8건의 디에트로 방문자 평가
나나니니 평균 별점 4.6 평가 38 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
디에트로는 공릉 도깨비시장 근처에 위치한 숨은 맛집입니다. 가게는 작고 아담한 편이지만 분위기가 좋아서 기념일이나 데이트 때 방문하기 좋아요. 주차장은 따로 없습니다. 음식 가격대는 좀 있지만 그만큼 퀄리티있고, 맛있습니다. 스테이크는 적당한 굽기로 잘 나와서 부드럽게 즐길 수 있었어요. 특히 가니쉬로 나온 구운가지는 정말 맛있었습니다. 그리고 애피타이저로 가리비관자는 꼭 한번 드셔보세요. 예쁜 플레이팅은 기본이구요. 부드러운 식감과 소스가 잘 어우러져서 살살 녹습니다.. 갑오징어 오일파스타는 오징어가 통으로 나오는데 직원분이 앞에서 잘라줍니다. 오징어가 정말 통통해서 씹는 재미가 있어요. 파스타도 하나도 안느끼하고 약간 매콤해서 싹싹 긁어먹었답니다. 공릉에 가시면 꼭 한번 방문해보세요.
다빙빙 평균 별점 4.5 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가격이 다소 높은 느낌이지만 그만큼 고급스러운 분위기면서 맛있었다. 특히 너무너무 부드러운 스테이크가 자꾸 생각나는 맛. 시장 쪽에 있지만 내부는 조용하니 분위기있어서 데이트로도 좋을 것같다. 시장에 있는 식당이라 그런지, 모바일 온누리 가맹점인듯.
danmichu 평균 별점 4.4 평가 59 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
분위기도 너무 좋고 맛도 있었어요
데이트하기 너무 좋을 것 같아요
주문 했던 메뉴 모두 만족스러웠고
직원 분들도 친절하셨습니다
메뉴가 고민 되었는데 선택에 도움을 주셔서 감사했어요
데이트 와 소개팅 하면 성공적일 듯한 분위기 입니다✨✨
또롱 10월 18일
사진 꽃집 10월 15일