도원한식 대표 사진
    도원한식 대표 사진

도원한식

도원한식의 사진

1건의 도원한식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 회식(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 448   팔로워 102

재방률 89%
    '뭐든 손수 만드시는 정성?'

tip
    ㅡ고기 맛있음. 기본 반찬 다양하게 나옴

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 8점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 6.5점

주인 아주머니께서 상당히 친절하시다. 상추도 그 밖에 야채도 김치도 직접 받고 집접 만드신 거라 엄청난 자부심을 갖고 설명하시기 때문인지는 몰라도 더 맛있게 느껴진다. 원래는 돌솥 삼겹살도 시도해보고 하셨다는데 너무 힘드셔서 안 하신다고...그건 좀 아쉬웠다.

생상겹 200g에 16000원. 어디선가에서는 150g에 16000원에 팔고 그러던데 싸다고 볼 수는 없지만 머 나쁘지 않은 가격.

국내산 생삼겹살

도원한식과 비슷한 맛집

육전식당 사진
    육전식당 본점
    신설동 · 삼겹살,육전
    구워줘서 편하고 좋다. 육즙이 가득하고 진짜 맛있음. 볶음밥이 생각한 맛은 아니었는데 맛있었다. 일본인이 많이 오는 유명식당이에요. 9시가 라스트오더라 아쉽고 가격이 비싸서 아쉽지만.. 실수에 대한 대처 등 서비스 좋고 고기가 맛있어서 또 방문할수도 있을 것 같아요~
    계신 사진
    계신
    보문역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️ 이 동네에 이런 숨은 맛집이 있었다니! 지금껏 먹어본 숯불닭갈비 중에 최고 맛있고 깔끔 친절해서 더좋아요
    수타생고기 사진
    수타생고기
    신설동 · 삼겹살,냉면
    너무 맛있구 고기가 너무 신선해서 좋았어요 !! 재방문 할게용
    육전식당 사진
    육전식당 3호점
    신설동 · 통목살,통삼겹
    육전식당. 친구들 모임으로 방문~ 웨이팅 어마어마 맛있었는데 그만큼 기다릴맛인가 싶기는 했어요! 1-3호점이 모두 모여있지만 저는 3호점으로 자주 갑니다. 1호점은 사람이 너무 많아서 항상 3호점으로 가는데, 항상 느끼는 거지만 사장님이 다양한 시도를 많이 하시는 것 같아요(술이나 아이스크림
    용두똥돼지 사진
    용두똥돼지
    용두동 · 삼겹살,김치삼겹살
    동네에 무난무난한 삼겹살집이에요 반찬이 많이 나와서 좋습니다 볶음밥,냉면도 맛있어요
    다돈참숯화로구이 사진
    다돈참숯화로구이
    안암동 · 고기집,삼겹살
    주 메뉴는 석쇠정식이지만 저희는 고기류를 시켜서 먹었는데 전체적으로 무난히 맛있게 먹었지만 불판이 고기 굽기 약간 불편해서 아쉬웠습니다. 고기는 기름이 많아서 그저 그런데 반찬 종류가 많고 맛있네요 정식 추천해요