소테 대표 사진
    소테 대표 사진

소테

소테의 사진

15건의 소테 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 데이트(11) 점심식사(10) 혼밥(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(10) 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 예쁜(6) 서민적인(4)…더보기 조용한(3) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 노 브레이크 타임(1)

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요

치즈오븐스파게티 떠먹는피자팬치즈

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

3점 보통 가격 만족 응대 보통

성신여대 정문 인근에 위치한 파스타집.
    우선 여대 앞에 주고객이 여대생으로 봐서 그런지 가격이 상대적으로 착한 편임.
    떠먹는피자치즈는 약간 고르곤졸라 피자를 먹는 느낌도 들고 색다른 음식인 듯!
    크림빠네파스타는 쏘쏘.
    주차는 지역특성상 안되니… 근처 주차장 이용추천.

Sebas 재방문지수: ★★★☆☆

떠먹는피자치즈 크림빠네스파게티

2022년 10월 16일

sa 평균 별점 4.2   평가 81   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비는 좋아요 파스타가 8~9000원대인데 맛도 괜찮고 양도 많아요 피자는 그냥 밀가루도우에 치즈 얹은맛 근데 문제는 음식 나오는데 너무 오래걸려서 지루하고 회전율도 늦고 테이블사이가 너무 좁아서 겨울에 가기엔 좀 짜증나요

떠먹는팬피자 새우토마토파스타

지역주민이 찾는
    2020년 1월 4일

소테와 비슷한 맛집

피자쉽 사진
    피자쉽
    성신여대 · 파스타,피자
    여전히 맛도리 피자쉽!! 해장파스타를 꼬옥 시키면 되. 학교다닐 때 종종 다닌 곳인데 아직도 맛있네요 가성비 좋고 사장님도 친절하세요! 해장파스타 꼭 시켜야됨 적당히 매운데 국물이 진짜 해장되는느낌이어서 너무 맛있었다? 마르게리따 피자는 식감이 부드럽고 바질향이 강했는데 전체적인맛이 잘어울렸다! 가게위치가 눈에 안띄어서 손님이
    메종 드 잠봉 사진
    메종 드 잠봉
    성신여대 · 파스타,뇨끼
    알리오올리오가 진짜 맛있다는 평을 봐서 솔직히 맛있어봤자 얼마나 맛있겠어.. 했는데 살짝 매콤하면서 정말 맛있어요….? 스테이크도 부드러워요! 성신여대 분위기 좋은 파스타집을 발견해서 방문했는데 조용해서 좋았고 음식들도 너무 맛있었어요
    언 앨리 셰프 사진
    언 앨리 셰프
    성신여대 · 파스타,필라프
    마라필라프가 진짜 별미다. 먹어도먹어도 들어간다. 상하이파스타도 쥑인다. 백명란 오일 파스타랑 고구마피자가 진짜 맛있음....?? 파스타 양이 많아서 파스타만 먹어도 배불러요. 내부에 웨이팅석이 있고 좌석마다 탭으로 주문이 가능했습니다. 1인석도 서너 자리 있어 혼밥도 괜찮아요.
    무한대 사진
    무한대 성신여대점
    성신여대 · 파스타,스테이크
    성신여대 로데오거리 골목 안쪽에 위치 찾아가기 어렵지 않음 어두운 분위기라서 분위기 좋음 분위기에 비해 노래가 조금 시끄러워서 그게 안좋았음 친절하고 맛도 좋음 완전 예쁘고 감성 넘치는 집 가성비도 괜찮음 데이트 장소 추천
    로맨틱식탁 사진
    로맨틱식탁
    성신여대 · 파스타,피자
    * 지하에 숨어있는 분위기 좋은 식당이에요. 어둡지만 아늑한 분위기를 만끽할 수 있어요. * 가격대비 훌륭한 맛의 식사를 맛볼 수 있습니다. 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있어요. * 이
    오르비에토 사진
    오르비에토
    성신여대 · 파스타,뇨끼
    1인 쉐프님이 운영해서 다소 음식 나오는데 시간이 걸리는 편이나 (만석이면 꽤 느리다 친절하고 음식도 다 맛있음. 시끄러운 가로수길에 따뜻한 분위기의 맛있는 뇨끼집 입니다. 테이블이 적어 친구들끼리 빌린 느낌도 나고 강추합니다