현방오백소갈비살 대표 사진

현방오백소갈비살의 사진

현방오백소갈비살 사진
    현방오백소갈비살 사진

1건의 현방오백소갈비살 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

이름이별명 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 0

여기 진짜 저렴한데 맛있어요
    가족외식하기도 좋아용 단골각

돼지껍데기

2021년 10월 29일

현방오백소갈비살과 비슷한 맛집

왕건고기촌 사진
    왕건고기촌
    중화역 · 정육식당,육회
    동네 정육식당 저렴한가격에 좋은고기를 먹을수 있고 육회는 설깃머리 사용하여 두번 추천 반근씩 주문가능 저렴한 정육식당. 차돌박이는 쏘쏘. 된찌가 맛있다. 재방문은 굳이? 다른데도 맛있는 곳 많다. 가족은 여기 단골..
    고기를 품다 사진
    고기를 품다
    중랑역 · 삼겹살,목살
    기대가 커서인지 별감흥 없었습니다. 나쁘지않은 두툼한목살 맛집. 캐쥬얼한 분위기에서 친구들과 시끌벅적하게 한잔하기 좋은 곳 고기진짜맛있는데 조금씩 굽지않으면 육즙말라서 아쉬우니 주의하세요
    봉화골생고기 사진
    봉화골생고기 본점
    중화동 · 고깃집,화로구이
    주차 없음 갓길주차 숯에 초벌로 나와서 숯향이 잘 베어있고 맛있음~
    문가네 정육식당 사진
    문가네 정육식당 상봉역점
    상봉역 · 소고기,정육식당
    가성비최고인 소고기맛집! 전체적으로 만족스러워서 소고기먹고싶을때 종종 가는곳입니다 사장님알바 모두 너무 친절 하시고 음식도 맛있고 양도 많아요 불판이 좋은건가,, 고기가 좋은건가,, 고기가 진짜 빨리 구워지고 맛도리였어요. 페브리즈?도 있어서 나올때 고기냄새 없애기 쌉가능.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 중랑역점
    중랑역 · 고깃집,삼겹살
    놀이방 있는 식당 중에 놀이방이 넓고 깨끗해 아이들도 부모들도 너무 좋아요 ! 샐러드바 생기고 더 자주 가는 것 같네요 :) 주차는 2시간 지원 가능해요 셋이서 돼지한판 1키로 먹었는데 배불리 먹었어요 삼겹살이 진짜 맛있었고 멜젓찍어먹음 진짜맛있어요ㅎ 밑반찬들도 만족스럽구요. 가족들이 오기 좋게 아이놀이방 있고 놀이방 카메라가 있어서 먹으면서 티비로
    소육옥 사진
    소육옥 상봉점
    상봉 · 소갈비살,갈비살
    무난하게 먹기 좋은 소갈비살집 사람이 붐빌때 방문한거라 음식이 나오는데 오래 걸렸지만 나쁘지 않았어요 갈비살이랑 냉면은 꿀조합? 집근처에 소갈비살 이렇게 맛있는 집이 있는지 몰랐어요~!!