일탄 대표 사진
    일탄 대표 사진

일탄

일탄의 사진

2건의 일탄 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

제제제제 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 2

세트 구성이 알차고 가격도 저렴해요 밑반찬도 맛있네요 사장님이 진짜 친절하십니다

♥커플♥ 소갈비살 2인 set 칼칼~한 순두부찌개 일탄만의 특별한 일탄하이볼~!

2024년 4월 7일

신지사랑 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 1

동네맛집 일탄~~
    이런가격에 이런퀄리티?
    말이되나?ㅎ
    또갈집 인정

♥커플♥ 소갈비살 2인 set 칼칼~한 순두부찌개

2024년 4월 7일

일탄과 비슷한 맛집

북새통 사진
    북새통 망우점
    망우 · 소갈비,양념갈비
    맛있게 잘 먹었습니다. 사장님이 친절하셔요. 종종 갑미다.
    팔팔껍데기 사진
    팔팔껍데기 상봉점
    상봉동 · 껍데기,돼지고기
    돼지 껍데기가 생각나면 항상 가는곳! 껍데기를 구워주시는 기술이 장난아닙니다! 껍데기가 두툽하고 간도 잘 베어있어서 맛있더라구요. 근데 한덩어리에 가격이 좀 나가는듯요ㅠ 껍데기 구워줘서 편하게 먹었어요
    소육옥 사진
    소육옥 상봉점
    상봉 · 소갈비살,삼겹살
    무난하게 먹기 좋은 소갈비살집 사람이 붐빌때 방문한거라 음식이 나오는데 오래 걸렸지만 나쁘지 않았어요 갈비살이랑 냉면은 꿀조합🧡 집근처에 소갈비살 이렇게 맛있는 집이 있는지 몰랐어요~!!
    개성숯불갈비 사진
    개성숯불갈비
    면목역 · 돼지갈비,냉면
    가성비 최고 돼지갈비 만오천원에 된장찌개 양념게장 후식냉면까지 서비스! 찐 갈비는 아니고 목살이 많지만 맛도리~~ 동네맛집~ 고기도 맛있고 후식 냉면이 나와요. 이모님들 엄청 친절하세요. 반찬 리필 계속되고 청양고추도 주세요.
    사랑방 화로구이 사진
    사랑방 화로구이
    면목동 · 돼지갈비,화로구이
    놀이방이 있어서 아이랑 가기 너무 좋아요 :) 밑반찬이 조금 아쉽긴한데 숯불에 고구마 넣어주시는게 최고예요!ㅎㅎ 사랑방화로구이 면목🥩 지인들과 갈비먹으로 왔어요! 반찬이 엄청 감칠맛나고 고기맛은 그럭저럭 맛나요! 자리가 넓어서 단체로 오기좋아요!
    현방 500소갈비살 사진
    현방 500소갈비살 면목점
    면목동 · 소갈비살,고기집
    딸 생일날 점심을 먹었는데 아빠는바뻐서 참석을 못한관계로 다음날 저녁을 먹었답니다 자주가는데 갈때아다 맛있고 사장님 집원들 친절하십니다 여기 진짜 가격대비괜찮아요 맛있고 고기질도 좋은것같아용

일탄 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    함평국밥
    74점 · 상봉 · 육회,육사시미
    함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
    인생최고의 국밥집입니다.! 국밥도 육사시미도 육회비빔밥도 다 정말 맛있어요 이젠 너무 유명해져서 웨이팅해야되는게 너무 아쉬워요 여긴 모든 메뉴 맛있으니까 맘껏 시키기..! 4시오픈이라 3시40분쯤 도착했는데 줄서있고 대기1번 받아서 기다렸다 입장했습니다. 안주류이지만 식사 손님도 있고 회전률은 좋은 편이라 4시40분쯤 들어가서 먹었습니다. 노포라 좁은것은
    소주관
    71점 · 상봉 · 중식당,탕수육
    소주관 사진 1 소주관 사진 2
    사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히 짬뽕 불맛이 진하고 깊어서 좋았어요.
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    팡도리노 베이커리
    68점 · 망우역 · 빵
    팡도리노 베이커리 사진 1 팡도리노 베이커리 사진 2
    작은 빵집인데도 불구하고 사람이 많아서 주말 2시쯤 갔는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요 그래도 빵 맛은 진짜 맛도리~ 왜 인기있는지 알겠으오!! 맛있는 빵도 너무 많고, 친절하다. 오랜 시간동안 문 닫았는데 최근에 다시 오픈했다 자주가야지
    중랑교집
    68점 · 상봉동 · 삼겹살,볶음밥
    중랑교집 사진 1 중랑교집 사진 2
    레트로한 매장 분위기와 냉삼 메뉴 너무 잘 어울리고 힙해요🩷 너무 맛있게 잘 먹었어요! 여기 비빔냉면 맛집입니다👍🏻 고기도 맛있고 반찬도 좋았는데 볶음밥은 밍밍해서 뭔가 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 아 그리고 금요일 저녁에 일하시던 여자분 아주 친절하셨어요ㅎㅎ
    에헴
    67점 · 상봉 · 맥주,호프
    에헴 사진 1 에헴 사진 2
    이자카야 느낌이 물씬 나는 곳으로 무난하게 상봉 술집으로 추천드립니다 내부가 좀 작아서 시끄러운건 어쩔 수 없지만 안주 퀄리티가 좋은 이자카야 하지만 양이 적어 가격대가 있는 편이라고 느껴짐
    고기반햄반김치찌개
    67점 · 망우동 · 김치찌개
    고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
    날씨 춥고 메뉴 마땅치않을때 따뜻한 김치찌개한그릇 너무 맛나요~~ 햄도 듬뿍있어서 밥한그릇 순삭입니다^^ 김치찌개는 약간 짠편이고, 반찬으로 곁들여 먹게 소불고기 단품을 시켰어요. 짭짤해서 밥이랑 먹기 좋고 양이 푸짐해요.
    어글리스토브
    66점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    알리오올리오맛집, 메뉴구성 좋고 맛도 좋고 가격도 착한 맛집 셋트구성메뉴로 다양한 음식 맛볼 수 있었어요. 네이버예약과 카톡채널추가시 1,000원할인! 주차등록시3시간 무료 가능하며 주차장도 혼잡하지않습니다.
    돼봉삼겹살
    66점 · 상봉 · 삼겹살,짬뽕탕
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    맛은 있는데 생각보다 판이 작은건지 가격대비 양이 그렇게 많은편이 아닌거 같음 아닐시 님말맞음 존맛입니다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋고 맛있어요 고기 좋은거 사용하는듯 !!
    대호네서먹으면돼지
    65점 · 상봉 · 삼겹살,오겹살
    대호네서먹으면돼지 사진 1 대호네서먹으면돼지 사진 2
    아니, 상봉먹자골목에 이렇게 혜자스러운 곳이? 게다가 맛까지 끝내쥬쟈나?!!! 요즘처럼 미세먼지 많은 날씨에 삼겹살은 진리인데 파김치랑 미나리까지 같이 구워먹으니 맛이 없을래야 없을 수가 없도다아~
    동해세수대야동태탕
    65점 · 상봉 · 동태탕,동태
    동해세수대야동태탕  사진 1 동해세수대야동태탕  사진 2
    근방에서 코다리찜 가장 맛있게 하는 곳인 것 같음. 정식이 맛있고 코다리찜 양념이 잘 배여서 밥이랑 잘 어울림. 매장이 꽤 넓고 종업원 분들이 친절하셨음.