팔각도 대표 사진
    팔각도 대표 사진

팔각도 성신여대점

팔각도의 사진

13건의 팔각도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 식사모임(9) 가족외식(9) 술모임(8) 점심식사(7)…더보기 데이트(6) 회식(6) 기념일(4) 접대(2) 다이어트식단(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 가성비좋은(10) 지역주민이찾는(9) 고급스러운(7) 캐주얼한(6)…더보기 예쁜(5) 푸짐한(4) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(1) 대기석(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 597   팔로워 129

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

닭구이 전문 프랜차이즈입니다.

전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요.

불판이 특이해서 재밌습니다. 고기 외에도 곁들여 먹는 것도 많아 좋습니다.

숯불 닭갈비

프로미스포유 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기 진짜 너무 맛있어요,,, 닭갈비가 정말 요즘 유명하다는 거 알고 있었는데 팔각도가 진짜 맛있는걸요🤤 무엇보다 팔각 불판이 눈에 확 띄고 다양한 소스에 즐겨 먹을 수 있어 정말 좋아요!!!
    다양한 특수부위와 곁들임 메뉴도 있으니 여러가지 함께 즐기자구요😍❤️‍🔥

숯불 닭갈비 매콤 꼬들 닭 안창살

격식있는
    경관/야경이좋은
    대기석
    2024년 5월 5일

으녜다라다 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

기본 숯불닭갈비 육즙 미쳤구요..
    특수부위 특히 목살이 너무 맛있었어요 !! 연골도 오독오독 계속 젓가락이 간다는..
    기본 찬과 소스들이 다양해서 이것저것 조합해서 먹는 재미도 있습니다 ㅎㅎ
    사이드 메뉴 게라면 꼭꼭 드셔보세요 !!! 완전 꿀맛.. 날치알 주먹밥도.. 콘치즈도.. 관자도.. 철판볶음ㅂ…아악 그냥 다 맛있어요 진짜 !!!!!!!!
    매장도 깔끔하고 사장님도 직원분들도 엄~청 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 나왔네요 ㅎㅎ 다음에 또 올게요 !!
    오래오래 있어주세요 🫶

숯불 닭갈비 오독 오독 닭 연골 해물 순두부찌개 고소한 콘치즈 날치알 주먹밥 쫄깃 쫄깃 닭 목살 트러플 오일 관자 9개 게라면 된장전골 매콤 닭철판볶음밥

2023년 12월 2일

팔각도와 비슷한 맛집

할매숯불닭갈비 사진
    할매숯불닭갈비
    성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    철판 닭갈비는 생각보다 깊은 맛이 없네요. 이 가게는 숯불 닭갈비만 먹어야겠어요 철판닭갈비집이 없어지고 아들이 하는 술불닭갈비집에서 철판닭갈비를 먹을수 있길래 방문해서 먹었는데 예전 그맛이 안나고 반찬도 예전과 다르고 가격도 더 비싸지고 예전 추가사리도 없어서 아쉬움이 컸다
    암사골 숯불닭갈비 사진
    암사골 숯불닭갈비 성신여대점
    성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    모둠 시켰는데 같이 나오는 메뉴도 많고, 다 무난하게 먹을 만했습니다. 의외로 막국수가 상큼하니 맛있었어요. 구워 먹는 거다 보니 여름에는 좀 덥네요. 요즘 아시안컵 축구보면서 배달 시켜먹기 딱 좋은 암사골 숯불 닭갈비!
    닭장 사진
    닭장
    성신여대 · 닭갈비,치즈닭갈비
    성신여대 근처에 위치한 닭갈비집. 개인적으로 오랜만에 식당에서 닭갈비를 먹게 되었는 데, 생각했던 것보다 나쁘지 않았고, 크게 맛있을 거라고 생각을 안했는 데 맛있었음. 치즈닭갈비는 예상이 가능한
    홍춘천치즈닭갈비 사진
    홍춘천치즈닭갈비 길음점
    길음동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    사장님 내외분ㅁ게서 하시는데 친절하고 양도 많고 맛있어요~
    유가네 닭갈비 사진
    유가네 닭갈비 대학로점
    대학로 · 닭갈비,콘치즈닭
    공연장 근처에 있어서 간만에 가봄 오래가는 체인점은 나름의 이유가 있는듯 너무 자극적이지않아 좋아요 셀프바 관리는 좀 아쉬움 신메뉴인 것 같은 콘치즈닭갈비 먹어봤는데 너무 맛있었습니다ㅠㅠㅠ 또 먹으러 갈 의향있어유!! 매장 깔끔하고 넓어용
    춘천집무한철판닭갈비 사진
    춘천집무한철판닭갈비 대학로점
    대학로 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    착한 가격에 다양한 고기와 신선한 채소를 양껏 먹을 수 있는 맛집이예요 닭갈비 구워먹기 쉬운 불판과 잘 드는 가위로 누구나 잘 먹을 수 있습니다 닭갈비 양념 강하지 않아 물리지 않고 고기가 정말 부

