8건의 계모임 방문자 평가
먹꾸리 평균 별점 4.3 평가 8 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저녁 먹으려고 걷다가 친구가 인터넷에서 찾아서 바로 들어간 집! 음식이 전반적으로 다 맛있고 밑반찬과 소스들도 맛있었다♥! 닭발은 적당히 매콤하고 닭다리 소금구이는 고소하면서 쫄깃하고 감동 주는 맛! 철판치즈볶음밥은 거의 치즈 반 밥 반이라 저 같이 치즈 좋아하는 사람이라면 완전 강추드려요!! 또 가고 싶다!˘▾˘
hmmmm 평균 별점 3.9 평가 157 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
닭구이 다 구워주셔서 너뮤 너무 좋구요 ㅎㅎ 괜찮네요 여러번 방문
juju 평균 별점 4.5 평가 46 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
숯불닭갈비 맛집 찾고 있다면 꼭 가봐야 하는 맛집입니다. 좌석도 많이 있어 회식이나 소규모 모임에도 적합한 장소이고 내부 인테리어가 예뻐서 데이트장소로도 좋습니다. 일단 직원분들이 너무 친절하셔서 들어갈 때 부터 기분이 좋았고 메뉴 설명도 잘 해주셨습니다. 소금 닭갈비와 양념 닭갈비 두개 다 먹어봤는데 가격대비 양이 은근 많았어요. 다리살이라 그런지 부드럽고 소스에 찍어 먹으니 더 맛있었습니다. 굳이 따지자면 저는 소금 보다는 양념 닭갈비가 더 맛있었어요. 양념이
진하게 배어 있어서 계속 먹게 되더라고요, 그리고 원래 야채를 별로 안좋아하는데 여기 나오는 야채는 닭갈비 궁합이 잘 맞아서 다 먹었습니다. 닭갈비도 맛있지만 계모임은 순두부찌개 맛집이라고 해도 될 정도로 순두부찌개는 꼭 사이드로 시켜야 합니다. 한 번 저어서 노른자 섞어주면 끝,, 그냥 맥주가 계속 들어가는 그런 맛! 닭갈비도 다 구워주시고 친절면에서 가장 기억에 많이 남습니다.
널러리 9월 2일
도도 8월 19일