수타생고기 대표 사진

수타생고기의 사진

수타생고기 사진
    수타생고기 사진

1건의 수타생고기 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

너무 맛있구 고기가 너무 신선해서 좋았어요 !! 재방문 할게용

울금삼겹살 울금목살

2024년 2월 24일

수타생고기와 비슷한 맛집

육전식당 사진
    육전식당 본점
    신설동 · 삼겹살,육전
    평일에 웨이팅 살 짝 했습니다 그리고 고기 다 구워주셔서 좋아요 구워줘서 편하고 좋다. 육즙이 가득하고 진짜 맛있음. 볶음밥이 생각한 맛은 아니었는데 맛있었다. 일본인이 많이 오는 유명식당이에요. 9시가 라스트오더라 아쉽고 가격이 비싸서 아쉽지만.. 실수에 대한 대처 등 서비스 좋고 고기가 맛있어서 또 방문할수도 있을 것 같아요~
    금강산숯불갈비 사진
    금강산숯불갈비
    신설동 · 돼지갈비,고기집
    맛도 있는 편 아니고 가격이 약간 비싸게 느껴지는 편입니다 2층이 있어 단체회식하기에 적합한 듯하고 음식 맛은 쏘쏘입니다~
    육전식당 사진
    육전식당 3호점
    신설동 · 통목살,통삼겹
    올해 처음 방문하는 술집이다. 종업원들이 고기를 구워주고 잘라주고 하니 고기를 최상의 맛으로 먹을 수 있다. 고기 한 점 씹어 보면 이곳이 바로 맛고기집이라는 것을 알 수 있다. 무료로 제
    도원한식 사진
    도원한식
    신설동 · 닭갈비,삼겹살
    재방률 89% '뭐든 손수 만드시는 정성?' tip ㅡ고기 맛있음. 기본 반찬 다양하게 나옴 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 8점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6.5점 주인 아주
    동묘갈비 사진
    동묘갈비
    동묘 · 고깃집,생갈비
    오래된 가게이고 코로나 전부터 한번씩 생각나고 재방문하게 되는 맛집입니다! 일부러 동묘로 가게 되는집. 개인적으로는 생갈비가 가장 맛있었어서 갈때마다 고정입니다. 기본으로 나오는 된장국도 사랑이에요
    황소집 사진
    황소집
    동묘 · 후라이드,양념치킨
    풍물시장 동묘역 부근에 있는 고깃집입니다. 입간판에 우거지갈비탕 보고 들어가서 주문했습니다. 경험해 본 갈비탕 중에 고기양이 제일 적었습니다. 지금까지 갈비고기 제일 적은 식당으로는 전국 1등임.

수타생고기 근처 추천 맛집

육전식당
    87점 · 신설동 · 삼겹살,육전
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    조조상회
    67점 · 신설동 · 조개구이,조개찜
    조조상회 사진 1 조조상회 사진 2
    조개를 너무 좋아하는 친구를 위해 방문했어요! 가격 대비 양이 엄청 푸짐하고 먹을 게 많아요! 사장님이 직접 식자재를 검수하고 요리까지해서 믿고 먹을 수 있는 집입니다. 메뉴는 크게 조개찜과 조개구이로 나뉘는데 2명이서 조개찜 제일 작은 소자 시켜서 배부르게 먹었을 정도로 푸짐하게 나옵니다.
    동해해물탕
    66점 · 신설동 · 해물탕,볼테기
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    숨은맛집! 뽈떼기탕 깔끔하고 해장되는 맛입니다 ㅎㅎ 가격도 이정듀면 착한편!! 매장은 빨리닫아서 전화하고 가세요 평일기준 손님잇으면 9시까지입니다 부산 속씨원한 대구탕 갈 필요가 없어졌어요ㅠㅠ 더맛잇고 더 푸짐하고 최고!
    오팔식당
    64점 · 신설동 · 부대찌개,묵은지삼겹살
    오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
    부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시켜 먹기 좋을 것 같아요 :) 주차는 불가해 보였지만 지하철역이랑 가까워서 만족합
    대한닭발1979
    64점 · 신설동 · 닭발,국물닭발
    대한닭발1979 사진 1 대한닭발1979 사진 2
    분위기 좋은 맛집! 오늘은 포장해서 먹었는데요 맵기조절 가능하고 너무 맛있었어요 맛있어요! 매장이 좁아 잘못가면 아주 시끄러울수도 ㅠㅠ 여기 닭발 진짜 맛있어요! 매콤한 정도도 약간 땀 살짝 날 정도로 매콤하고 계란찜이 진짜 미미 ㅠㅠ 숯불향도 잘 베어있어서 너무 맛있어요 벌써 4-5번은 먹은 듯 합니다
    탐나종합어시장
    63점 · 신설동역 · 횟집,광어
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    시끌벅쩍하고 회시키면 탕이 7천원에 나와요 초밥도 연어,광어,새우나오는데 가성비좋아요 매장도 깔끔하고 가격도 아주 가성비 있고 음식 맛도 아주 좋았습니다~~~ 평일 5시30분에 방문했는데 널널해서 아주 조용히 맛있게 신선하게 빠르게 먹었어요~ 7시쯤 부터 대기하는 것 같던데 워낙 가성비가 좋아서 기다릴 법도 함!!ㅋㅋㅋ 지금 도다리랑 보리숭어랑 제철이라고
    한우리네
    63점 · 신설동 · 소머리국밥,장터국밥
    한우리네 사진 1 한우리네 사진 2
    동묘 서울풍물시장 안에 위치한 한우리네! 싸고 맛좋아요~
    샐러디
    62점 · 종로구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드 메뉴가 많아서 간단한 한 끼 식사로 골라 먹기 좋아요 매장 넓고 테이블 많아서 먹고 가기에 좋고 채소들 신선하고 맛있음
    천하명가회전초밥
    62점 · 신설동역 · 스시,회전초밥
    천하명가회전초밥 사진 1 천하명가회전초밥 사진 2
    가성비 너무 좋습니다. 계란초밥이나 롤은 없지만 초밥이너무 먹고싶고 저렴한곳을 원한다면 여기요.
    한솥도시락
    61점 · 종로구 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    매장에 자리가 있어서 매장에서 먹었고 주문은 키오스크에서 가능해요! 열무비빔밥 채소도 많고 맛있었어요! 진짜 한솥은 가성비 끝판왕인거 같아요 요즘은 메뉴도 다양하고 맛도 좋아서 종종 생각날 정도 입니다 맛있어요
    지호한방삼계탕
    61점 · 종로구 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    맛있어요! 완전 몸보신 ㅎㅎ 그래서 어르신들 많이 오셔요 음식맛있음 주차 가능 한방차도 줌 김치 맛있음 홀직원이 부족한듯함
    정통삼계탕
    60점 · 동묘 · 삼계탕,반계탕
    정통삼계탕 사진 1 정통삼계탕 사진 2
    오랜만에왓어욤 기본반계탕은 9천원 들깨는 12000원이에여 겨울철 뜨끈한 삼계탕 먹으러 방문했어요~~ 김치 깍두기도 맛있아요