...ㅋㅋ

콘치즈 치즈불닭+계란찜 오뎅탕 쫄면비빔만두

2층버스스탑과 비슷한 맛집

가즈아 사진
    가즈아
    용산역 · 술집,먹태
    신용산오면 2차로 무조건 들리게 되는 곳 친절하시고 안주들이 가벼운게 많아서 부담없이 가기 좋아요 먹태는 필수이고 굴튀김은 첨 시켜봤는데 넘 맛있었어요
    맥주광장 사진
    맥주광장
    용산역 · 맥주,술집
    용산에서 2차 하기 좋은 술집. 먹태가 맛있어요. 옆에 바로 노랴방이 붙어있어 문가에는 조금 시끄러운 소리가 들리는거 빼고 날풀리면 창문 활짝열어놓고 2층에서 밖을보며 맥주한잔 하기 좋은 호프집이니
    그린호프 사진
    그린호프
    신용산 · 호프집,치킨
    옛날 가게 감성 말고는 차별점을 모르겠습니다 치킨이 평이 좋아 주문했는데 평이했습니다 갓튀긴 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 곳 시끌벅적한 레트로 호프집! 아주 시끄럽고 핫한 느낌 치킨 잡내 안나고 맛있으나 너무 시끄러워서 재방문의사는 없음
    한잔더 사진
    한잔더
    용산역 · 맥주,육회
    여사장님이 매우 친절하셨음 그냥 보통의 다른 포차들과 다를건 없었음~ 금요일 저녁이라 그런지 직장인들이 많았음~ 손님이 많아서 조금 소란스러운 분위기였지만 사장님께서 친절하시고 주문한 메뉴 다 맛있었어요
    동식탁 사진
    동식탁
    용리단길 · 연어덮밥,술집
    1. 동식탁 탕수육, 토마토나베가 유명한 이유가 있다. 탕수육은 크지만 누린내가 나지않고, 소스가 맛있다. 꽈리고추튀김도 곁들여져 나오니 방문한다면 꼭 시켜보길 2. 돈까스 토마토 나베는 빠쉐의 느
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신용산점
    신용산 · 맥주
    라볶이가 조금 덜 조려진거 같아 조금 아쉬웠지만 다른 음식들은 다 맛있었 습니다. 역할맥은 그냥 늘 무난한 것 같아요~~ 살얼음 패션망고가 아주 맛있었고 술국은 살짝 냄새났어요ㅠㅠ

