대한닭발1979 대표 사진
    대한닭발1979 대표 사진

대한닭발1979 신설동역점

대한닭발1979의 사진

3건의 대한닭발1979 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 포장(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 209   팔로워 1

분위기 좋은 맛집! 오늘은 포장해서 먹었는데요 맵기조절 가능하고 너무 맛있었어요

국물닭발셋트

포장

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 1

맛있어요!
    매장이 좁아 잘못가면 아주 시끄러울수도 ㅠㅠ

무뼈숙주국물닭발

2024년 3월 16일

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 217   팔로워 5

여기 닭발 진짜 맛있어요! 매콤한 정도도 약간 땀 살짝 날 정도로 매콤하고 계란찜이 진짜 미미 ㅠㅠ 숯불향도 잘 베어있어서 너무 맛있어요 벌써 4-5번은 먹은 듯 합니다

통뼈닭발

2020년 12월 28일

대한닭발1979와 비슷한 맛집

나침반 사진
    나침반
    창신동 · 요리주점,에그인헬
    오징어 튀김을 국물에 찍어 먹었을때 진짜 미쳐요~ 넘넘 맛있어서 설거지하고 왔어요~!
    성식이네매운닭발 사진
    성식이네매운닭발
    왕십리 · 닭발,국물닭발
    포장이랑 배달만 가능함 방송나온 이후로 엄청 바빠 보이신다
    엽기꼼닭발 사진
    엽기꼼닭발
    보문역 · 닭발,계란말이
    오랜만에 맛있는 닭발 먹었습니다~ 닭가슴살이나 그런거 아니고 닭목살도 꼬들꼬들하니 맛있었네요! 다음에 기회되면 또 갈 예정
    재구네 닭발 사진
    재구네 닭발
    신당 · 닭발,돼지갈비
    메뉴가 다양하고 돼지갈비 부드럽고 양념도 잘되어있어서 좋았습니다! 무발껍반보다는 그냥 무뼈닭발이 더 맛있을 것 같아요 갈비 맛있어요! 양념도 맛있고 마늘 쌈으로 먹으면 최고! 움... 서비스 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프는 뭐 상관 없는데 하나씩 시킨다고 한소리 들음; 그럴거면 별관을 바로 옆에 둬야죠....;;; 너무 좁아서 별로였음 갈비는 괜찮은 편인디
    원조 남원닭발 사진
    원조 남원닭발 본점
    신당 · 닭발,돼지갈비
    원조남원닭발, 신당 술 줄줄 들어가는 노포 닭발집 닭발집이지만 돼지갈비가 더 맛있었고 다른 안주들도 다 맛있는편 야외테이블에 앉아서 돼지갈비 먹으면 분위기에 취해서 술이 끝도 없이 들어가요
    현고대 닭발 사진
    현고대 닭발 본점
    제기동 · 닭발,주먹밥
    넘넘 맛있습니다 ㅎㅎ 오랜맛집 사장님도 너무 친절하시구요 노포느낌에 닭발집이에요. 닭발,오돌뼈는 약간 매콤해요. 계란찜이 진짜 맛있는데 탄부분없이 보들보들합니다 ! 안매운맛도 매워요! 그래서 좋았어요 계란찜도 맛있고 주먹밥은 필수

