파스타아미고 대표 사진
    파스타아미고 대표 사진

파스타아미고 한강점

파스타아미고의 사진

2건의 파스타아미고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

바이리엘 평균 별점 4.8   평가 3   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가족 나들이 왔다가 방문한게 된 곳. 아이와 함께ㅜ먹기 좋았어요. 소파 의자가 있어서 아이가 지루하지 않게 식사를 할 수 있었습니다.

스피나치오피자 빠네 스테이크샐러드

경관/야경이좋은

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 196   팔로워 7

한강점은 처음 방문했는데 뷰도 좋고 넓어서 좋아요! 본점이랑 똑같이 맛있고 푸짐해요!! 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

봉골레 치즈오븐스파게티

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 2월 18일

파스타아미고와 비슷한 맛집

U2 사진
    U2
    남양주 · 피자,브런치카페
    무료주차 가능 주차요원 친절 야외테라스자리 엄청 많음 스콘도 맛있고 분위기 좋음 가격은 좀 있지만 분위기가 모든걸 만회하는 카페 겸 레스토랑 직원분들이 너무 친절해서 기분까지 좋았던 곳이에요! 그리고 한강뷰라 참 좋습니다~
    드로게리아 사진
    드로게리아
    하남미사 · 커피,브런치
    감자스프가 진짜 맛있음 다른 음식들도 향신료는 강한데 그렇다고 맛이 엄청 자극적이진 않아서 좋음 또 먹고싶음 주차장이 넓어서 주차하기 편해요 ! 메뉴 중에 피자가 제일 맛있었어요. 도우가 엄청 쫄깃해요. 커피도 기대안했는데 맛있었습니다.
    트루낭 사진
    트루낭
    하남 · 레스토랑,와인바
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    디엔디어스 사진
    디엔디어스
    남양주 · 파스타,생면파스타
    요기 찐 동네맛집이요. 강남 웬만한 파스타집보다 맛있고 가격은 착하고 메뉴하나당 양은 약간적지만 가성비라 여러개 시켜서 여러가지메뉴를 먹을수있음. 인생파스타 맛집 진짜 미친맛 파스타 진짜 맛있는 곳 찾으시면 강력추천
    가든갤러리 사진
    가든갤러리
    남양주 · 파스타,바베큐
    인테리어도 고급스럽고 테라스부터 가든까지 아기자기하고 예뻐서 기념일에 방문하기 좋았어요. 바베큐 폭립이 수비드되어있어서 부드럽고 피자부터 파스타까지 고급스럽고 퀄리티 좋은 식사였어요!
    라치오비스트로 사진
    라치오비스트로
    다산 · 스테이크,파스타
    기념일이라서 다녀왔는데 조용하고 분위기 괜찮아요.스테이크 조금더 부드러웠으면 좋겠어요. 오랜만에 꾸덕한 빠네 먹고 싶어서 방문했습니다. 근데 사진처럼 막 크림이 넘치진않았지만 그래도 세트 구성이 좋아서 맛있게 먹고 왔어요. 음료 1회 탄산으로 리필 되는점도 좋았습니다.

파스타아미고 근처 추천 맛집

강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    우나기현
    74점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    시가올
    73점 · 남양주 · 비빔국수,감자만두
    시가올 사진 1 시가올 사진 2
    삼패한강 산책하다가 들렀어요 주변 산책 할만하고 브레이크타임 있어요 맛은 보통이에요 두번갈정돈 아님 비빔국수 시원하고 맛있다. 먹을 수록 맵다. 국수양 많다. 잔치국수는 멀치국물이 아주 잘 우러나있다. 요즘같은 날씨엔 잔치국수가 더 어울린다. 주변테이블 보면 감자만두도 많이 먹는데 맛있을 것
    트루낭
    72점 · 하남 · 레스토랑,와인바
    트루낭 사진 1 트루낭 사진 2
    스시현
    69점 · 하남미사 · 오마카세,오마카세스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    덕붕뽈살
    68점 · 덕소 · 특수부위,뽈살
    덕붕뽈살 사진 1 덕붕뽈살 사진 2
    뽈살 처음 먹어 본 사람도 반하게 하는 맛! 왜 맛집인지 알겠음
    도마다리 뼈다귀전문점
    68점 · 덕소 · 감자탕,뼈해장국
    도마다리 뼈다귀전문점 사진 1 도마다리 뼈다귀전문점 사진 2
    1.국물은 진하고 감칠맛이 가득하며, 뼈에서 나오는 육수와 함께 뼈다귀의 풍미를 느낄 수 있었고 고기의 부드러움이 어우러져 입안에서 퍼지는 맛을 즐길 수 있었습니다. 2.특히 감칠맛은 한 입 먹을
    일호점미역
    66점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요 밥이 맛있어요~~쌀이 좋은듯요 반찬도 여러가지로 맛있어요 불고기가 작은데 쪼매 비싼듯요
    우렁찬한우명품
    65점 · 남양주 · 한우,소고기
    우렁찬한우명품 사진 1 우렁찬한우명품 사진 2
    구리남양주에 이만한 한우집 어뵤습니다 넓고 쾌적해서 단체모임하기에도 너무좋습니다. 근처에 볼일 있다가 방문했던 식당인데, 손님이 굉장히 많았어요! 저는 국밥먹었는데 너무 맛있게 먹었어요 :) 주차도 건물 앞에 할 수 있어서 편했구용! 손님이 많아서 바쁘다보니 조금 응대가 늦긴 했
    대문집
    65점 · 남양주 · 고기말이,관자
    대문집 사진 1 대문집 사진 2
    가격은 좀 비싸지만 음식맛은 좋았다. 위생 상태도 좋았고 가끔 외식 해도 괜찮을것 같다 고기말이보단 차돌관자가 더 맛있음. 처음에 구워주면서 소스 조합 알려주셔서 좋음. 세트로 시키면 뭔가 양이 부족한거같음.
    정통밥집
    65점 · 남양주 · 보리굴비
    정통밥집 사진 1 정통밥집 사진 2
    한강변에 위치한 전통적인 느낌의 밥집. 어르신들이 좋아하실 분위기의 조용한 식당입니다
    돈까스클럽
    64점 · 남양주 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    피자가 화덕피자라 진쩌 맛있고 여러해 가고 있는데 매번 갈때마다 만족해요 요기 돈까스클럽이 맛있다고 지인이 추천해주셔서 가서 먹어봤어요. 맛도 맛인데 음식이 진짜 거짓말 안하고 10분안에 다 나왔어요…! 엄청 빨라요. 맛도 조아용ㅎㅎ