2층버스스탑 근처 추천 맛집

손문 대구막창 갈매기살
    83점 · 용산역 · 막창,갈매기살
    손문 대구막창 갈매기살 사진 1 손문 대구막창 갈매기살 사진 2
    웨이팅있음 진짜 레전드 맛집 입니다…너어어무 맛있어요 국수까지 완벽 신년 조촐한 술자리 번개로 찾아간 곳.. 갈매기살을 쟁반국수랑 같이 먹으니 깔끔하다. 양념이 좀 진한게 흠이긴 한데, 껍데기는 달리 순하고 살짝 그을린 맛이라 부들부들하니 적당한 맛이다.
    현선이네
    78점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요! 맛있어요! 써니세트. 추천하고! 오리지날떡볶이맛이랄까 맛있어요
    산동
    73점 · 신용산역 · 텐동,사케동
    산동 사진 1 산동 사진 2
    주말 저녁시간 웨이팅이 긴게 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 웨이팅은 길었지만 튀김들이 전부 바삭하고 김, 가지 튀김이 촉촉해서 좋았어요! 연어는 도톰했구요! 여유롭게 기다릴 수 있는 시간이 있다면 추
    손문갈매기살
    73점 · 신용산역 · 삼겹살,갈매기살
    손문갈매기살 사진 1 손문갈매기살 사진 2
    갈매기살 다 구워줌! 맛있고 비빔면도 함께 잘 어울림. 여기 정말 자주 오는데 올때마다 맛있어요. 여기서 갈매기살 먹으면 딴 곳에서 못 먹습니다… 갈매기살, 같이 나오는 막국수 조합 최고. 퐁실퐁실 계란찜도 추가합니다!
    대가
    71점 · 신용산역 · 삼겹살,오겹살
    대가 사진 1 대가 사진 2
    용산에서 이런 금액으로 이정도 맛이면 완전 만족입니다 ㅎㅎㅎ 냉면도 맛있어요!! 용산 다른 고깃집에비해 합리적인 가격대에요. 돼지고기김치찌개가 나오는데 찌개맛이 약간 마라맛나는거 같기도하고 조금 특이해요.
    공릉닭한마리
    67점 · 용산역 · 닭한마리
    공릉닭한마리  사진 1 공릉닭한마리  사진 2
    너무너무 맛있음 감자전최고 근처 회사에서 회식으로 많이 오는 맛집이네요 국물 시원하고 마지막에 칼국수사리는 필수입니다 양도 많고 맛있었어요!! 칼국수 또 먹고싶어요ㅜㅜ!!! 닭한마리에 사리 추가해서 먹었습니다 우리가 예상하는 그 맛인데 진짜 맛있어요. 고기도 많이 들어가있고, 사리 종류도 많아요 실패하지 않는 그런곳입니다
    제주아방
    67점 · 신용산역 · 삼겹살,오겹살
    제주아방 사진 1 제주아방 사진 2
    깔끔하게 맛볼 수 있는 고기집! 순두부찌개가 무료 제공됨. 고기 양은 좀 적은 편 용산의 일반적인 고기집. 동네 맛집이라기엔 나쁘지 않고, 번뜩이는 맛집이라기엔 무리가 있다. 회식을 포함하여 직장인들이 한잔하는 경우가 많다. 먼길 찾아올 곳은 아니다.
    계림원
    67점 · 신용산 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    여기 요리사님은 엄청 친절 그 잡체.ㅋㅋㅋ 맛보기를 하며 매운맛 조절해 주심 치즈콘닭은 일단 탄단지 완벽한 음식이라 좋았고 맛도 정말 좋았습니다 ㅜ 반찬으로 열무김치 주시는데 그것도 개존맛이에요
    고두리
    66점 · 신용산 · 두부,두부요리전문
    고두리 사진 1 고두리 사진 2
    다양한 두부 요리를 맛볼수 있는곳 점심, 저녁 언제든 방문하기 좋아요 저녁 시간에 방문했는데, 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요. 버섯 종류도 다양하고 양도 많고 맛있었어요 11시반부터 입장이라 조금 늦으면 웨이팅 30분 ㅜ 그래도 두부가 너무 맛있어요! 점심시간에 가성비 좋게 고기먹기도 좋아오
    금나막스
    66점 · 신용산역 · 맥주,먹태
    금나막스 사진 1 금나막스 사진 2
    나막스는 그냥 그랬는데 치킨이 진짜 맛있었어요 화장실 내부에있음 용산역 근처 직장인 회식 2차 장소 느낌 가성비좋고 푸짐했다 2차로 가볍게 한잔하기 좋은 맥주집. 비닐하우스 분위기 구수하고 맥주, 먹태도 괜찮았다.
    기차길옆초밥
    63점 · 신용산역 · 스시
    기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
    가격이 비싸긴하지만 맛있습니다 !! 백김치 같이 주시는데 깔끔해서 초밥이랑 잘어울리고 밥양도 많지않아 딱 좋았어요 앞으로 자주 갈듯해요 손님들이 질문하면 아재개그로 받아치시는데 좀.. 그리고 양이 너무 적은 것 같아요. 간장새우는 맛있었습니다.
    마포홍대포
    61점 · 용산역 · 해신탕,문어
    마포홍대포 사진 1 마포홍대포 사진 2
    코로나 시국에 맛집이라 정말 맛있는 집인거 같은데 영업시간 내내 빈자리가 수두룩이라... 평가드릴 의미가 없네요. 해물국물 맛도 최고 서비스도 최고인데 6시 부터 9시까지 2-4테이블이라 ... 맛