현방 500소갈비살 대표 사진
    현방 500소갈비살 대표 사진

현방 500소갈비살 면목점

현방 500소갈비살의 사진

3건의 현방 500소갈비살 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)

커피한잔두잔 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 0

딸 생일날 점심을 먹었는데 아빠는바뻐서 참석을 못한관계로 다음날 저녁을 먹었답니다
    자주가는데 갈때아다 맛있고 사장님 집원들 친절하십니다

생소갈비살500g 진꽃살300g 살치살300g 물냉면/비빔냉면 된장찌개와 공기밥 커플A세트

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

여기 진심 고기퀄리티도 좋고 맛도좋아여 단골예정입니다 ㅋㅋ

진꽃살

2021년 5월 2일

이름이별명 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 0

여기 진짜 가격대비괜찮아요 맛있고 고기질도 좋은것같아용

살치살 등

2022년 2월 2일

현방 500소갈비살과 비슷한 맛집

개성숯불갈비 사진
    개성숯불갈비
    면목역 · 돼지갈비,갈비
    가성비 최고 돼지갈비 만오천원에 된장찌개 양념게장 후식냉면까지 서비스! 찐 갈비는 아니고 목살이 많지만 맛도리~~ 동네맛집~ 고기도 맛있고 후식 냉면이 나와요. 이모님들 엄청 친절하세요. 반찬 리필 계속되고 청양고추도 주세요.
    사랑방 화로구이 사진
    사랑방 화로구이
    면목동 · 돼지갈비,고기집
    놀이방이 있어서 아이랑 가기 너무 좋아요 :) 밑반찬이 조금 아쉽긴한데 숯불에 고구마 넣어주시는게 최고예요!ㅎㅎ 사랑방화로구이 면목? 지인들과 갈비먹으로 왔어요! 반찬이 엄청 감칠맛나고 고기맛은 그럭저럭 맛나요! 자리가 넓어서 단체로 오기좋아요!
    소꼴농장 사진
    소꼴농장
    상봉 · 차돌박이,소고기
    가격이 너무 저렴해서 기대없이 방문했던 곳인데 가성비가 너무 좋아서 만족하고 온 곳? 간단히 식사하러 갔는데 차돌도 먹고싶어서 식사류 2개에 차돌박이 1인분 주문 가능하냐고 물어봤는데 된다고 하셔서
    일탄 사진
    일탄
    상봉동 · 소갈비살,순두부찌개
    동네맛집 일탄~~ 이런가격에 이런퀄리티? 말이되나?ㅎ 또갈집 인정 세트 구성이 알차고 가격도 저렴해요 밑반찬도 맛있네요 사장님이 진짜 친절하십니다
    소육옥 사진
    소육옥 상봉점
    상봉 · 소갈비살,갈비살
    무난하게 먹기 좋은 소갈비살집 사람이 붐빌때 방문한거라 음식이 나오는데 오래 걸렸지만 나쁘지 않았어요 갈비살이랑 냉면은 꿀조합? 집근처에 소갈비살 이렇게 맛있는 집이 있는지 몰랐어요~!!
    우시장정육식당 사진
    우시장정육식당
    망우동 · 소고기,정육식당
    망우역 우시장정육식당?? 정말 소고기땡기는날.... 완전 꼭가야하는ㅋㅋ 양도많고 육질도 좋은편이라 남친이랑 매번가는곳입니다. 저렴하지만 상차림이나 반찬 모두 만족할만큼 맛잇어요!