팔각도 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    김태완의 초밥좋은날
    74점 · 성신여대 · 스시,오마카세
    김태완의 초밥좋은날 사진 1 김태완의 초밥좋은날 사진 2
    항상 믿고먹는 성신여대초밥집 ! 다른 스시집과 달리 고급진 회들이 많고 진짜 다 마식음 구성도 좋고 직원분들도 늘 친절 💗 여기는 감자고로케랑 야끼우동이 제일 맛있음 이거 두개 먹으러 3번 이가게 옴
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    할매숯불닭갈비
    72점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    할매숯불닭갈비 사진 1 할매숯불닭갈비 사진 2
    등마루
    72점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기. 술마시기 좋은 닭한마리 칼국수. 진한 국물 맛이 매력적임. 칼국수사리 쫄깃하고 죽으로 마무리해도 좋음.
    오백집모자족발
    71점 · 성신여대 · 족발,쟁반국수
    오백집모자족발 사진 1 오백집모자족발 사진 2
    성신여대 유명 족발로 사람도 많고 배달, 포장도 많더라고요 맛있게 잘 먹었어요~ 여기는 항상 포장으로만 먹었는데 포장하면 2천원 할인해주시고요 양 푸짐하고 가격도 저렴하고 오래된 맛집입니다 근처 들르면 항상 포장해와요 사장님도 엄청 친절하십니다
    이자카야 이야시
    70점 · 성신여대 · 요리주점,하이볼
    이자카야 이야시 사진 1 이자카야 이야시 사진 2
    세트 가격이 말이 안됩니다! 성신여대 맛집 많은 건 알았지만 진짜 널렸어요 이야시도 맛집 ㅇㅈ 최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다 음식이 맛있고 직원 분들이 친절하십니다. 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳입니다. 주차는 불가합니다.
    홍콩반점
    70점 · 성신여대 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    고기짜장 맛있고 탕슉도 맛나요 또 묵을래요 재방문 의사 100% 최근 백종원대표 유튜브에 업로드 되서 급 주목?을 받고 있는 그곳?! 홍콩반점. 기대를 많이하고 방문했었는 데, 맛있었음. 개인적으로 짜장밥이 인상적이였음. . . 탕수육과 짬뽕도 낫뱃. 맛있음.
    쓰리 로보스
    69점 · 성신여대 · 치킨,로스트치킨
    쓰리 로보스 사진 1 쓰리 로보스 사진 2
    미국 스타일의 로스트 치킨을 맛볼수 있는곳인데, 닭이 정말 매우 큽니다 남은거 집에 싸와서 두끼 더 먹었네요 오래된 가게처럼보이고 치킨맛도 좋았습니다. 정말 많이주시고요. 맛, 가성비, 친절함, 분위기 모두 갖춘 정겨운 곳. 골목안 2층에 잇지만 찾아갈만해요. 닭이 커서 맛도 잇고요, 샐러드도 푸짐하고 다양한 재료가 깔끔하게 어우러져요
    최대패
    68점 · 성신여대 · 고깃집
    최대패 사진 1 최대패 사진 2
    돌돌이 모듬 먹었는데 가격대비 맛도 진자 좋고, 반판이 셀프라서 좋습니다 ㅎㅎ 가성비 갑 맛집이에요 셀프바도 푸짐하고 깨끗하게 관리되어 있어요. 성신여대역에 위치한 삼겹살집. 사실 근처에 너무나 많은 식당이 있어서 돋보이기가 쉽지 않으나, 가성비로 봤을때 최고가 아닐까 싶음. 고기의 퀄리티도 나쁘지 않은 편이고 미나리가 무한으로 제공되어서
    올가콘라라
    67점 · 성신여대입구역 · 젤라또,아이스크림
    올가콘라라 사진 1 올가콘라라 사진 2
    젤라또가 쫀득하고 다양한 맛이 준비되어있어서 포장해 즐기기에도 좋아보였어요 젤라또 맛이 다 비슷하지만 이곳은 센스가 좋네요. 젤라또 한 컵에 다른맛 한 스푼, 좋아요 전통시장내 위치, 오묘하게 조화를 이루는 외관 좋아요. 젤라또 맛은 평범한편, 라바짜 커피가 아주 맛이 좋아요