대한닭발1979 근처 추천 맛집

육전식당
    87점 · 신설동 · 삼겹살,육전
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    평일에 웨이팅 살 짝 했습니다 그리고 고기 다 구워주셔서 좋아요 구워줘서 편하고 좋다. 육즙이 가득하고 진짜 맛있음. 볶음밥이 생각한 맛은 아니었는데 맛있었다. 일본인이 많이 오는 유명식당이에요. 9시가 라스트오더라 아쉽고 가격이 비싸서 아쉽지만.. 실수에 대한 대처 등 서비스 좋고 고기가 맛있어서 또 방문할수도 있을 것 같아요~
    육전식당
    78점 · 신설동 · 통목살,통삼겹
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    올해 처음 방문하는 술집이다. 종업원들이 고기를 구워주고 잘라주고 하니 고기를 최상의 맛으로 먹을 수 있다. 고기 한 점 씹어 보면 이곳이 바로 맛고기집이라는 것을 알 수 있다. 무료로 제
    재벌국수
    71점 · 신설동 · 국수,전복죽
    재벌국수 사진 1 재벌국수 사진 2
    푸짐하고 맛있습니다 비빔국수의 양념도 굿 돔베고기도 잡내안나고 부드럽습니다 제주도에 놀러온 느낌이에요~ 양도 푸짐하고 맛도 있어요! 가게 앞 주차장 있음. 제주도 간 느낌 낼 수 있는 메뉴구성
    순대국집
    68점 · 신설동 · 순대국
    순대국집 사진 1 순대국집 사진 2
    황해도 고향이신 할머니사장님 너무 맛있고 숨은 고수맛집 1230이후 늦게 가시면 Close 재료소진 우연히 맛집이라는 정보를 얻고 다녀왔어요. 골목에 있는데 찾기 어려운 위치는 아닙니다. 가게 이름이 정직하게도 신설동 순대국이에요. 다정하신 할머니가 운영하시고 가게는 진짜 허름해요. 어르
    조조상회
    67점 · 신설동 · 조개구이,조개찜
    조조상회 사진 1 조조상회 사진 2
    조개를 너무 좋아하는 친구를 위해 방문했어요! 가격 대비 양이 엄청 푸짐하고 먹을 게 많아요! 사장님이 직접 식자재를 검수하고 요리까지해서 믿고 먹을 수 있는 집입니다. 메뉴는 크게 조개찜과 조개구이로 나뉘는데 2명이서 조개찜 제일 작은 소자 시켜서 배부르게 먹었을 정도로 푸짐하게 나옵니다.
    동해해물탕
    66점 · 신설동 · 해물탕,볼테기
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    숨은맛집! 뽈떼기탕 깔끔하고 해장되는 맛입니다 ㅎㅎ 가격도 이정듀면 착한편!! 매장은 빨리닫아서 전화하고 가세요 평일기준 손님잇으면 9시까지입니다 부산 속씨원한 대구탕 갈 필요가 없어졌어요ㅠㅠ 더맛잇고 더 푸짐하고 최고!
    타일러
    65점 · 신설동 · 수제맥주,맥주
    타일러 사진 1 타일러 사진 2
    맥주 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 이동네에 수제맥주는 타일러가 젤 맛있음.. 안주는 다양하지않아서 2차로 추천!! 수제맥주 종류가 다양하고 분위기 좋아요 간단하게 먹고 싶을때 들르기 딱 좋은 곳이에요 특이하게 메뉴판은 qr코드로 찍으면 나와요
    오팔식당
    64점 · 신설동 · 부대찌개,묵은지삼겹살
    오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
    부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시켜 먹기 좋을 것 같아요 :) 주차는 불가해 보였지만 지하철역이랑 가까워서 만족합
    팔삼
    64점 · 신설동 · 짜장면,짬뽕
    팔삼 사진 1 팔삼 사진 2
    짜장면이 조금 싱거웠다 가장 기대하지 않은 냉밀면이 너무 맛있었음 지역에서는 꽤 유명한 곳인거같다 매일 바뀌는 오늘의 메뉴가 다양해서 좋고 메뉴가 다양하다 굴짬뽕도 먹어보고 짜장도 먹어봤는데 괜찮았다 볶음밥의 짜장 소스가 조금 짜게 느껴졌는데 짜장이니까 그럴
    탐나종합어시장
    63점 · 신설동역 · 횟집,광어
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    시끌벅쩍하고 회시키면 탕이 7천원에 나와요 초밥도 연어,광어,새우나오는데 가성비좋아요 매장도 깔끔하고 가격도 아주 가성비 있고 음식 맛도 아주 좋았습니다~~~ 평일 5시30분에 방문했는데 널널해서 아주 조용히 맛있게 신선하게 빠르게 먹었어요~ 7시쯤 부터 대기하는 것 같던데 워낙 가성비가 좋아서 기다릴 법도 함!!ㅋㅋㅋ 지금 도다리랑 보리숭어랑 제철이라고
    햇살김밥
    63점 · 신설동 · 김밥,고추김밥
    햇살김밥 사진 1 햇살김밥 사진 2
    간단히 점심 때우고 싶을때 포장하러 가는 김밥맛집 햇살김밥! 신설동 동네 한 구석에 있는 김밥집이다 테이블은 3-4개 정도 되는 공간이고 이전에는 식당 내에서 먹는 손님들도 있었지만, 요즘은 포장 손님들이 더 많은 듯하다 배달 어플에서도 한 번 보고 왔는데
    허브족발
    62점 · 신설동 · 족발,콩나물국
    허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
    음식은 맛있었으며 콩나물국을 서비스로 주심 시원하고 맛있음 사장님께서 친절하심 손님이 많아 7시30분쯤 갔는데 뒷다리 하나 남았다 하심 맛있어요! 야둘야들 불족은 살짝 매웠던거같아요! 저녁에 가면 웨이팅 있는 맛집입니다