가든갤러리 대표 사진
    가든갤러리 대표 사진

가든갤러리

가든갤러리의 사진

5건의 가든갤러리 방문자 평가

• 방문목적 기념일(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 회식(1) 접대(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

인테리어도 고급스럽고 테라스부터 가든까지 아기자기하고 예뻐서 기념일에 방문하기 좋았어요. 바베큐 폭립이 수비드되어있어서 부드럽고 피자부터 파스타까지 고급스럽고 퀄리티 좋은 식사였어요!

텍사스 바베큐 폭립 고르곤졸라피자 포모도로토마토파스타

경관/야경이좋은

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

아내 생일 축하 가족 외식하러 딸, 사위, 아들이 데리고 갔어요!
    가격은 따지지 않고 시켜주는 대로 맛있게 먹었어요!
    음식이 대부분 다 깔끔하고 맛있어요!
    비프립과 폭립이 침샘을 자극하는 맛이에요!
    경관이 매우 예쁘고 조망이 좋아요! 사장님 친절하시고
    기념사진도 잘 찍어 줘요!
    평상시 자주 이용하기에는 부담되고 특별한 날에 방문 추천드려요!

스폐셜 바베큐비프립 폭립세트 생맥주

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

주차장도 넓고 미리 예약하니까 좋은 자리로 잡아주셨어요 기념일에 가기 좋고, 립이 진짜 너무 부드러워서 순식간에 그 많은 양이 동났네요👍

스폐셜 바베큐비프립 폭립세트

가든갤러리와 비슷한 맛집

로마옥 리버사이드 사진
    로마옥 리버사이드
    다산신도시 · 브런치,레스토랑
    음식이 맛있어요 뷰도 좋고 앉을 자리도 많아요 브런치하기 좋아요 한강변 경치보며 커피한잔하기좋아요. 하지만 커피맛이 너무 약하고 싱겁네요... 솔터카라멜 라떼가 조금 나아요 분위기좋고 북한강이보이고 음식이 고급스럽고 너무맛있어요!
    U2 사진
    U2
    남양주 · 피자,브런치카페
    무료주차 가능 주차요원 친절 야외테라스자리 엄청 많음 스콘도 맛있고 분위기 좋음 가격은 좀 있지만 분위기가 모든걸 만회하는 카페 겸 레스토랑 직원분들이 너무 친절해서 기분까지 좋았던 곳이에요! 그리고 한강뷰라 참 좋습니다~
    라치오비스트로 사진
    라치오비스트로
    다산 · 스테이크,파스타
    기념일이라서 다녀왔는데 조용하고 분위기 괜찮아요.스테이크 조금더 부드러웠으면 좋겠어요. 오랜만에 꾸덕한 빠네 먹고 싶어서 방문했습니다. 근데 사진처럼 막 크림이 넘치진않았지만 그래도 세트 구성이 좋아서 맛있게 먹고 왔어요. 음료 1회 탄산으로 리필 되는점도 좋았습니다.
    롤링파스타 다산지금점 사진
    롤링파스타 다산지금점
    다산신도시 · 파스타,고르곤졸라크림파스타
    토마토 파스타는 맛있는데 크림 파스타쪽은 진한 맛이 덜합니다. 크림 파스타는 좀 더 맛있게 해야 할거 같네요. 주차는 지하에, 조금 협소합니다. 매장이 넓고 깔끔함. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 특히 도리아는 위에 올려진 치즈랑 너무 잘 어울려서 학창시절에 자주 먹던 맛이 생각났음.
    유니코알 사진
    유니코알
    다산 · 파스타,브런치
    맛있게 먹었어요!! 인테리어도 이뻤는데 가게 내부가 살짝 추운 것 같았어요~!! 부모님 모시고 갔는데 장년층에게도 만족감을 준 이탈리안 레스토랑이에요. 리조또나 파스타 모두 느끼하지 않아서 좋았고, 식전빵이 은근 맛있었어요
    어썸 사진
    어썸
    하남 · 파스타,스테이크
    쉐프님들이 젊고 굉장히 친절함 맛도 있지만 가격도 좋음 빠네 랑 해산물볶음밥이 참 인상적임 스테이크도 꼭 드셔보세요!! 먹었던 메뉴들 빈틈 없이 다 맛있음!! 전반적으로 맛있고 시킨 것 중이 해산물로제가 제일 괜찮았다. 식전 팝콘 나오는데 잘 어울리는지는 모르겠음.