스너그 대표 사진
    스너그 대표 사진

스너그

스너그의 사진

7건의 스너그 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

친구 청첩모임으로 방문했는데
    음식 모두 깔끔하고 너무 맛있습니다!
    파스타 추천

홍고추 오일 파스타 전복 먹물 리조또 채끝 스테이크 스너그 샐러드

격식있는

먹깨비 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 6

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

전복먹물 리조또 맛있다고 하길래 먹으러 갔는데 오늘은 안된다고 해서 많이 좌절..

그래도 파스타 두개 시키시 좀 그래서 갈비 파스타 하나 채끝스테이크 하나 시킴

가격대가 좀 있어서 맛집인가 하고 기대를 함

일단 집기 컵 그릇 등 테이블 닦는 행주 때문인지 식기세척기 때문인지 물기 닦는 행주 때문인지 걸레 썩는 냄새가 나서 교체해달라고 함.. 기본인 부분에서 기대가 좀 하락됨

주방에 혼자 음식 만들다 보니 생각보다 오래 걸림.. 알바도 초보인지 일이 좀 서툼.. 이런건 돈값이랑 맛만 보장된다면 이해해줄수있음

근데, 일단 스테이크는 가격에 비해 스테이크 굽기와 양과 주변 가니쉬 컬리티가 좀 많이 떨어짐 ..

실수인지 원래 그런지 굽기 정도 물어보지 않고 주문 받고 구워줌 마음대로 구워나와서 실수인건지 뭔지 모르겠지만

겉은 엄청 질기고 딱딱하고 안은 퍽퍽하게 나옴 캠핑장에서 소고기 굽다가 딴짓하다 오래 바짝 구워서 딱딱해져서 먹는 느낌

그리고 양이 좀 적은거 같음

주변 가니쉬 야채는 대충 몇개 작게 썰어 구운정도인데 32.000원 가격은 비쌀정도.. 아웃백 가는게 나음.. 스테이크는 절대 비추

갈비 파스타는 처음 먹자마자 떡볶이 맛이 나고 갈비 양념 국물을 섞은 맛이 나기도 해서 그냥 그랬음 먹을만은 함

면과 고기 양이 적음 17.000원은 좀 비싸다는 생각이 듬 8천원이나 9천원이면 적당할듯..

종합적으로 백종원이 와서 가격 조정 양 조절 해줬으면 좋겠고 두번은 안갈것 같음

채끝스테이크 갈비파스타

2021년 12월 10일

누다림 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 6

향긋한 버터.. 그 향땜에 한번더 갔네요.
    여섯개의 메뉴를 먹었어요. 다 맛있어요. 샐러드는 시원새콤하고 갈비파스타는 새롭고 맛있네요. 어니언 리조또의 향이 자꾸 생각나더라구요. 식사하다보면 느끼할순있어요. 왜냐면 크림와 오일베이스 파스타가 많고, 토마토 베이스가 없었던걸로 기억나요. 홍고추나 양배추 피클? 로 입가심을하며 먹으니 괜찮은 것같습니다.

가게가 작아서 금방 차고, 내부가 예뻐요. 데이트 식사로 좋습니다. 구석에 있으니 잘찾아가셔야해요.

갈비파스타 샴피뇽파스타 프렌치어니언 리조또 샐러드

2021년 3월 7일

스너그와 비슷한 맛집

뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 다산점
    다산신도시 · 이탈리안레스토랑
    매장 뒤에 주차장이 있으나 윗층에 거주자들이랑 같이 주차장을 써서 그런지 주차가 너무 힘들었습니다. 결국 다른곳에 주차하고 걸어왔어여. 매장은 통 창이라서 이쁘고 직원들도 친절합니다. 하지만
    마이다이닝 사진
    마이다이닝
    다산 · 이탈리안,파스타
    개별룸/단체룸 없고 조그만 동네 레스토랑 안에 화장실은 따로 있다! 지나가다 한번씩 보는데 늘 사람이 있고 저녁시간에는 거의 꽉꽉 바질파스타는 바질이랑 미나리향이 향긋하고 닭가슴살이 부드러워서
    십이월 사진
    십이월
    다산 · 파스타,퓨전레스토랑
    다산 현지인 맛집으로 중식당보다 짬뽕이 맛있는 집으로 유명한 곳 점심에는 식사 메뉴 저녁에는 다양한 안주 메뉴 주문이 가능하다 메뉴가 굉장히 다양 했는데 해산물 짬뽕이랑 열세테이블정식을 주문했다 가
    유니코알 사진
    유니코알
    다산 · 파스타,브런치
    맛있게 먹었어요!! 인테리어도 이뻤는데 가게 내부가 살짝 추운 것 같았어요~!! 부모님 모시고 갔는데 장년층에게도 만족감을 준 이탈리안 레스토랑이에요. 리조또나 파스타 모두 느끼하지 않아서 좋았고, 식전빵이 은근 맛있었어요
    오크앤오드 사진
    오크앤오드
    다산신도시 · 파스타,이탈리안레스토랑
    화덕피자가 특히 맛있는 곳! 다산신도시에서 피자를 먹고 싶고 파스타와 샐러드를 함께 생각한다면 여기를 추천
    롤링파스타 다산지금점 사진
    롤링파스타 다산지금점
    다산신도시 · 파스타,고르곤졸라크림파스타
    토마토 파스타는 맛있는데 크림 파스타쪽은 진한 맛이 덜합니다. 크림 파스타는 좀 더 맛있게 해야 할거 같네요. 주차는 지하에, 조금 협소합니다. 매장이 넓고 깔끔함. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 특히 도리아는 위에 올려진 치즈랑 너무 잘 어울려서 학창시절에 자주 먹던 맛이 생각났음.