59떡갈비 대표 사진
    59떡갈비 대표 사진

59떡갈비

• 서울특별시 관악구 신원로 23 신원시장 B-56 (관악종합상가 115호)
    • 02-6053-3100
    • 저렴, 주차, 배달

59떡갈비의 사진

59떡갈비 사진
    59떡갈비 사진

1건의 59떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

촵촵촵 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 0

함박스테이크도 맛있었는데, 오늘은 간만에 국화빵이 땡겨서 기다려서 먹었네요!
    즉석에서 바로바로 구워서 더 맛났어요!

국화빵

2021년 2월 5일

59떡갈비와 비슷한 맛집

이쉐프 사진
    이쉐프
    노량진 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요~ 10주년 이벤트도 하고있으니 한번먹어보길 추천해용 다른 스테이크집에 비해 가성비가 좋고 혼밥 하기에도 일인석이 있어서 혼밥하기도 무난한 식당이였습니다. 조리시간은 전체적으로 20분 정도 오래걸리는 편이여서 참고하시면 될것 같습니다.
    구구함박 사진
    구구함박
    금천구청역 · 함박스테이크,함박
    카페가 아기자기 하니 귀엽고 깔끔합니다. 카레는 빨리 나왔구요 굉장히 부드러웠습니다. 순삭이었고, 다음에 또 먹고싶은 맛이네요. 구구함박 카레함박 다 맛있었어요!! 공간도 널찍널찍하고 의자도 편했어요.
    원더함박 사진
    원더함박
    여의도 · 함박스테이크,함박
    만족도 : 매우높음 추천여부 : 적극추천 풍족하진 않지만 성인남성 한끼 식사로 모자름이 없었으며 3달동안 63빌딩 인근에서 먹은 것 중 가장 맛있었음 간판이름에 함박이 들어간걸 보면 알수
    고동경양 사진
    고동경양 문래본점
    문래동 · 스테이크,함박스테이크
    가격도 괜찮아요 맛도 있고 직원분 친절하세요 ㅎㅎ 재방문 의사 있음 치즈가 부드럽고 맛있어요 쫄면은 사이드로 하나쯤 시키면 좋아요 함박 스테이크, 돈가스 맛집이라고 해서 갔는데 알고 보니 쯔양도 다녀가고 그런 유명한 집이더라고요? 덕분에 좀 기다렸다가 들어갔습니다. 맛은 생각보다 무난한 맛이었어요~ 사람들이 많아서 시끌벅적합
    서래함박 사진
    서래함박 더현대서울점
    여의도더현대 · 함박스테이크
    더현대 방문후 지하에위치한 식당가에서 팝업스토어로 운영중인 서래함박. 양은 적당하고 맛은 보통입니다
    구슬함박 사진
    구슬함박 센트럴시티파미에파크점
    센트럴시티 · 함박스테이크,함박
    함박 스테이크 좋아하는 편은 아니었는데 오리지널 함박도 맛있고 특히 레드함박은 양도 푸짐하고 매콤해서 정말 맛있어요 살짝 느끼하다 싶을때 유자향나는 단무지가 상큼하게 정리해줘서 더 맛나게 먹었습니